ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9. Кафе.

Настройки текста
POV Маринетт. Я восторге, после моей первой фотосессии. Столько эмоций. В какой-то миг я почувствовала себя знаменитой моделью, но вылетев из своих мыслей я поняла, что это только мечты. Но и мечту можно превратить в реальность, просто надо постараться. Мне такое занятие по душе и Месье Габриэль меня похвалил, значит буду стремится к этому. Сегодня Алья пригласила меня в кафе, но и я конечно же согласилась, ибо отказать моей подруге я не могу. Да, кстати, я прекрасно сдружилась с Алькой. Она очень классная и ей всё равно на моё прошлое. Она прожужжала мне все уши про Нино. Девчонка влюбилась по уши. Поэтому чтобы Алька не мучилась я решила сделать ей сюрприз, по имени Нино Ляйф. Я попросила телефон у Адриана и списала номер, потом написала Нино и всё, дело сделано. Конец POV Маринетт. Девушка надела платье и спустилась вниз. — Адриан, я в кафе с Альей, — предупредив брата, девушка собиралась уходить, но блондин схватил её за руку. — ты чего? — вытаращив глаза, задала вопрос брюнетка. — Никуда ты не пойдёшь, без меня, — ухмыльнувшись сказал Агрест. Пройдя взглядом по наряду девушке, блондин остановился на груди третьего размера. — классное платье, -облизнувшись сказал зеленоглазый. — в таком виде точно без меня не уйдёшь. — Адриан был уже одет. Маринетт оставалось только согласится и закатить глаза. Надев обувь, парень захватил ключи от машины и они вышли из дома. Мари объяснила в какое кафе, Агрест быстро довёз. — Может ты домой поедешь? — пыталась избавится от брата брюнетка. Адриан только глубоко вздохнул и выйдя из машины подошёл к Дюпен. — Я сказал пойду с тобой, значит с тобой, — Маринетт только фыркнула и отвернулась. Через секунду она ощутила шлепок по пятой точке. — упругая, — Дюпен пыталась понять, что сейчас такое было. — Ты совсем что ли? — с выпученными глазками, спросила Мари. Агрест в плотную подошёл к девушке. — Маринетт, ты же понимаешь, что я тебя хочу, — приятный голос раздался в ушке. Щёчки предательски покраснели. Не зная что ответить голубоглазая оттолкнула его и зашла в кафе. Нервно вздохнув, девушка успокоилась и осмотрев помещение увидела подругу. Помахав ей она направилась к столику. — Привет, Маришка, — обняв подругу, сказала шатенка. — привет, Адриан, — Мари надеялась, что он не придёт, но ошибалась. — Привет, Аль, — мило улыбнувшись подруге, поздоровалась брюнетка. Девушки сели за стол и Агрест с ними. Дюпен мило сморщила носик, что понравилось блондину, он только ухмыльнулся. — Аль, я позвала друга одного, он подойдёт скоро. — Хорошо, зато будет веселей, — пожав плечами, сказала кареглазая. Девушки разговаривали о своём, а зеленоглазый наблюдал за Маринетт. POV Адриана. Эта девчонка сводит меня с ума. Её улыбка, её сверкающие глаза. Она ужасно сексуальная. Хочется взять её здесь и сейчас, но что-то мешает. Нет, это не то что мы с ней «родственники», а что-то другое. Но сейчас я буду действовать уверенней. Маринетт, ты попалась. Конец POV Адриана. — А вот кстати и он, — увидев Нино, сказала брюнетка. — Привет всем, — подойдя к ребятам, поздоровался шатен. Он пожал руку блондину. От такого сюрприза Алья была в шоке. Пнув Маринетт под столом, шатенка показала своё недовольство. Ведь она не была готова к такой встречи. Мари только улыбнулась (и уже во всю шиперила этих голубков) Через время Сезер уже привыкла к Нино и ребята уже мило общались с друг другом. Казалось что Адриан и Мари здесь лишние. Тайком блондин подливал Маринетт алкоголь, но зря он это делал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.