ID работы: 6425226

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.

Настройки текста
      Новый город — отличная возможность стать кем-то другим. Но...

***

      Мы переехали в этот маленький тихий и спокойный провинциальный городок как раз к началу второго триместра. Тогда я был старшеклассником-второгодкой и после переезда перевёлся в ближайшую старшую школу. Она находилась совсем недалеко от дома — в нашем районе.       Думаю, для начала мне нужно рассказать немного о себе и о причине нашего переезда.       Меня зовут Такое Масума. Я никогда не отличался особой активностью и жизнерадостностью. В школе меня никогда не травили, но я все равно был одиночкой, так как чувствовал во всём бессмысленность и скуку. Мои мысли отличались от мыслей сверстников: я задумывался о таких вещах как смысл жизни, ценность отношений между людьми и природа чувств человека. Друзей у меня не было, но я не жаловался. Я любил быть один.       Мои родители — занятые люди, стремящиеся подняться по карьерной лестнице. Никогда этого не понимал. Вряд ли они относились ко мне как к сыну. Скорее, как к домашнему животному, которое нужно вырастить и воспитать, а затем отправить служить обществу. В свою очередь, я так же никогда не понимал, что такое "родители", "семья" и что обычно испытывают, имея это все. В общем, мы были необычной семьей: единственное, что нас связывало — легкая привязанность и установленные порядки и обязанности. С таким же успехом я мог бы быть усыновленным или же просто оставленным на присмотр чужим людям. Никто не жаловался. Особенно я был рад тому, что родительская занятость избавляла меня от их общества. Не знаю, почему так.       Теперь о причине нашего переезда.       Нам пришлось сменить город потому, что девочка из моей прежней школы — единственная, с кем я поддерживал общение — покончила с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.