ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14. Чем я тебе понравилась?

Настройки текста
— Мари, я не позволю, чтобы к тебе кто-то притрагивался кроме меня, — он взял её за подбородок и вцепился в бледные от страха губы. Закрыв глаза брюнетка наслаждалась. Парень подхватил Дюпен за ягодицы и посадил на стол. Руки блуждали по телу. — Адри, ты чего? — разорвав страстный поцелуй, произнесла девушка. — Мари, ты возбуждаешь меня. Я не могу терпеть, — тяжело дыша объяснил блондин. Табун мурашек пробежал по нежной коже. От его прикосновений голубоглазка млеет и сходит с ума. — Но так нельзя, — оттолкнув парня сказала брюнетка. Девушка слезла со стола и направилась в свою комнату, а зеленоглазый дал себе по лбу. POV Адриана. Терпеть невозможно, но и потерять её я не хочу. Никакая девка из клуба не вызывала у меня таких чувств как эта брюнетка. Её голос, её прекрасные волосы, губы, глаза, сводят меня с ума. А нежная улыбка вводит меня в транс и я готов смотреть долго на эти уста. Я никогда не извинялся, но я должен это сделать. Я поднялся наверх, дверь в комнату была открыта. Маринетт сидела на подоконнике и смотрела на ночной город. — Маринетт, извини, я не хотел, — мой голос ужасно дрожал. — Да уже ничего. Я просто не понимаю, — на моё удивление она говорила спокойно. — чем я тебе понравилась? — от спонтанного вопроса я выпучил глаза. Я глубоко вздохнул и подошёл к ней, она повернулась ко мне и посмотрела в глаза. Конец POV Адриана. — Я сам не знаю. Раньше мои глаза смотрели только на клубных, распушенных шлюх, но после появления тебя, я только и наблюдаю за тобой, — сказав на одном дыхание блондин взял девушку за щёчки и посмотрел в небесные глазки. — А что было бы если мои родители не покинули этот мир? — брюнетка перешла на другую тему. Парень не знал, что сказать. — я даже на кладбище у них не была. — Маринетт, если тебя это успокоит, то я могу кое-куда позвонить и они скажут где находятся твои родители, — парень хотел хоть как-то обрадовать девушку. — Да, очень хочу, — со слезами на глазах согласилась Дюпен. Блондин убрал выбившуюся из волос прядь за ухо. — Не плачь, всё будет хорошо. Жизнь налаживается, — вытерев слезинку с щёчки произнёс зеленоглазый. Он поцеловал её в носик, на что девушка мило сморщила его. — Спасибо, Адри, — она одарила его милой улыбкой. — пора спать, ляг со мной. — опустив голову попросила Чэн. Парень только кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.