ID работы: 642489

Sweet dreams.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
63-22 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Boy you better put a lid on it.(с)

Настройки текста
"Сколько можно скрывать это, Сейдж? Что, неужели ты не предвидела приезд Зои? Неужели ты думала, что все закончится хорошо и легко? Это... Это нелепо даже для меня! Сидни, если ты не хочешь... Не хочешь быть со мной, просто скажи "прощай". И все. Мне не нужна твоя жалость. " Как он мог сказать такое? Мы сможем найти выход. Я же все продумала... -Сидни? Ты в порядке? Черт. Зои, ты не вовремя. -Да... Я просто устала. Главное улыбаться. Я улыбнулась, надеясь, что улыбка похожа на улыбку, а не на гримасу мученика. Кажется, сестра поверила. -Боже! Эти вампиры омерзительны. Особенно та дампирка. Она что, совсем дикарка?! - вновь начала возмущаться Зои. Я лишь устало кивала на её гневные взгляды и высказывания. Ангелина, конечно, не блещет манерами, но и дикаркой её не назовешь. Зои все преувеличивала. Ну, конечно, у неё же на щеке новенький знак рабства.. Я мягко коснулась пальцами своей поблекшей татуировки. Спасибо Маркусу, теперь я могу сама решать что мне делать. Только это мало чем радует. Адриан игнорирует уже третий день. -Детский сад! - раздраженно прошипела я. Зои удивленно посмотрела на меня. -Что ты сказала? - спросила сестра. Я спешно качнула головой. - Я просто... Задумалась. -Сидни, ты стала какой-то... -Какой? - настороженно поинтересовалась я. Если у Зои появятся хоть малейшие подозрения, она без колебаний донесет на меня. А это ни капли не хорошо. -Другой. Более... - она замялась, подбирая подходящее слово. - Чувственной. Мои брови поползли вверх. Она серьезно? -Эм-м... Чувственной? Она кивнула. Что за бред? Ладно. Не важно. Чувственной, так чувственной. В кармане противно запиликал телефон. Достав его, и посмотрев на дисплей, я замерла. Сообщение было от Адриана. "Нам надо поговорить. Срочно. Приходи в 《Спенсер》." -Зои, прости, но мне надо идти. Я встала с кровати и, накинув куртку, пошла к выходу. -Но... -Пока. Черт... Я стала такой грубой. Я отметила себе проследить за этим. Доехав до "Спенсера", я припарковала Латте около входа и зашла внутрь. Сев за столик стоящий в углу, я откинулась на спинку стула и начала ждать. Через несколько минут по моему плечу деликатно похлопали. -Адриан, хочешь говорить, говори сразу. - произнесла я. -Вау, вау, моя шалость удалась. Ты поверила, что смс написал тот морой. Насмешливый, до жути знакомый голос. Я резко обернулась. -Маркус?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.