ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11. Я не хочу чтобы ты была моей сестрой.

Настройки текста
— Малая, я пошутил, — он прижал её к себе. — но был бы не против, — его дыхание опалило ушко брюнетки. Табун мурашек пробежал по коже. — Адриан, ты чего? Совсем с ума сошёл, — девушка перешла на крик. — ты что себе позволяешь? — Ладно за завтраком поговорим, — проигнорировав слова сестры, Агрест усмехнулся и вышел из комнаты. Дюпен ещё постояла на месте, осознавая что сейчас было, но потом решила сходить в уборную. Приняв освежающий дух, голубоглазая вышла и решила позвонить подруге.

Разговор по телефону. — Привет, Маришка, — раздался знакомый голос подруги. — Привет, а можно спросить? — спокойным тоном задала вопрос девушка. — почему я так опьянела, хотя алкоголь не заказывала?! — уже громким голосом сказала она. — Ахаха, не знаю. Может тебя так из-за чая распёрло? — сквозь смех говорила Сезер. — Вот тебе смешно, — пыталась говорить серьёзно, но смех вылетел с уст. — ладно, забыли. У тебя там как дела? — Ну, Нино вчера довёз меня, а потом предложил сходить куда-нибудь, — рассказав подруги, шатенка завизжала в трубку. — Вау, поздравляю, — девушка искренне радовалась за кареглазую. — Спасибо, но это пока ничего не значит, — грустно ответила подруга. — Так, подруга, не наговаривай раньше времени, — уверенно сказала брюнетка. — ладно, меня Адриан зовёт, позже созвонимся. — Ладно, спасибо. Пока, — попрощавшись с подругой, шатенка положила трубку. Конец звонка.

После окончания звонка. Девушка надела шортики с майкой и поспешила на кухню. Там её уже ждал брат. Он усердно пытался приготовить, что-то наподобие блинчиков, но получались только комочки теста. — Адриан, что ты делаешь? — девушка оттолкнула брата от плиты. — кто так готовит? — Я. А что из меня ужасный повар? — облокотившись о стол, с ухмылкой спросил блондин. — Ну, не очень. Надо научить, — улыбнувшись ответила Дюпен. — Ну давай учи, — парень схватил сестру за талию и взял руку, в которой была вилка. — Ручки убери, — спокойно попросила голубоглазая, но наглость парня взяла верх. Он сильней прижал её, от чего девушка почувствовала возбуждённость блондина. — А может я не хочу, — он резко повернул её, так чтобы девушка смотрела прямо в глаза. — Адриан, почему ты такой? Зачем ты это делаешь? — дрожащим голосом сказала девушка. Зеленоглазый шумно сглотнул. — Ты ещё не поняла? Я не хочу чтобы ты была моей сестрой, — сказал Агрест уверенным голосом. По румяным щёчкам потекли мокрые дорожки. — ты чего? — блондин не ожидал такой реакции. — Если я тебе не нравлюсь как сестра, то скажи отцу, чтобы он обратно отправил в дет-дом. Я не заставляю тебя любить меня. Извини, за то что я такая плохая сестра, — договорив девушка побежала наверх. Слёзы лились градом, так обидно когда тебя не принимают. Закрыв дверь в свою комнату, брюнетка бухнулась на кровать и начала рыдать в подушку. — Маринетт, я думаю ты меня не так поняла. Выслушай пожалуйста, — за дверью раздался голос. Парень спустился вниз о двери и сел. — Мари я хочу тебя. Хочу делать с тобой то, чего ещё никто не делал. Хочу чтобы утром ты краснела, вспоминая то, что было ночью. Но твоё тело это не главный пункт. Я хочу твою душу, твоё сердце, твои мысли, включая твои проблемы и фобии. Хочу быть центром твоей Вселенной. Быть для тебя наркотиком, без которого ты не сможешь жить, как и я без тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.