ID работы: 642513

Любовь в свете изумрудов.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Поиски, как бы между делом.

Настройки текста
- Михаил-сама! Я нашёл Киру, он на Земле! Да, не такого пробуждения, желал себе архангел после нескольких месяцев поисков этого чёртова мальчишки. Когда он сбежал, Михаил не находил себе места. С одной стороны, такая хорошая игрушка сбежала. Он тяжело пережил разрыв цепей Дейлокком, а теперь такое. Конечно, архангел знал, куда и зачем сбежал Кира. Но всё-таки от второго предательства, он пострадал серьёзнее. Вообще-то, после ухода Люцифера, вернее, после свержения его с небес, Эдем скатился в непонятное нечто. Озверевшие валькирии по наказу Отца, стали истреблять якобы нечестивых. И всё превратилось в Божественный Суд. Михаилу было тяжело лишать Благодати того единственного, кого любил, тем более, когда он чувствовал, что их последняя ночь вместе не прошла без последствий. Он знал, что больше не будет один, и что их сын станет спасением для архангела. Через девять месяцев появился Дейлокк — Порождение Хаоса. Рафаил тогда спрашивал, ради чего он назвал ребёнка этим именем. Но Михаил в тот раз пожал плечами и ничего не сказал. Тогда же архангел и запустил себя настолько, что попался в ловушку, расставленную братом Рафаилом, который устроил это на пару с Гавриилом. Гавриил не любил Михаила, можно даже сказать, ненавидел. Михаил угодил в цепи и потерял душу и самого себя и, естественно, о сыне и думать забыл. Обернулось это страшной трагедией. - Михаил-сама! — валькирия махал перед глазами своего начальника. Который снова ушёл в себя, причём настолько глубоко, что достучаться до него было сложно. Впрочем, это не было для стражей новостью. — Я оставлю координаты на столе. Всего доброго! — с этими словами страж ушёл. Михаил пришёл в себя и понял, что должен во что бы то ни стало найти этих двоих. - Люцифер-сама! Он зашевелился, — обратился к своему боссу Бальтазар, зная, что тот поймёт его без объяснений. Это началось совсем недавно, но Люцифер просто помешался на этом архангеле по имени Михаил. Порождении похоти и жажды власти. Бальтазар просто не понимал, что такое существо забыло на небесах. Но там было что-то нечисто. Поэтому их господин как-то совсем с катушек съехал. - Спасибо, Бал! Свободен,— ответил Люцифер и демон ушел. Что ж, это не его дело и любовная лихорадка - а по-другому это и не назовёшь - пусть проходит мимо. — Что ж, Михаил, я нашёл тебя! — шепнул в пустоту Люцифер и плотоядно усмехнулся. Утро встретило Киру в холодной кровати ощущением, что он оторвёт голову одному очень ретивому серафиму. Ибо этот придурок не закрыл окно и блондина накрыл насморк. - Дей,— завизжал Кира,— я тебя вообще убью!! Дей лишь хихикнул и обнял его со спины, так как почувствовал, что Кира проснулся. До этого он возился с завтраком и чмокнул парня в щёку. — С добрым утром! Я приготовил завтрак. — Правда? — оживился Кира. — Тогда пять минут и я на кухне! Уж такими были эти серафимы Хаоса и Света, Кираэль и Дейлокк. Они разные, но их любовь не знала границ. Ещё тогда, когда были маленькими, они пообещали всегда быть вместе. А потом начался ад. Дея забрали от Киры, стёрли ему самому память о детстве. Его матерью была сирена из темниц Эдема. Рафаил, его отец, изнасиловал женщину, и когда она родила ему серафа Света (а по-другому и быть не могло), он убил её и забрал ребёнка себе. Хотя растили его херувимы.Но это уже другая история. На кухне во время еды стояло гробовое молчание. Но как только завтрак был окончен, Кира заговорил. – Долго скрываться у меня не выйдет. Михаил меня найдёт. — Но на моём доме стоит первоклассная защита! — возмутился Дей. — Прости,— отвёл глаза Кира,— но свою цепь я не смог разорвать. Поэтому Михаил уже, наверное, знает, где я. — Всё будет хорошо,— Дей положил руку на ладонь блондина.— Я найду способ нас защитить. — Угу,— улыбнулся Кира, но на сердце у него всё равно было неспокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.