ID работы: 6425055

Король Моря

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мое детство не назвать хорошим. В шесть лет я лишился родителей, пираты, банды, контрабандисты и прочие нежелательные криминальные элементы всегда были бичом острова со странным названием Векла. Вот и мои родители стали невольными участниками одной из многочисленных разборок. Примерно в то же время меня взяла на "воспитание" одна из банд и поставили на должность мелкого воришки. За 5 лет, я научился всему, что должен знать уважающий себя попрошайка: воровать, обманывать, ну и, конечно, драться. "Приспособься или умри" - как говорит один из лидеров этой шайки. Пришлось даже убивать, сначала просто не давал забрать честно и не очень заработанное, это вылилось в потасовку с неудачными последствиями для нападающих, тогда мне в руку попался камень и парой ударов по голове отправил противника в иной мир - конкуренты за место под солнцем больше не нарывались. Потом нападки на остров от головорезов, решивших заполучить часть влияния. Мне же иногда выпадала сомнительная честь участвовать в боях. По малолетству нападал сзади, а дальше мы всей толпой таких же как и я забивали упавшего противника. Защищать территорию банды, взявшей меня под крыло, приходилось довольно редко. Во-первых, по причине возраста, во-вторых, по причине того, что эта самая банда была самой сильной и самой многочисленной на острове и в этой части моря. Мало того они имели свои активы не только на суше, но и на море. Десятки кораблей контрабандистов, пиратов и просто наемников.       После того как мне исполнилось 11 меня повысили, я стал не просто обычным попрошайкой или мелким карманником, я стал во главе будущих работников банды. Я не стремился занять более высокое положение на этом давно прогнившем острове. Тут каждый день повторяет предыдущий, грабежи и насилие витают в воздухе, а выстрелы и крики стали музыкой, непрекращающиеся ни на мгновение. Морской дозор давно плюнул на это Богом забытое место. Улочки, повторяющие друг друга, серые безжизненные дома, а на лицах у всех жителей почти всегда печальное выражение покорности. Такая жизнь не по мне, даже если я буду руководить всем этим сбродом. Море зовет меня, зовет неустанно и непрерывно словно давно ждет. Именно поэтому, а может и по иным причинам я решил стать самым свободным в море и на суше человеком - пиратом.       Со становлением главой малышни банды, я начал ходить на некоторые заседания верхушки правителей острова. Нашей группе карманников выдавали распоряжения по поводу будущих действий и разные другие установки. Мне же как лидеру всей этой шайки приходилось все это разбирать. Многие мои подчиненные были не согласны с моим повышением, но меня это не слишком волновало, пару избитых тел быстро остужали остальные горячие головы. Я стал главным не за красивые глаза, и все же мне, в отличие от многих людей в этой, да и в остальных частях Саус Блю, не хватает силы и мастерства. Пришлось начать усиленные физические тренировки, учить навигацию и корабельное дело. Так же пора взять в руки меч и научиться стрелять. Без таких полезных знаний нечего делать в мире где один материк и 90% воды с островами. Четыре моря: Саус Блю, Норт Блю, Ист Блю и Вест Блю, а разделяют их единственный материк - РедЛайн с пересекающим его пятым морем - Гранд-Лайн. Как раз в последнее море я и хочу попасть, судя по слухам там столько неизведанных территорий, что просто дух захватывает. Неизведанные воды как-будто зовут меня, и с каждым годом все сильней и сильней.       На учебу и тренировки вперемешку с моими прямыми обязанностями ушло еще 4 года из моего детства и юности. Что то помогало мне не сдаваться и двигаться дальше. Я встал на уровень начинающих капитанов, отправляющихся на Гранд-Лайн с этого моря. Поэтому попросился на один из кораблей пиратов банды. Сначала как юнга, а после нескольких сражений с дозорными и другими пиратами обитающими в этом море, как старший помощник на корабле. Первый реальный бой, а не просто уличная драка, это сложно и страшно. Только сабля в руке, и именно ей ты доверяешь свою жизнь. Я постарался сосредоточиться на схватке, вышло достаточно быстро и противники, благодаря моей силе и ловкости, которые я тренировал, умирали один за другим. Во время стычек с врагами, я не особо сдерживался в силе. Итог - новая должность. Я начал осваиваться на море, насыщаться атмосферой пиратства и приключений. Только с бандой это были не приключения наполненные авантюризмом, а сбор дани с подконтрольных островов, защита этих самых островов и укрощение тех, кто отказывается подчиняться. Быть вторым по лидерству на корабле накладывает свои обязанности, иногда мне приходилось командовать абордажной командой. В один из таких случаев я и напоролся на лейтенанта Морского Дозора. Тогда, тот человек для меня выглядел, как несокрушимая гора, но как только я принял пару его ударов клинком на мою абордажную саблю, оказалось что он слаб, и после очередного блока я контратаковал и снес ему голову в одно горизонтальное движение. Мне тогда даже награду назначили в два с половиной миллиона Белли.       Еще через год после начала службы старпомом на судне банды, мне доверили новый, только что вышедший с верфи, фрегат. Команду к уже моему кораблю пришлось набирать самому. В первую очередь мне нужны были люди, без которых просто не выжить на корабле. Первым был кок, им стал самый обычный старый повар в самой обычной таверне около порта на одном из островов в Саус Блю. Он же и привел своего закадычного друга, неплохо разбирающегося в медицине. Эти двое стариков не годились даже на рядовых бойцов банды, что в принципе неважно. Ведь будущих морских волков я брал из состава все той же банды, в которой верных мне людей не было, впрочем не мне жаловаться, выбора у меня особого не было: я не обладал достаточным количеством связей для набора в команду ста человек. Офицеров на корабль я решил взять сильнейших, только лояльных мне не было. Кроме Абеля Роунга, этот трехметровый человек, возрастом в 25 лет, внушал страх и уважение, полностью покрытый мышцами с внушительными шрамами на груди, но, именно он стал точкой опоры после смерти родителей, именно он научил меня, как вести себя на улице. Для меня этот гигант с темно-синими волосами стал идеальным кандидатом на пост моего старшего помощника, и я рад, что он согласился. Остальные назначения меня не сильно волновали, как-нибудь справимся.       Сейчас, я стою в своей каюте напротив зеркала и оттуда мне прямо в глаза смотрит кареглазый брюнет ростом 185 сантиметров, одетый в черные штаны с сапогами, красную сорочку с такого же цвета банданой, поверх сорочки накинут черный капитанский плащ. Вооружился я абордажной саблей и парочкой револьверов, за которые я отдал приличную часть своих денег. Готов. Пора по-настоящему прославить свое имя! И зовут меня Клейд Ди Рейт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.