ID работы: 6424973

Почувствуйте меня.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава, как способ стать ближе

Настройки текста
Хочу поприветствовать всех, кому все же стало интересно, что же я здесь буду писать. Знаете, я, честно говоря, никогда не умела правильно сформулировать свои мысли, а уж тем более называть их кому-либо вслух. Даже когда я пишу о своих переживаниях близкому человеку, я, не смотря на громадный текст, который все-таки вышел из моей головы на этот виртуальный лист, и половины не могу описать. Наверное, у каждого из вас когда-либо возникала эта проблема. И конечно же, понимая свою проблему, я решила, что лучшая тренировка для меня - это выкладывание мыслей и текстов именно сюда. Я прекрасно понимаю, что это очень скучно читать, что, возможно, вы будете засыпать на первых страницах, на первых абзацах и на первых буквах, но я решила, что лучше вести вот такой вот виртуальный дневничок, чем хранить все чувства в себе. Еще раз благодарю тех, кто все-таки решился на прочтения этой ознакомительной главы. Кстати да, эта глава посвящена знакомству с вами, мои любимые зрители, читатели, а может даже и такие же писатели, как я. Знаете, я написала свой первый рассказ еще в 6-7 классе. А начала разрабатывать его в 5. И первые строчки, первые 10 глав этого рассказа, который, к слову, называется "Обещание, связавшее нас", были написаны даже не в компьютере, а в обычном маленьком детском блокнотике. Он был толстый и идеально подходил для моих первых почеркушек. И я уверена, что многие писатели и поэты тоже начинали с обычных блокнотиков и другом/подругой, которые с важным видом читали вашу работу, а потом восторженно произносили, что это одна из самых лучших историй, которые они когда-либо видели. А помните, как приятно это было? Как приятно осознавать тот факт, что кому-то нравится то, что вы делаете? Я прекрасно это помню. С того времени прошло всего-то 3-4 года, но ощущение, что все происходило каких-то 3-4 дня назад. А потом, вдохновленные этими возгласами, вы с искрами в глазах усаживаетесь и с утра до ночи, на уроках, переменах, вместо того чтобы делать школьные задания, просто берете ручку и пропадаете в этом необычном и восхитительном писательском мире. А вообще, необязательно конечно ручку, ведь возможностей чтобы писать куда больше, но когда пишете от руки, появляются необычные ощущения, вы просто выкладываете все свои мысли и чувства, создаете своих же персонажей, которые вам кажутся живыми, придумываете им свой собственный мир и историю и сами же просто пропадаете в нем. Не правда ли здорово? А ведь на такое способен каждый. Каждый человек, прочитавший много книг, просмотревший множество сериалов, мультфильмов и фильмов, каждый может написать что-нибудь интересное. Не талантливых людей не бывает. Если вы действительно захотите, вы просто сядите и начнете писать. Стоит только начать, и уже не сможете остановиться. И это касается написания не только рассказов, но и стихов, фанфиков, чего угодно! Ну так что, готовы? Я поддержу вас в любых начинаниях!! Я всегда хотела, чтобы люди понимали, о чем я хочу им сказать. А я действительно хочу пропустить вас сквозь себя и показать то, чего, возможно, вы еще никогда не слышали и не видели. Поэтому, давайте будем жить дружно, любить друг друга и создавать новый, прекрасный и уникальный мир, который полон такими же уникальными людьми и их историями!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.