ID работы: 6424645

Господин демон. Дьявол во плоти.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая реальность

Настройки текста
                              «Автор» -Каррингтон, спать будете дома! Профессор Галлен Джонсон подошёл к ряду в котором сидели Эрик и Ким…       «От первого лица» Мои мысли были заняты только вопрос: «Что же делать?». Так как Ким попросил прикрыть его, мне, теперь, придётся, за него отдуваться! Чтоб его выкинули из этого института! Все же надо его спасать, идиота ненормального… И тут в голову стукнула идея… -Мистер Галлен! Я не поняла эту тему, можете объяснить снова? Профессор резко повернулся ко мне…       Единственное, что просто не выносит преподаватель, сильнее чем спящие на его лекциях людей, так это тех кто не понимает его тему...       Это, кстати, для меня до сих пор загадка, так как и в том, и в этом случае не кто его не слушает...              -Мисс Элмерз, что вы делали в то время, когда я объяснял тему? — жёстко спросил он, а потом чеканя каждый шаг прошёл к своему столу. Все, теперь Киму точно конец, только теперь от моих рук… После того как урок закончился я подошла к Киму и стала его будить. Через некоторое время он, наконец-то, удосужился поднять голову. -Если такое ещё раз повторится, то тебе не жить, — сказала я ему. Повернувшись к, ещё сидящему рядом с ним, Эрику я хныкнула. Потом все же повернулась и вышла из класса. Так как это была последняя пара, а мне хотелось побыть одной...

***

Я медленно побрела в парк. Это единственное место, где всегда очень спокойной. Даже если есть дети то они приносят только чувство удовлетворения и спокойствия... Сейчас на улице зверски дует, поэтому я хорошо одета. Радует сейчас в моей одежде то, что я не укутана, как капуста, как раньше, в детстве, меня одевала мама.        Воспоминания о маме сделали мой день ещё более грустным. В сердце шевельнулся осколок разбитого сердца.             Когда мама покинула шестилетнюю меня, оставив одну в квартире я ничего не понимала, пыталась найти её, хотя сейчас я понимаю, что от меня тогда мало, что зависело... Тогда проходя через какой-то проулок я услышала разговор двух женщин: - Какая молодая, а жизнь себе испортила, зачем же она так? Женщина в возрасте, стоящая рядом, процокала и сказала: - А ребёнок то её как теперь? Маленькая ещё, в школу не ходит... Бедное детё... Тогда я ничего не понимала...       -"Кого же они обсуждают", -вот, что меня тогда интересовало. Знала бы я, что последует за моим любопытством ушла бы сразу. Когда же я зашла в давно знакомый мне кафе - магазин я сразу пошла к столику где я всегда с мамой сидела, через некоторое время на меня начали обращать внимание, а некоторые даже показывали пальцем.       Я тогда зарыдала и унеслась прочь. Что же я услышала, что так отреагировала? Это было точно не то чего мне хотелось бы... -Эй, слышала?- донеслось из ближайшего ко мне столика,- мать этой девочки совершила самоубийство и оставила ребёнка одного, теперь она одна живёт. - А что говорит на это полиция? - Они считают, что опекунство в скором времени перейдёт к отцу и переживать за жизнь девочки не стоит. Тогда мои глаза стали застилать слёзы, я не как не могла понять, как мама могла так поступить, как она могла меня бросить в мире, где, кроме неё, не кто не защищал и не давал то тепло в котором я так нуждалась.              Но теперь та маленькая девочка в прошлом сейчас же я другая, теперь я не нуждаюсь в поддержке, я не упаду, если моя опора вдруг исчезнет, потому что теперь я надеюсь лишь на себя. Вдруг за рукав меня кто-то дёрнул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.