Что не так с Диланом?

G
Завершён
34
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 350 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
      Он погружается, погружается в иссиня-чёрные, липкие, тягучие воды Отчаяния. Он уходит ко дну, захлёбывается, тонет, но не сопротивляется. Уже. Беспросветная космическая Грусть обволакивает каждый миллиметр его человеческого тела, растворяя клетки, молекулы, атомы, обнажая его внутренних демонов, которых он ежедневно кормит душевной болью и подавляемой яростью, его зверя, его потребность в разрушении. Истинный ОН вырывается на свободу. Истинный ОН тяжело дышит, скрючившись на полу и закрыв холодными руками лицо. Истинный Бог. Или это ещё одна оболочка, которой он отгородился от ненавистного мира зомби, лжи и боли?       Что ты хранишь, что скрываешь за ней, за своей богоподобной сущностью Печали, ты, Дилан Клиболд?       Израненная душа ребёнка, которому нужен свет.       Огонь, которому нужен кислород.       Солнечный мальчик, которому нужна Любовь.       Дилан Клиболд болен. Дилану Клиболду нужна помощь. Но только никто почему-то не слышит истошного крика гаснущего сердца.       Сегодня ночью он снова посмотрит на чьё-то отражение в зеркале и вновь не узнает человека, который будет угрюмо смотреть на него из зазеркалья. Сегодня ночью он снова порежет руки, и кровавые звёзды зажгутся на керамической глади, а после с потоком воды молчаливо скатятся в сливную бездну. Он делает это так часто, что практически не чувствует физической боли, лишь вздрагивает, когда холодная сталь впивается в истерзанную плоть, так часто, что физическая боль уже не спасает от боли душевной.       Сегодня он снова напишет, как сильно он устал от происходящего и насколько ему больно от нескончаемого одиночества. Если бы он мог, он бы зарыдал, только бы унять эту невыносимую, усиливающуюся с каждой секундой боль где-то глубоко внутри. Но испепеляющий Гнев давно иссушил искупительные океаны слёз, разъел ранимую душу и усилил непреходящую боль. Гнев завладел телом Дилана Беннета Клиболда.       Зачем существовать, если жизнь — череда сменяющих друг друга страданий? Зачем жить, ища радости в муках, если смерть способна принести счастье и облегчение?       Длинные пальцы, достойные игры на фортепиано, зажав ручку, выведут на исписанных листах бумаги: «Я — бог, бог печали, сосланный в этот ад».       Или заблудившаяся душа? Или солнечный мальчик?       И целую ночь он не уснёт, угнетаемый тяжёлыми мыслями. А затем придёт рассвет, и станет немного легче. Но только до следующей ночи, когда истинный ОН, по мнению Дилана Клиболда, снова не вырвется на свободу.
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник