ID работы: 6425263

Трое против одного

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
Примечания:
— Приступим? Чимин дёрнулся от яркого света. Фильм только-только закончился, даже титры ещё не начались, как проспавший весь фильм Юнги оживился, тенью проскользнул к выключателю. — К чему? — голос Пака дрогнул по неволе. — К правилам, — Юнги плюхнулся на диван рядом с недоумевающим студентом. — Ого, у нас уже и правила появились? — сидящие на полу развернулись лицом в дивану. — Да, Тэ, появились. Или ты хочешь просто отдать деньги Чимину в подарок? — Я в целом-то и не против: он хороший мальчик, а мне зачтется. — Тэхен игриво подмигнул, стреляя пальцами в Пака. — А как же азарт? Ты только представь, что уже творится в его голове и что он думает о каждом из нас. Ты уже наверняка выстроил теории, да? — Мин развернулся к Чимину в ожидании ответа. — Да, — как всегда по-тихому кивнул Пак. — Ну вот, видишь, — Юнги демонстративно показал руками на официанта. — Так что, Тэхен, прекрати ныть и включайся в игру. Правила просты – мы сходим на три свидания. У каждого из нас будет личный вечер с Чимином, делать можно все и победы добиваемся любой ценой. — Я вообще-то здесь сижу… — Ну и сиди, — махнув рукой Юнги потерял интерес. — Главное – ни Чимин, ни мы друг с другом не делимся информацией, что было на наших встречах, а в следующую субботу встречаемся ещё раз, посмотрим фильм, поплаваем в бассейне, чтобы уже в воскресенье Чимин сделал окончательный выбор. Ничего особенного, но для чистоты нашего спора я разложил все по полкам. У нас у всех равные условия, мы знаем друг друга одинаковое количество времени, ни прошлого, ни настоящего не знаем, есть только здесь и сейчас. Поэтому все карты в наших руках. Крутите ими как хотите. Всем все понятно? — А какие у нас есть рамки? — впервые Чонгук проявил заинтересованность, тем самым привлёк внимание остальных. — Никаких, делайте с ним, что хотите. — Юнги неоднозначно дернул бровями. — Я всё ещё сижу рядом с тобой. — выговаривая каждое слово, Чимин был на грани бешенства. — Сиди-сиди, ты не мешаешь. И ещё, я подумал, в случае, если Чимин не угадает, — округлившиеся глаза студента были очень смешными, но никто не засмеялся в ожидании, — да не смотри так, если ты не угадаешь натурала и педики возьмут золото, то натурал будет проставляться шикарным ужином в самом дорогом месте нашего города, идёт? — глаза Чона и Тэ расширились и Паку сложно было определить, из-за чего они так удивились: из-за больших непредвиденных растрат или в предвкушении шикарного ужина. Непонятно. Но оба кивнули в положительном ответе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.