ID работы: 6424626

Ты — причина моих бед и удач

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Malvusik бета
LOVE__TOM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"—Нет, не сейчас..."

Настройки текста
POV Ангелина Иду дни, летят недели, а я все продолжаю новые знакомства. Никто не знает моего настоящего возраста, поэтому мне проще заводить новые знакомства. Несмотря на то, что я боюсь всех мужчин, многие добиваются моего доверия. Например Егор знакомил меня с Натаном, так я его сначала остерегалась ещё как-то резко реагировала. Но через день общения, я ему начала доверять. В общем то я знакома со многими парнями из Black Star. Егор, Натан, Мот, Миша Марвин, даже с Тимати меня познакомили. Теперь мы постоянно ходим на тусовки. Сегодня вечер не исключение. За две недели моя коллекция нарядов пополнилась и я с удовольствием одеваю элегантный костюмчик. У меня чёрные брюки открывающие щиколотки, красивая блузка с коротким рукавом и чёрный пиджак, у которого рукава три четверти. Конечно же с собой я взяла еще и маленькую чёрную сумочку. Я уложила волосы, немного подкрасилась и вышла из комнаты. — Ангелин, не слишком часто ваши гулянки? — спросил папа. — Нет. Вы же хотели чтобы я отвлеклась, нашла увлечение. Я все это сделала. С парнями я себя чувствую просто прекрасно. Общаться с ними, одно удовольствие. — ответила я, смотря на родителей. Да, за пол года они мне стали родными. — Я надеюсь ты с ними не спишь. — мама посмотрела на меня достаточно грозным взглядом. — Нет. Все, мне пора. — я накинула куртку и вышла из квартиры. Спустившись я увидела Егора и Мишу. — Привет. Рада вас видеть! — накинулась я на них. — Привет. — они тоже обняли меня и мы сели в машину. — Как родители реагируют на твои гулянки? — спросил Егор. — Ну конечно не нравится, что слишком часто, но что поделать. — улыбалась я. — Кстати, я вас сегодня познакомлю с моей новой девушкой. — осведомил нас Миша. — Серьёзно? Она красивая? Сколько ей лет? Чем занимается? — начала я, просто засыпать вопросами парня. — Так, малая, успокойся. Там все у нее узнаешь. А так, да красивая. — улыбнулся мне Миша и я его обняла. Мы подъехали к клубу и как всегда я без проблем вошла, ведь я подруга мальчиков. Как всегда пошли в vip зону, где сидели артисты Black Star. Я сразу поздоровалась со всеми. Официант принял заказ и мы подключились к разговору. С ними интересно разговаривать. Конечно, я тут не одна девушка, тут с Тимати его девушка Настя, да и просто их подруги. Нам принесли заказ, я всегда заказывают какие-нибудь коктейли и все. Вскоре начался медленный танец и Тимати пригласил меня, я конечно же согласилась. — Ты прекрасна. — сделал он мне комплимент. — Спасибо. После окончания медленного танца мы остались на танцполе и продолжили отжигать. Так мы веселились до 2 ночи, а потом поехали по домам. Естественно меня подбросили и я тихо вошла в квартиру. Я аккуратно разулась и по стеночке пошла в комнату. Я сняла с себя одежду и прям в нижнем бельё уснула. Вскоре я почувствовала как меня накрыли пледом и все, я уснула. Утром как всегда у меня немного болела голова, но терпимо. Я оделась и вышла из комнаты. Я сразу пошла на кухню, но, как только вошла, сразу передумала и хотела уйти. Ведь на кухне сидел сам Киоссе. — Не надоело бузить ночами напролёт? — спросил он меня и я развернулась. — Нет. Это моя жизнь и мне это нравится. — легко ответила я. — Ангелин, тебе всего 15, а ты в клубах чуть ли не живёшь. — начал Ник. — Киоссе, ты мне никто. И я не собираюсь тебя слушать. Это я буду решать, что мне делать. Хочу всю ночь в клубе тусуюсь. Но это моя жизнь. Я как хочу, так и живу. — в ответ наезжала я. — Знаешь, мне кажется, что ты пытаешься отвлечься. От меня. — он подошёл ко мне и смотрел мне в глаза — И скоро ты сама в этом убедишься. — У тебя все? — пофигистически смотрела я на парня. — Почти. Вот, приглашаю к нам на концерт. Не переживай, там будет бар. — Киоссе положил пригласительный на стол и ушёл. Так, мои каникулы заканчиваются, но зато совсем скоро будет концерт Крида. Сегодня я иду на ужин в ресторане в честь премии муз ТВ. Иду туда как подруга Егора, поэтому надо выглядеть соответствующе. Через полчаса Егор позвонил мне и я, одевшись, спустилась к нему. — Так, сейчас едем тебе за нарядом, потом салон и как раз на муз ТВ. — рассказал он мне план действий. — Окей. Поехали. — улыбнулась я и села в машину. За час мы доехали до тц и Крид повёл меня в бутик. Мы около 2 часов выбирали в чем я пойду, в итоге выбрали джинсы темно коричневые, чёрную футболку Егора Крида и сверху чёрная легкая куртка. Ну и конечно же ботильоны. — Все. Быстро в салон. — торопил он меня и мы быстрым шагом шли к машине. Доехав до салона, Егор буквально запихнул меня в салон и меня быстро начали красить и делать причёску. К назначенному времени мы вошли в ресторан. Нас встретили журналисты и завалили нас вопросами. — Это моя лучшая подруга. Не волнуйтесь, я все тот же холостяк. — улыбался парень. Мы прошли на места и стали всех ждать. На этом вечере я была настоящей леди. Спинку прямо, локти на стол не ставить и много чего. Иногда приходилось спрашивать у Егора, как и чем пользоваться, но все прошло успешно. В середине ужина нас пригласили на фотосет. Нас снимали около 20 минут и отпустили. Ужин закончился и, как только я села в машину, попросила Егора съездить со мной на крышу высотки. Мы сели около края крыши и я, собравшись с мыслями, начала. — Егор, я не знаю что мне делать. Я его люблю и ненавижу. Хочу быть с ним, но боюсь обжечься. Все так сложно…— я начинала уже плакать. — Тише, малая. Все хорошо. Если любишь, то поговори с ним. Он любит тебя? — спросил Егор. — Да. Но я боюсь, что ничего не выйдет. — Давай сейчас я тебя отвезу к нему и вы поговорите. — предложил Крид. — Нет. Не сейчас… Мы вновь поехали в клуб. Снова. Все ночи напролёт. Все по кругу. Успеваю ещё и учиться. В очередную вечеринку, когда в клубе выступали Mband, я смотрела на Никиту. Не могу без него. Он такой обаятельный, идеальный. Они уехали, а я ещё 2 часа была в клубе. Все обдумав, я решила что не хочу унижаться, поэтому экстерном заканчиваю 9 класс и уезжаю. Недавно пригласили в Милан, работать моделью. Можно попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.