ID работы: 6425015

Мой незнакомый друг Чен Чонгук

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сближающий дождь

Настройки текста
Примечания:
Вечер,я решила прогулялся в центр города,солнце уже зашло зажглись фонари. Я села на скамейку и смотрела в темное небо с миллионами ярких звёздочек. Мне стало так грустно, я чувствовала такую пустоту в себе , одиночество изматывало меня, я не могла найти человека с которым могла бы проводить бессонные ночи за чашечкой чая сидя на балконе рассматривая звезды, эти мысли заставили слезы литься ручьем по моим щекам и они тихо падали мне на колени. На площади почти никого не было я сидела на скамейке и плакала пока кто-то не дотронулся до моего плеча. -...... -привет, я плохо говорю на русском, я из Кореи -еле сказал на русском человек (я повернула голову чтобы посмотреть на лицо незнакомца. Передо мной стоял красивый молодой человек) -oх, я говорю на корейском (Дальше мы переключились на Корейский) -почему же ты сидишь одна ночью и плачешь(убрал стекающую слезу с моего лица)что-то случилось? -Ах,ничего страшного,одиноко. Он протянул мне стаканчик кофе и присел рядом -а я только и мечтаю побыть один. Из за этого я приехал на неделю сюда тут меня никто не узнает и не трогает. -Да,ты же ЧонгКук? -Да, не многие меня узнают тут, наконец я нашёл себе укрытие. Когда я увидел тебя плачущую тут , сразу захотелось подбежать и подбодрить , мне стало так жалко тебя, это очень странно.(раскрыл руки чтобы обняться) Мы обнялись и у меня как будто с души спал груз, я забыла почему минуту назад я так изрядно изливала слезы. -почему ты ты так добр ко мне , мне так неловко! -в Корее я не могу завести отношений с людьми об этом сразу узнает весь земной шар, иногда просто хочется кому нибудь излить свою душу ,а как увидел тебя что-то екнуло у меня в сердце и я решил подойти. Мы начали разговаривать о жизни -так давно я накапливала всю злость грусть и радость, так плохо когда ты не можешь поделится своими чувствами, это изматывает и сводит с ума. -я говорю чуть не плача -я тебя понимаю, сейчас мне так хорошо хоть ты и незнакомка , но мне так приятно с тобой разговаривать. -правда? -на улице похолодало, тебе не холодно? -нет все в порядке. (Он снял свою кофту и укрыл ею мои плечи) Я посмотрела в его темные глаза, в них можно утонуть они похожи на вселенную это так расслабляет, что кажется что никого не существует только ты и он. Посмотрев на Часы я увидела 0:00 я предложила ему пройтись. -не хотел бы ты немного прогуляются? -да, с удовольствием Мы шли, фонари освещали темные улицы , было очень романтично. Я жила рядом с центром и мы уже почти дошли до моего дома как вдруг начался дождь.Зонтов у нас не было, я уже увидив в дали свой дом взяла ЧонгКука за руку и побежала он был удивлён , но непременно последовал за мной.Мы подбежали к дому и я пригласила его на чашечку чаю, он согласился. -заходи не стесняйся-сказала я Входя он увидел моего песика Тая и начал его тискать. Я видела это и умилялась, странное чувство как будто я знаю его тысячу лет. -проходи на кухню -хорошо, как зовут пёсика -Тай -он милый -присаживайся,будешь чай, кофе? -да можно чай? -конечно -у тебя уютно -спасибо, правда я не прибралась (Говорим мы с немногим смущением) -тут довольно прибрано, ты не видела моей комнаты Я уже приготовила чай, поставила на стол и зависла на секунду, я уже не чувствовала себя одинокой, мне было так приятно находится с ним он меня успокаивал, посмотрев ему в глаза я подумала а почему бы мне не сделать то из-за чего я только что плакала, почему бы нам не выйти на балкон и по рассматривать звезды, небо было сегодня необычайным. Выйдя на балкон мы сели рядом на стулья попивая чай. Разве это не то что я хотела? Почему я расслаблена не до конца? Почему меня ещё что-то напрягает? Нет меня напрягало не то что это незнакомец , нет я влюбилась! Это чувство . Посмотрев на его милое личико я поставила кружку, я повернула голову и приблизилась к нему, я легла на его плечо. Он обнял меня и поцеловал меня в лоб , я почувствовала столько нежности , это была любовь с первого взгляда раньше я в это не верила, но он смог поменять мое мнение.Он поставил кружку и сказал мне: -почему я чувствую себя уютно рядом с тобой?Мы с тобой почти не знакомы, но я нехочу уходить, мне так нравится с тобой! Я мило улыбнулась в душе я так хотела чтобы он остался, остался на всегда рядом Я уснула прямо у него на плече, и уже не помню что было дальше. 12:00 Я проснулась в своей кровати -о нет что это был сон нет не может быть, я выбежала на балкон посмотреть не осталось ли там чашек после вчерашнего, их нет столик пустой. Упав на колени я заплакала, я ведь знала что не может быть такого что бы я нашла себе любимого человека. Я зашла на кухню выпить чего по крепче, а на холодильнике записка -прости , что ушёл не предупредив я не хотел тебя будить ты так мило спала. Хочу тебя увидеть снова, я скоро уезжаю давай увидимся на последок? Вот мой номер позвони сразу как проснёшься, пожалуйста, я волнуюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.