ID работы: 6425154

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
Вот уже год, как Кека состоит в детективном агенства. Она забыла о мафии,о её членах и о 35 мёртвых душах ,убитых её демоном. Ей хорошо в агентстве. Кека любит ходить на задания со своими напарниками,чаще всего с Ацуши. Они вместе делят одну квартиру. Кека обычно занимается готовкой а Ацуши уборкой. У девочки был некий талант к готовке. А у парня возникали с этим сложности. В последнее время у Ацуши появлялось странное чувство. Что-то его толкало внутри на левой стороне. В голову влезали странные мысли. А что если он.... Влюбился? Кека была на 4 года младше Ацуши и далеко ей было до совершинолетия. Но у неё тоже были некие чувства к парню. Что же это? Неужели она влюбилась в него? Ацуши слегка становился румянным при виде Кеки,что было легко заметить. Однажды Дазай спросил: -Ты влюблён? Ацуши покраснел и почесав затылок смущённо ответил: - Нет... Вы чего? Просто аллергия... -На что же? -Ааа...эээммм.... -Влюбился и точка. Больше ни слова! Я же вижу. Не выставляй меня за глупца... Ацуши понял,что наставник гораздо умней него и спорить с человеком,который гораздо умнее него просто бесполезно. -Если влюбился,то не мямли! Порадуй свою половинку... Ацуши решил послушать совет наставника и решил приготовить для Кеки сюрприз. Он отпросился у Дазая уйти пораньше и пошёл по магазинам. Он купил мясо тофу, несколько плюшевых зайчиков и сладости. Все должно было быть идеально! Вечером Кека шла уставшая с работы. Дома её ждал сюрприз. Она открыла дверь,а на столе варенный тофу и сладости. А вокруг стола кролики. Кека была удивлена. Потом вышел Ацуши и сказал: -Сюрприз! Сердце маленькой девочки было переполненном разными впечатлениями. Как же это приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.