ID работы: 642464

Между небом и землей

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Со стороны камина доносился треск. В нем будто расплавляли все негативное, что произошло за весь день. От него шло тепло, в котором нуждались те, кто тяжело жил последнее время. То беж «жил как в последний раз». Вообще-то этот камин разжигали только по «большим» праздникам, как, к примеру, Рождество. Но из-за трудностей последних двух лет, он просто служил разрядкой для нервов. Трудности – без них трудно представить нашу жизнь, ведь без них просто не интересно жить. Так ты хотя бы занят решением этих трудностей и проблем, а без них… Нет, сначала конечно же ты свободе и вроде бы как счастлив но это только пока. Ты сразу теряешь смысл жить, и твой конец весьма печален. Безусловно, всем нам хочется обычного счастья и беззаботной жизни, но как говорит Фаронда Остен – «Жизнь – что-то вроде такси: счетчик продолжает щелкать и щелкать, невзирая на, то движетесь вы куда-либо или стоите на месте». Между прочем очень правдивое и жизненное высказывание. Если ты ничего не делаешь, ни о чем не думаешь и не беспокоишься, то ты стоишь на месте. Только жизни не важно, и они как такси, в котором, все так же продолжает щелкать счетчик. Поэтому лучше жить как на зебре. Одна полоса черная, но тебя непременно ждет белая. Хотя иногда, кажется, что ты дошел до черной, перепутал стороны и пошел вдоль. Но нужно уметь надеяться и ждать, то самое «Чудо». Сидя на мягком диване, перед большим камином в объятьях любимого человека это самое лучшее, что может быть на свете. Она всегда считала именно так, и когда ее мечты сбылись, ей трудно было в это поверить. А о чем может мечтать девочка-сирота? Она никогда не желала никому пережить того, что пережила она. Поэтому, ей всегда хотелось иметь большую, дружную семью, в которой царил лишь мир и любовь. Немного слащаво, знаю, но когда в детстве ты лишен родительского внимания и ласки, это кажется самым прекрасным. И сейчас, когда рядом сидел ее любимый, ей больше ничего не было надо. Его холодные объятия были холодными только как внешний фактор, на самом деле они были теплее, чем растопленный камин. Пронзительный взгляд рядом с ней менялся на нежный и чувственный. У обоих, губы сразу расплывались в широкой улыбке. Все было как в обычной диснеевской сказке. Принц нашел свою принцессу, они скоро поженятся, будут жить долго и счастливо и умрут в один день… Стоп, они, точно не умрут. А, не умрут, потому что они – бессмертны. Да, да вы правильно поняли, они вампиры. Именно от этого их внешняя жизнь была как ад. Около двух лет назад, люди узнали о существовании вампиров, оборотней и прочих сверхъестественных монстров. Для них люди создали специальный кодекс, который не могли нарушать люди, но и они должны были соблюдать все условия касающиеся человеческой расы. Законы были понятны: пить кровь, они могли либо животную, любо получать в специальных пунктах донорскую. Но со второй все обстояло намного сложнее. Не все люди смерились, с появлением, как они выражались «кровососов», поэтому донорской крови было критически мало. Ее могли получать либо высокопоставленные вампиры, либо те, кто мог дать много денег за нее, либо… Просто напросто украсть донорскую кровь для больных. Что кстати серьезно каралось законом. Как говориться «не можешь позволить, делай, что хочешь, это не наши проблемы», но наказание от этого мягче не становилось. Еще одним из основных законов была «неприкосновенность». Люди не трогают вампиров, а вампиры людей, только если это не вынесено законом. В целом все не так уж и плохо, ты можешь жить без вечного страха раскрытия, это в случае вампиров и оборотней, и страха в случае людей. Ренесми не относилась к человеческой расе, но и к вампирскому роду имела не прямое отношение. Как мы все знаем, вампиры не могут иметь детей, но кто сказал, что связи вампира и человека не может быть? Так и случилось. Ее родители полюбили друг друга, и впоследствии появилась Ренесми. Мать умерла при родах, ее сердце было чересчур слабым. Отец не держал зла на ребенка, он собирался вырастить из нее маленькую копию своей жены, но его планам не удалось сбыться. Верховный совет повесил на него смерть любимой, и он был наказан. Жестоко наказан. Девочку попала в детдом, а это уж точно не рай. Тем более, если ты с самого момента своего зачатия являешься изгоем. Девочка быстро росла и уже через семь лет, она смогла покинуть это место и начать жить с чистого листа. Она закончила колледж, нашла работу и встретила, своего будущего мужа, Алека. Алек всю свою жизнь был аристократом. И если Несс с нежного возраста познала все жестокость этого мира, то он всегда мог позволить все, что пожелал. Они абсолютно разные, но, как говориться, все противоположности притягиваются. *** Это был обычный вечер. Они также как и всегда в обнимку сидели в гостиной, рассуждая о будущем. Алек, страстно прилип к губам Несси, показывая то, чем ему хотелось бы заняться. Ренесми, так же страстно ответила на поцелуй. Все сливалось в единую мелодию. Пока эту идиллию не прервал дверной звонок. - Вот всегда, звонят в самый неподходящий момент,- зло процедил Алек, который минуту назад запланировал много дел на ночь. - По пустякам не беспокоят,- постаралась Несси успокоить своего жениха. В дверь снова раздался назойливый звонок. - Я открою, - добавила она и нежно поцеловала любимого в уголок его губ. Накинув халат, девушка направилась к двери. Потянув за металлическую ручку, дверь отворилась. Она была в ступоре. Перед ней стояло два человека в полицейской форме, грозно смотревших на нее. Ренесми судорожно начала думать, из-за чего их могли посетить стражи закона. Из гостевой послышался громкий голос Алека: -Несси, кто там? Но, не дождавшись ответа, подлетел к входной двери. Он так же зло посмотрел на полицейских и спросил: - Вы, что-то хотели? Они будто не замечали его. Стражи пристально смотрели на девушку и после минутного молчания изложили суть их появления. -Вы Ренесми Карли Каллен? – спросила брюнетка. Не смотря, на свой весьма юный возраст и слабый пол она была вполне устрашающим полицейским. Ренесми кивнула. - Вы арестованы, прошу вас пройти с нами, - уже в более грозном тоне продолжила она. Несс не на шутку возмутилась и спросила: - За что меня арестовывают? - Статья 224. Убийство, - отчеканил парень, стоявший позади. - Нет, не может быть! Вы, наверное, ошиблись! – начала оправдываться дамирша. - Это мы в участке разберемся, - ответила ей брюнетка, и, повернувшись к парню, сказала, - Мэйсен, позвони в штат, скажи, что мы ее задержали. Ренесми была в остолбенение. У нее и в мыслях не было убивать кого-то, а тут… Её ждало суровое наказание. Такое же, как ждало ее отца. Самое страшное не лишение жизни, а то, что ты - совсем не виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.