ID работы: 6424561

Счастливый конец

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так должно было быть

Настройки текста
Светлечки вылетали из - под ног плачущей девушки. Ее плечи засыпал холодный и мокрый снег, такой же снег, как в тот день,когда ее возЛюбленный стал Светлечком. Она бежала на " то самое место",где когда- то встретила полуДуха. Она рыдала,прижимая подаренную им маску к своей груди. Она упала в ноги Богу этого леса. -Пожалуйста,я прошу вас,оЖивите его,я знаю,вы поможете мне!-Лепетала она сквозь слезы. Божество зашевелилось. Оно сделало странное движение руками,будто бы нарисовало чью - то фигуру в воздухе. Девочка зажмурилась. Фигура начала медленно превращаться в юношу. Хотару бросилась ему в обьятия. -Гин!-Крикнула она и прижалась к его груди. Юноша прижал девушку к себе. Она подняла глаза. -Ну,вот,ты снова плачешь!-Тихо произнес парень и дотронулся до головы Хотару. Они стояли при ночном лесном оСвещении,обрамленные огоньками из неупокоенных Душ,таких,каким был он несколько дней назад. Он был мертв,как они,он забыл ее. Ее...Любимую... Хотару. Юноша разрыдался,приЖимая к себе девушку. Хотару посмотрела ему в глаза,когда он ослабил хватку. Парень был так прекрасен,что у Хотару перехватило дыхание от Счастья. -Вы можете поцеловать невесту!-Произнес Бог. Гин повиновался. Он осторожно каснулся губ девушки. Хотару вздрогнула от неожиданности. Гин убрал свои губы от ее лица. Хотару схватила его за руку и кивком поБлагодарив Бога потащила его к дедушке. -Так вот к кому,ты бегала все лето!-Произнес дедушка. -Ну,рассказывайте,молодой человек,кем работают ваши родители?-Спросил дедушка. -У него нет родителей!-Отдернула его Хотару. -Все впорядке!-Оправился парень. Дед был явно озадачен. -Родителям это не понравится!-Подумала девочка. Родители пригласили их за стол. Парень вел себя довольно культурно. -И,где он так научился пользоваться палочками?-Размышляла Хотару. Парень закончил с обедом,вытер рот салфеткой и помыл за собой посуду. -Довольно приятный молодой человек,только вот сирота...-Высказалась Мама. Отец не отреагировал. Он просто читал свою газету,а рядом стояла чашка горячего ароматного чая. После еды Гин и Хотару отправились в ее комнату. -Я все испортила...-Сказала Хотару. Гин дотронулся до нее. Хотару Вздрогнула. -Извини,я просто не привыкла,что,ты теперь можешь меня трогать!-Сказала Хотару. -Я так Счастлив,что наконец-то могу дотронуться до тебя!-Произнес Гин. Хотару бросилась к нему на шею и поцеловала его в лоб. Гин лег на кровать и расплылся в Блаженстве. Малышка спустилась вниз по витьеватой лестнице. На кухне сидели родители. -Мама,ты разрешишь мне?-Спросила Хотару,прищурив один глаз. -Ведь,неважно как Жил человек,главное не дать ему переЖить это еще раз!-Сказала Хотару. -Хотару...-Попыталась остановить ее Мама. -Я все -равно буду с ним даже если,ты мне запретишь!-Закричала девочка. -Хотару...я просто хотела сказать,что одобряю твой выбор!-Сказала Мама. Хотару обняла ее и с возгласами Радости,побежала вверх по витьеватой лестнице. -Правда?-Спросила ее девочка. -Конечно!-Кивнула Мама.Хотару побежала на верх,чтобы поскорее расскащать обо всем Гину. -Все хорошо!-Сказала она. Гин улыбнулся. Белоснежная коовать напоминала ему о том,как его грел шарф его возЛюбленной. Хотару обняла Гина. -У нас будет много детей и мы всех их воспитаем!-Сказала малышка. Гин рассмеялся. А Через несколько лет по улице уже шла Счастливая парочка на спине у парня была девочка,такая же веселая и смешная,как Хотару,ее звали Шию,а рядом за руку с Матерью шел сын,он шел Величественными шагами,изображая будто бы это он центр всего Мира. Мальчика звали Шизу. А вдалеке брела старшая сестра Шинаназу,точнее бежала из школы на встречу новому Счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.