ID работы: 6424641

"Синяя Роза" Кибома

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братик.

Настройки текста
Как вдруг один из официантов, несущий горячий чай, споткнулся о ноги одного мужчины, развалившегося и вытянувшего их вперёд.Конечно, этот чай полетел в сторону Тэмина. Кибом, увидевший сию картину ранее младшего, толкнул Ли на диван, падая за ним.Кружка с чаем разбилась о стену, со звонким звуком кусочки стекла посыпались в разные стороны, некоторые чудом не задели Ки. Парни соприкоснулись носами, а между губами было пару миллиметров. Тэмин покрылся густым румянцем в отличии от старшего. — Ты в порядке? Не поранился? — Все хорошо, Хен! Ты как? — волнуясь, спросил репортёр Официант принёс извинения, и обед парням достался за счёт заведения.Мило побеседовав, парни разошлись по работе.

***

Офис.

       Минхо нудно выполнял глупую работу, которая скрывала его преступную деятельность. Чхве, не так давно порывшись в доме родителей нашел заявление о рождение второго ребенка, о котором парень и не знал. Его голова была полна мыслей о своём брате. Кто это может быть? Жив ли он? Знает ли про самого Хо? Хорошо подумав, Мин продолжил поиски по детдомам, он лишь знал имя парня, но сколько еще людей с таким именем?        Парень нашел более менее подходящие варианты.Теперь осталось лишь сверить днк этих людей со своим. Для разных ситуаций, включая эту, у банды была собственная лаборатория и обученные врачи.

***

       Да, масштабность "Синей Розы" удивляла.Собственные киллеры, врачи, повары. Что говорить о профессиях? У них был собственный город, в джунглях, о которых никто не знал. Выследить его невозможно, все сигналы блокируются ими, а сам город скрыт под гущей деревьев. Преступления банды очень разнились. От новичков, ворующих что-либо, любителей изнасиловать, до массовых убийств.Парни хотели бы поиграть и с полицией, но там все глупые. А вот детектив Бом… Идеальный вариант, не так ли? Они уже оставили подсказки для него. Но разгадает ли он?

***

Кабинет Бома.

Ким покачивался на стуле, размышляя о следующем шаге «Синей Розы». В кабинете не было ничего лишнего, ему это лишь мешало. Он предпочитал тишину, в которой может раствориться и работать в своём темпе. Такую тишину нарушил громкий стук кулака о дверь из сандалового дерева. — Входите! — ожидая новостей, сказал Ки. — Мы тут, расчленяя один из трупов, нашли в сердце пластиковую маленькую коробочку.Я её вымыл, держите. Бом принял её, открывая. Внутри лежала маленькая записочка. «Станция Аён.swgmlzvt.hint.»        Обычный человек наверное и не понял бы, но не детектив. Он стал перебирать все ему известные шифры. Ким понял «Шифр Виженера» и разузнал из него слово «Lotteria»        Как ошпаренный Бом выбежал из здания. Везде были пробки, у детектива оставался лишь один вариант — метро.В ужасной толкучке, где его чуть не выпихнули из вагона не один раз, он еле добрался до нужного места. Конечно, там был специальный человек, который оставит Ки «подарок», как только объект появится в поле зрения.В руках у неизвестного конверт.Бумага, которого была сделана одной из самых дорогих фирм, выпускающая товар по всему миру. Ким подбежал к Лоттерии, на асфальте валялся конверт с подписью "Для Бомми~". Детектив распечатал его.

***

Поздний вечер. Один из клубов.

Внутри клуба стоял шум толпы, выпивающей и отдыхающей после работы.Звучала сексуальная, заводящая музыка, в такт которой двигался Тэмин, виляя бедрами.Парень уже много выпил, чтобы, не переживая о мнение окружающих, отдаться музыке.        Внимательный взгляд Чхве выискивал кого-то. На секунду отвлекаясь, парень загляделся на Тэмина, танцевавшего очень сексуально.Хо понял, что этот тот самый парень нужный ему.        Тэ почувствовал чьи-то руки на своих бёдрах, сильные и большие, по сравнению с девчачьим телосложением Ли. — Кхм! Извините, вы перепутали меня за девушку? Так вот! Я парень. — надув обиженно губы, повернулся и произнёс Тэмин. — Ну здравствуй, малыш. Не помнишь меня? — приближаясь к лицу младшего, ответил Минхо. — В.Вы? Но.Как? Как вы меня нашли? После стольких месяцев… — Ли был в шоке. — Разве это важно? — ухмыляясь, протянул старший.        Хо притянул Тэмина, целуя в губы, углубляя поцелуй. Языки парней сплелись в страстном танце. Не раздумывая, Мин повёл Ли в туалет, заходя в кабинку и закрывая дверь. Парень прижал младшего к одной из стенок, рывком снимая его штаны.Лаская пальцами соски, Хо оставлял засосы на шее репортёра. Оба парня были достаточно возбуждены. — Ч.Чёрт! Войди уже в меня! -жалобно прошептал Тэмин. Сняв с себя боксёры, киллер рывком вошёл в ничего не знающего парнишку, заставляя того громко простонать. Одна из рук Хо блуждала по телу, спускаясь к члену. — Хм, давно тебя не трахали, да? — с усмешкой спросил Чхве, играясь с набухшей головкой. — АХ! ~ Кто тебя.ххх.за язык дергал!..Ты меня…прикончить хочешь?.. — стараясь говорить как можно тише, ответил репортёр.Кабинка пошатывалась, а парни расплывались в удовольствие.        Тэмин кончил частично на пальцы старшего, частично на стенку, находившуюся перед ним. Минхо же излился внутрь Ли с хриплым рыком. Развернув парня лицом, он вновь впился в его губы. — Малыш, ты ведь не знал. Но ты мой младший братик. — доставая из кармана бумагу, подтверждающую их родную связь, произнёс Чхве. — Что?! Какого черта ты мне сказал это только сейчас?! — повышая голос, ответил Тэмин. — Ты бы всё равно мне отдался. Не смей даже скрывать, что скучал по мне… — Блять… Какой же ты долбаёб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.