ID работы: 6424887

Приключения Настеньки или в поисках принца

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Три девицы под окном пряли поздно вечерком - Кабы я была царицей - сказала первая сестрица - То у всех бы был всегда что ни день, а пятница! - Кабы я была царицей - сказала средняя сестрица - Тоб всем пальцы отрубила, а потом и суп сварила! - Кабы я была царицей - молвит третья сестрица - То такое б начудила, что вам жизни и не снилось... - Кабы я была царицей - начала сводная сестрица - Стоп, Настенька, ты это куда? - насмехалась над ней одна из сестёр - Куда тебе в царицы? Лучше вон, поди полы помой.       Настенька кивнула головой и ушла, но в голове её созрел коварный план...       Поздно вечером Настенька разрезала все платья сестёр и мачехи, которая почему-то вечно звала её Золушкой. Сварила суп в который добавила слабительное, так же Настенька спрятала всю туалетную бумагу и сломала смыв в унитазе. Заместо успокоительного своей любимой мачехи она налила валерьянку, а за место противозачаточных своих сестёр положила возбудитель. Да, коварная Настенька девочка, коварная. Прихватив с собой шкатулку с украшенями, газовый баллончик и тюбик клея Настенька отправилась в путь.       Идёт Настенька по дорожке и навстречу ей Кощей - Привет, девочка, куда путь свой держишь? - Здорова, Кощей, принца ищу - голосом а-ля гопник ответила ему Настенька - О! Братан! - по братски обнимая Настеньку проорал Кощей - Хотел я съесть тебя, но я братанов не ем, я - недругоядный. Чтоб пройти к принцу ты должна пройти вот туда, только там Баба-Яга, будь осторожнее. - Спасибо, братуха - поблагодарила его Настенька и пошла дальше.       Идёт Колобок Настенька по дорожке, а навстречу ей лиса Баба-Яга - Куда, девочка, путь держишь? - хрипя спросила её Яга - Принца ищу! - гордо ответила Настенька - Вот, я самая красивая в лесу, а принца до сих пор не нашла... - Баб-Яга, для этого есть сайт знакомств - доставая благополучно стыбзенный у старшей сестры пятый айфон телефон проговорила Настенька - Вот, смотри, давай тебя зарегистрируем, говори своё имя - Баба-Яга - Нет, так не пойдёт, нужно что-нибудь вызывающие, допустим красотка. - Красотка? - протянула Яга - Ну, а что? Мне нравиться - Ещё нужно добавить оригинальности... Говори свой возраст - триста четыре года - Нееее, так не пойдёт, ты же принца ищешь а не мужа. - думала Настенька - Давай Красотка 25 ? - Давай, давай, мне нравиться - заметно повеселела новоиспечённая Красотка 25 - Вот телефон у тебя есть? - спросила Настенька - Да, да, есть - доставая восьмой айфон проговорила Яга - Откуда у тебя? - да так, один депутат проходил, что смотришь? Я двадцать лет нормально не ела. - Так, ладно, давай на аву фоткаться - Давай, давай - Вот, смотри, берёшь телефон в одну руку,палец держи вот здесь - показывая проговорила Настенька - Нет, так не пойдёт, наклони голову чуть в право. Да, вот так, намотай прядь волос на палец и губки бантиком. Нажимай. - Спасибо тебе Настенька, теперь я себе точно принца найду - Найдёшь, найдёшь, только вот что, теперь будь готова к тому что у тебя будет много поклонников, они не будут давать тебе прохода, так что вот, дарю - сказала Настенька протягивая Яге газовый баллончик. - Спасибо огромное, Настенька, хотела я тебя съесть, но уж больно ты хорошенькая, прям жалко Да что ж у Настеньки за день то такой, все сожрать пытаются - ступай по той дороге, а потом поворачивай направо, там увидишь замок, в замке и принц. - Спасибо тебе, Баба-Яга, за помощь - и пошла дальше       Подходит Настенька к замку, а навстречу ей стражники - Куда, стой! Зачем пожаловала? - обратился к ней один стражник - К принцу, пропустите - заявила Настенька - Нет, так просто мы тебя не пропустим Настенька с деловитым видом достала из шкатулки с украшениями две золотые брошки и протянула их стражникам - Так, принца говоришь ищешь... - молвил шокированный стражник - Что ж, пойдём       Провели они Настеньку в тронный зал, там на троне как беременный тюлень развалился принц. - Это чё принц? - скорчила рожу отвращения Настенька - Ну, да, принц - Неееее, это не принц, это чудо-юдо. Пойду как я пожалуй... - Нет, никуда ты не уйдёшь... - погнался принц за Настенькой       Побежала бедная баба девочка по лестнице думая чем защититься и ругая себя за то что отдала газовый баллончик. Из единственного оружия у Настеньки остался тюбик клея, кинула она тюбик под ноги принцу и понеслась дальше, принц приклеился и больше никто не мог его отклеить, пока спустя год не догадались снять ботинок. Баба-Яга Красотка 25 вышла за муж за Кощея дура, молодая ведь ещё и жили они в избушке на курьих ножках пентхаусе. Мачеха выдала своих дочек за трёх дебилов-близнецов парней, а саму её выгнали и устроилась она работать шлюхой дамой света. А Настенька, продала все оставшиеся украшения, стала миллиардершей и открыла своё ателье. Часто ходила Настенька в походы, но с сабой брала только самое нужное, коробочку с украшениями, газовый баллончик и тюбик клея...

The end
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.