Love with a taste of bitter strawberries.

R
Завершён
85
автор
Фэндом:
Скам / Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Размер:
130 страниц, 37 011 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
85 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник

Start. The eighteenth part.

Настройки

«…»

— Буду вечность благодарна тебе, за все, — мы обнялись, я почувствовала тепло его сердца. — Не благодари, ты мне важна, я не хочу видеть твои слезы, — он чмокнул меня в лоб. Я крепче прижалась к нему и закрыла глаза.

«…»

Вчера мы отлично погуляли. Вот только после прогулки мне пришлось забрать сумочку, потому что в ней находилось все необходимое, включая косметику. Мы гуляли с Нурой и разговаривали. Она интересовалась, как я, все ли хорошо, я лишь отмахнулась, и сказав, что благодаря Крису выживу, закрыла тему. — Лучше расскажи ты мне, как протекает беременность? — Хорошо, конечно есть недомогание, но в целом неплохо. Я благодарна Вильяму за то, что он меня не бросил. Он вовсю готовится стать папой, даже если так рано, — Я услышала грусть в ее голосе и незамедляясь, обняла блондинку. Она обняла меня в ответ. Вчерашний день выдался нелегким, но я стараюсь не вспоминать это. В школу на утро я не пошла, потому что ужасно болела голова, и совсем ничего не хотелось. Я даже не посещала ничьи странички в соц.сети, не сидела на своей страничке. Я целый день спала и пила таблетки от головы. Когда я наконец проснулась и взяла в руки телефон, увидела кучу пропущенных. Кристофер — 42 пропущенных. Нура — 39 пропущенных. Харри — 20 пропущенных. Чувствую, у кого-то будет гореть жопа, и возможно, голова. Я каждому, кроме Харри, написала сообщение, что со мной все хорошо, я просто спала и заболела и отложила телефон в сторону. Я осталась лежать в постели, потому что совсем не хотелось вставать. Бабушка и Даррен куда-то с утра уехали, лишь предупредив меня об этом. Бабушка сказала, что мне не желательно пропускать, но если я чувствую себя ужасно, то должна остаться дома, даже обязана. Ибо нельзя разносить инфекцию. Когда я услышала, как входная дверь открывается и в дом кто-то заходит, то не обратила внимание. Я подумала, это бабушка. Но я отчетливо слышала, как чьи-то тяжелые, тихие шаги распространяются по дому, словно кто-то идет к моей комнате. Мне стало наплевать и лишь уткнувшись в подушку, я закрыла глаза. Руки были под подушкой. — Живая, — я вздрогнула, услышав голос Криса, — Детка.? — кровать прогнулась под его весом. — Привет, Крис, — хрипло сказала я. — Неважно выглядишь, что случилось? — я не могла видеть выражение его лица, но знала, что сейчас он хмурится. — Болит голова. — Болит голова? Ты пила таблетки? Температуру мерила? — Да, что, теперь ты со мной будешь сидеть, пока я болею? — я перевернулась на спину и открыла глаза. — Еще бы. — Двери были открыты? — поинтересовалась я. — Да, почему ты не закрыла их? — Это не я, бабушка, — вяло произнесла я. — Мм, давай-ка померим температуру, мне кажется, ты вся горишь, — он прикоснулся своими губами к моему лбу, — И правда. Крис пошарился по тумбочкам, и не найдя там градусника, полез в аптечку, стоящую на верхней полке шкафа. Он достал оттуда электронный градусник и заставил меня поставить его. Сделав это, я стала ждать. Через три минуты он запищал. — 38,9? Блоссом, ты серьезно? — он вскинул бровями, — Как ты умудрилась заболеть? Блять. — Ну извини, не моя вина, видимо вчера переволновалась и простудилась, — я шмыгнула носом. — Эх ты, — Крис положил градусник на тумбочку, и попытался лечь рядом, — Подвинься, — приказным тоном сказал он. Я подвинулась, даже не сопротивляясь. Он лег рядом и обнял меня. — Может хоть так станет легче, — Он положил свою голову на мою. Я уснула.

«…»

Я проснулась от тяжести на животе. Открыв глаза и опустив их, я увидела, что рука Криса лежит на моем животе. Я облегченно вздохнула и сплела наши пальцы между собой, положив руку на его. Я гладила его костяшки, рассматривая их и ощущая на своей шее горячее дыхание. Он уснул. Я думала, правильно ли делаю, нежась в его объятьях, и была уверена, что да. Даже несмотря на то, что рассталась с парнем. Но видимо Харри это в радость, раз он даже не пытается вновь объясниться. — О чем задумалась? — я снова вздрогнула, услышав его голос. — Ни о чем особо, — ответила я. — Давно проснулась? — Нет, минуту назад. — Ладно, — сиплым голосом ответил Крис, — Вставай, мы пойдем прогуляемся, иначе ты без свежего воздуха станешь овощем. Давай, давай, — он покинул мою кровать. Он не против того, чтобы я держала его за руку? Он как будто бы не заметил. Хитрый. — Хорошо. Поскольку он меня заставил, пришлось идти в душ, пока он сидел в моей комнате. Он копался в моем шкафу, и на то видимо, выбирал, что мне надеть на прогулку. Я доверилась ему, потому что вкус у него ничуть не хуже, чем у меня. Сделав все необходимые дела, я вернулась в комнату. На кровати уже лежали аккуратно выбранные вещи, возле которых на полу сидел Крис и пялился на меня. — Спасибо за заботу, но, платье? — шокированно сказала я, — На улице холодно, или я ошибаюсь? — Совсем из ума выжила. Какой в +15 холод, скажи мне?! Одевайся, я буду ждать тебя за дверью, — Крис встал с пола, оперевшись руками о кровать, и отряхнулся. Перед тем, как выйти, он проводил меня взглядом, прикусив губу. — Иди уже, — я пихнула руками его в спину и закрыла за ним дверь. И откуда у меня розовые вещи в шкафу? Быстро надев платье и аксессуары к нему, я расчесала волосы, распустив их, накрасилась и покрутившись у зеркала, при этом оглядев себя, вышла из комнаты. — Вот, другое дело, чем не красавица? — Ласково улыбнулся шатен. — И правда, теперь ты на моем фоне выглядишь элегантнее, — я закатила глаза. На Крисе была серая футболка, поверх которой отлично сидела белая рубашка с ласточками; синие, потертые джинсы, зауженные снизу; и часы. Мы спустились вниз, где за кухонным столом сидели «родители». — О, Крис, здравствуй, — увидев парня, заулыбалась бабушка. — Здравствуйте, миссис Блоссом, отлично выглядите. — Да? Ой, ну спасибо. А вы куда собрались? — с интересом и огоньком в глазах спросила она. — Прогуляемся, на улице погода хорошая, — ответил за нас Крис. — Ну хорошо, не забудь вернуть мне Эмилию в целости и сохранности, — прищурив глаза, твердо сказала бабушка. — Конечно, конечно. Мы бегом вышли из дома, захлопывая двери. — Что тебя надоумило вытащить меня из дома? Сколько сейчас время? — я потеряла счет. — Три часа дня, поэтому в самый раз, — махнул челкой Крис, — Пойдем, кафе ждать не будет. — Серьезно? — не успела сказать я, как Крис схватил меня за руку и потащил куда-то в сторону. Крис остановился где-то на повороте на аллею цветов. Только тогда я смогла заметить перед нами пиццерию «pizza». — Пиццерия? Ты с ума сошел? — я запрыгала на месте от счастья. Я всегда любила пиццу, и это он знал. Особенно пепперони. — Да, решил угостить тебя вкусным, тут готовят шикарную пепперони, — поиграв бровями, сказал Крис, — пойдем, — он уступил мне дорогу и даже открыл дверь.
85 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник