ID работы: 6424775

Без преград

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
   Многие говорят, что искать свою любовь - это как искать самого себя. Когда ты найдёшь себя - ты найдёшь любовь.     «Но где тогда моя любовь?»    Скрилл ходит кругами. Наконец он успокаивается и устраивается за моей спиной подложив голову под мою руку. Я откланяюсь опираясь на тёплый бок моего дракона. Наша пещера невелика, мы сидим у самого выхода и смотрим на ночное небо. Оно сверкает миллиардами звёзд и манит нас.  Я не сделал ни одного лишнего движения - просто встал, но мой дракон понял меня с полуслова. Лишь только я сел в седло, как Скрилл взвился ввысь уносясь прочь от земных забот и переживаний.    Мы взлетели выше облаков, будто вольные птицы. Вдруг мы стали падать. Нет, нас не ударило. Просто дракон расслабил все мышцы. Начался свободный полёт. Я прижался к нему. И мы закрыли глаза. «Его сердце билось часто, он был взволнован. Несмотря на всё это мы обожали такие моменты. Это был полёт объединения. Две души сливались в одну. Мы словно становились одним целым.»    Мы распахнули крылья у самой воды подняв тучу брызг. «Последние недели я старался не только понять что этот дракон - мой вечный друг и защитник. Я пытался стать для него тем же.» Мы петляли между скалами поворачивая буквально в самый последний момент. Это волновало наше сердце. Но вот, мы взлетаем вертикально, вверх и только вверх.     Затем снова падение. Я нехотя приоткрываю глаза. Но вот, мой друг распахиваете крылья и мы выходим из этого транса. Минуту парим на месте, а затем направляемся к нашей пещере. Начинается дождь. Сначала, он лишь мелко моросит, но стоило нам укрытия в пещерке как разверзлись хляби небесные обрушивая на землю тонны воды.    Холодно, но я не пытаюсь развести костёр. И это отнюдь не потому что на острове нет сухих веток. Просто это лишняя трата энергии. Гораздо лучше... Мой дракон валится на бок, а я ложусь на его крыло. Он обнимает меня. «Тепло. Оно распространяется по всему моему телу. Будто где-то внутри меня занялось пламя. Но тут поражающая своей простотой и безумностью мысль вспыхнула в моей голове. Я попытался прогнать навязчивые мысли, но если бы всё было так просто!» Оценивающе гляжу на морду своего дракона. Его жёлтый глаз открывается и перехватывает мой взгляд. «Да. Теперь я всё понимаю.» Он тыкается носом в моё лицо отчаянно ища понимания. Я бросаю на него ласковый взгляд и крепко обнимаю за шею. Дракон довольно урчит. Так прижавшись друг к другу мы проваливаемся в сон.    «Любовь не всегда заметна сразу. Она растёт постепенно, как бутон розы. И для неё нет преград.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.