ID работы: 642513

Любовь в свете изумрудов.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Люц … - донеслось из спальни одного из сильнейших архангелов Эдема, где находились два любящих друг друга сердца. - Отец, я, конечно, понимаю, что Люцифер сильнейший из архангелов, но как так можно?! Для нас, ангелов, связь между мужчинами… - Довольно! - прервал его голос Создателя. - Я одобрил это и поэтому слушать о них больше не желаю. - Но, милорд… - попытался возразить Рафаэль, но ему не дали больше сказать. - Я сказал, довольно! Покинь этот зал! - сказав это, голос стих, а Рафаэль с опущенной головой поплелся в свои покои... Люцифер и Михаил, будучи еще учениками Светлого, были еще совсем юными и тогда им все казалось игрой, даже сексом они занимались шутя, правда, лишь до поры до времени. Потому что затем оба влюбились друг в друга не на шутку и тогда уже пришли за одобрением к Создателю. Как ни странно, Тот их союз одобрил, но велел, чтобы это не привело к последствиям. Однако, последствия всё же появились - Михаил забеременел, а когда Люцифер взбунтовался против Создателя, светлый архангел не решился рассказать любимому о сыне, которого носил под сердцем, и, обрывая крылья восставшему Люциферу, лишь прошептал: " Я люблю тебя! " Прошло семь лет и маленький Дейлокк явился на аудиенцию к Создателю, от которого узнал, что он носитель Хаоса и что есть такой же, как и он, носитель Света, только в другой части Эдема, и что когда-нибудь они обязательно встретятся. Едва ему исполнилось четырнадцать лет, Дей попал в ученичество к Михаилу, а так как мальчик не знал, что светлый архангел его отец, то и вел себя с ним, как с учителем. Но через два года что-то пошло не так - Михаил начал учить его не только теории, но и так называемой практике по сексуальному удовлетворению. Более того, практические занятия привели к тому, что Михаил начал сходить с ума и поставил на Дея "совершенную паутину" - так называемую цепь, которая навсегда привязала его к архангелу. Еще через год Михаил привел второго мальчика и сказал, что новенького зовут Кира и что он тоже станет его учеником. Сначала Дей игнорировал новичка, но в одну из ночей, когда ему не спалось, Дейлокк услышал всхлипы и пошел на этот звук. Он увидел плачущего Киру и с этого все началось... *** Спустя два года. Ведя беззаботную жизнь, Дей старался как можно больше посвятить жизнь себе, потому что из-за разрыва "паутины" он долго приходил в себя. И вот в один из таких вечеров он застал дома интересную картину. - А ты, я погляжу, неплохо обосновался, - послышался голос со стороны кресла, в котором находился юноша в белом плаще, на его голове был капюшон. Дейлокк остановился, вглядываясь в показавшуюся знакомой ему ауру нежданного гостя, и, по мере узнавания, на его лице все отчетливее проступала улыбка. - Давно не виделись, Кира, - мягким голосом сказал он. - Довольно-таки давно, - изумрудные глаза сверкнули в темноте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.