ID работы: 6425263

Трое против одного

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Окей

Настройки текста
Это странно. Все слишком было просто, какой нормальный человек будет заключать такие споры, на такие суммы, причём, все очевидно, Чимин выиграет, стоит ему только минут десять пообщаться с этими парнями, все слишком легко ему доставалось, пахло в воздухе невероятным разводом. Вот только, если бы условия предложил Чимин, то, очевидно, он бы кинул голубой отряд на деньги, но тут наоборот, в чем их выгода? Может, они захотели его изнасиловать? А деньги лишь предлог, чтобы заманить его бедную душеньку в их голубые дали. На одно лишь надеялся уставший официант, что это был лишь пьяный бред, который забудется, а не начало какого-нибудь домашнего гейского порно. И конечно, проснувшись следующим утром после спора, он подумал, что все закончится и не начавшись, парни отрезвеют и оставят официанта в покое. Но на телефоне висело непрочитанное сообщение от неизвестного номера, которое сразу окунуло его во вчерашний день, и номер был и не таким уж и неизвестным. Просто неименованным. «Продиктуй свой телефон, я напишу тебе адрес.» Чимин вглядывался в неполное сообщение на экране, прочитывая его снова и снова, не забывая мысленно ставить три точки, разбивая бессмысленный текст, а затем все же решаясь дочитать послание, тем самым давая понять отправителю, что сообщение получено и прочитано. «Привет, официант Пак Чимин, надеюсь, ты не забыл наше скрепляющее договор рукопожатие. Ты согласился, а значит, игра начнётся. Правда, не сейчас, а через пять дней, в субботу – мы все занятые люди, как никак. Настраивай свои радары. Адрес пришлю в пятницу. Пока.» Чимин был в предвкушении и в бешенстве. Этот наглый тип был уверен, что он проиграет. За этим он и поставил такую сумму на выигрыш, заманить и опозорить, окунуть в мягкие мужские ягодицы официанта лицом. Им-то будет весело, а Чимин потратит время и силы на это безобразие. Ну окей. Время есть и мысль на «Забыть и отпустить» грела Чимина как никогда. Но прошло пять дней, и вечером пятницы, сообщение от известного неизвестного номера снова потеребило уже успокоившегося Пака. «Завтра в двенадцать. Адрес XXX. Мы будем ждать. Окей?» — «Окей», блять. «Окей» ему. Это всё ещё может быть порно, одумайся, Чимин. Твоя девственная дырочка не стоит полтора куска долларов. Оно нам надо? Заработаем. Отбивая самому себе мысленную пять за уверенный отказ, Чимин засобирался спать. Что может быть лучше, когда даёшь отпор в такое тяжёлое для него время. Время, когда мало денег и слишком много дел на учебе, прям завал, и работа выматывающая, не щадящая и без того бедного студента. А он такой молодец отказывается от легких денег. И выбирает путь «война». Он слишком крут для этого всего. Он, в первую очередь, – личность, а личность всего добивается кровью, потом и слезами. Он молодец. Он сейчас просто ляжет спать, а завтра доделает курсовую работу. Вот прям встанет рано утром и все от корки до корки прочтёт и сделает. Рано утром. В субботу. «Окей.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.