ID работы: 6425263

Трое против одного

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Полторы тысячи долларов

Настройки текста

***

— Сука. Как же ты мог? Пиздец. Это просто пиздец. Убирайся из моего дома Чон Чонгук. И не смей больше появляться здесь, никогда. — грубо толкая парня, старший набрасывается сверху. Пак с ужасом наблюдал, как Тэхен избивает со всей силы, кажется ставшего совсем каким-то крошечным парня в яркой толстовке. Тэхен впал в настоящую истерику, сначала он ударил Чонгука, затем очень долго смеялся как ненормальный, разбил пару дорогих ваз и все кружки находившиеся в зале, затем затих, и в данный момент был следующий этап — злости. За все это время Чонгук не проронил и слова. Он терпел истерику, бранные слова в свой адрес и избиение. Конечно, Чимину не совсем была понятна эта реакция, он хотел успокоить Тэхена, оторвать его от Чона, но только все эти порывы пререкались Юнги, который тихо говорил: « Не лезь». Тэхен последний раз замахнулся на младшего и откатился в сторону, обессилено застонал и надрывно закричал. Никто не двигался, все находились на своих местах и даже не дышали. Через пару минут, когда дыхание восстановилось, он присел подтянув колени к груди, начал тихо еле слышно говорить: — Уходи. Слышишь? Уходи отсюда Гуки. Мне больно. Так сильно, что я не знаю, что делать. Хочу вырвать своё сердце и мозги. Я как дебил, себя винил, думал я виноват, ведь мы не могли найти точки соприкосновения ни в чем, а тебе молодого тела подавай. Не нужен я тебе больше. Так ты бы сказал, я бы понял тебя. Но тот выход, который выбрал ты… Это слишком больно… Лучше уходи отсюда, навсегда. Чонгук молча встал и не глядя ни на кого, вышел из дома. Следом встаёт и Тэхен, в его глазах слезы и бесконечная боль: — Ребят, простите, вы тоже идите. Я хочу побыть один. Не медля ни секунды, Юнги легко толкнул замершего Чимина, показывая направление. Потому что сам Чимин не понимал ровным счетом — ничего. Он как в тумане. Что здесь происходит? — Тэ, я позже заеду, поспи пока, ладно? Не натвори глупостей. — Хорошо. Когда они вышли на улицу, Чонгука уже не было. Действительно ушёл. — Юнги, клянусь, если ты сейчас не объяснишь, что тут творится, я психану! — Садись в машину, по дороге все объясню.

***

Молчание затягивалось настолько сильно, что дом Пака был уже в нескольких кварталов, а Юнги так и не начал разговор. Студент был на таком нервяке, что каждые пару минут истерично глубоко вздыхал. Его осенило. Ссора парней, отвлекла от самого важного на сегодняшний день: — Почему я проиграл, Юнги? Где я ошибся? — Чимин упрямо смотрел на водителя, не отводя от него своего взгляда, требуя немедленного ответа. В ответ Юнги настырно не хотел отвлекаться от дороги и буравил взглядом горизонт. — Тэхен и Чонгук вместе вот уже семь лет. — Ты сейчас серьёзно? — Вполне. — Получается Чонгук изменил Тэхену со мной? — Получается, что так. — Получается, натурал это ты? — Получается, что так. Не думая, что создаёт аварийную ситуацию, Чимин резко дергает Юнги на себя: — Ты, блять, посмотри мне в глаза и скажи, что ты натурал. Просто, сука, произнеси это вслух, глядя мне в глаза.— Чимин был недалёк от состояния Тэхена. Это что, все была игра? Настолько человек, сидящий перед ним, готов зайти, ради забавы? — Да, Чимин, я натурал. Сам понимаешь, на войне все средства хороши. Вторая звонкая пощечина в жизни Чимина. — Юнги, выпусти меня. Никаких действий не последовало. Пака начало колотить и он сорвался на крик: — Останови машину немедленно. Повышенный тон подействовал моментально. Юнги пристроился к обочине и заглушил мотор. Официант вышел из машины и, перепрыгнув через дорожное ограждение, поплёлся по улице наполненной людьми. В одиночку.

***

Кому: Тэхен-хен «Прости, я правда не знал. Мне очень жаль, что я в это был замешан. Я понимаю, что тебе не хочется меня, наверняка, видеть, но если понадобиться помощь. Любая. Я всегда на связи.»

***

Прошло примерно две недели, с того момента. Чимин вернулся в свою обычную рабочую колею. Учеба, работа и дом. За исключением того, что почти каждый вечер в течении этих недель, он засиживается у Тэхена, допоздна. После того как он отправил ему сообщение, он и не думал, что на него когда-нибудь ответят, но через три дня, Тэхен первым позвонил и попросил встретиться. Они поговорили и выяснили все, что не давало Паку спать спокойно. Он ещё раз извинился, на что старший усмехнулся и сказал —  «Я вообще не понимаю, зачем ты извиняешься, ты не виноват. Это я должен извиниться, за все что устроил Юнги. Но все равно — спасибо.». Они поддерживали друг друга. Тэхен нуждался в поддержке от разрыва долгих отношений, а Чимин, в малой степени, от разрыва только — только начинающейся симпатии. Тэхен забирал его с работы или с учебы, они вместе ужинали и проводили время за просмотром фильмов. В один из вечеров у дома старшего, темноту разрезал яркий свет от фар знакомой машины. Просмотр кино был остановлен. На пороге стоял Чонгук и попросил Тэхена поговорить с ним наедине. Даже опаздывая на учебу, Пак собирался намного медленнее, чем в тот момент. Ему показалось, что выскочил из дома, ни с кем не попрощавшись. В душе теплилась надежда, что если начались хоть какие-нибудь переговоры, и Чона не выгнали прямо там у порога, то война может быть прекращена и наступит мир и любовь.

***

Через месяц после применения Тэхена и Чонгука, сам Чимин получил звонок в дверь. Это было долгожданное утро воскресенья и открывать дверь было максимально лень. Но требовательный звонок и совесть не дали продолжить идиллию. Открывая дверь, Пак ждал, кого угодно, даже дьявол был бы предсказуемее, чем-то, что сейчас в его коридоре стоит Юнги. — Привет. — Привет. И все. Тишина. Перекати поля не хватает. Сам пришёл и сам молчит, стоит и смотрит. Но, сука, как всегда идеально прекрасен. — Что-то случилось? Зачем ты пришёл? Прямо сейчас, Чимин недоумевал, они с ним не общались, не встречались и не списывались. От Тэхена Пак слышал, что они общаются, но дома у старшего, он его ни разу не видел, хотя был там очень часто. Поэтому его искренне удивил визит этого парня. Что ему нужно? Может быть, между ними и было какое-то напряжение, но после всего, Чимину даже в глаза неудобно посмотреть, он столько наговорил. «Я знаю, ты меня хочешь». Монолог во время спора, быстрой строкой пролетел перед глазами. «Ну ебтвоюмать». Так же мысленно, Чимин мощно ударил себя по лбу. «Окей, гугл, как незаметно исчезнуть от человека, который стоит напротив тебя?». Пока гугл, не выдал четкий ответ, Юнги ретировался: — Я зашёл, чтобы отдать кое-что тебе и извиниться. Во первых, прости, что втянул тебя в эту хрень. Поначалу нам всем было весело, но я, правда, не знал, в какое дерьмо все это выльется. Поэтому, прости. Не стоило нам спорить. Чимин решился, взглянуть на парня, который выглядел, разбитым и явно уставшим от жизни. Он не знал, что ему ответить, уже все равно ничего не вернуть назад. Что было, то было. Нет смысла, ворошить прошлое. — Да. Не стоило. Спасибо, Юнги. За извинения. — Пак не зная, что делать от неловкости, очень натянуто улыбнулся уголками рта, слегка краснея. Никто не начинал разговор. Чувствуя сильнейшее напряжение, не сексуальное, а нервное, старший видимо решил закончить все побыстрее. — И вот ещё, держи. Юнги протянул, фактически впихнул в руки Пака белый конверт и, быстро попрощавшись, ушёл. Оставляя парнишку в лёгком шоке. Нет, в нелегком шоке. — Ну и что, все это значит? Уже в квартире, нырнув в свою нору из одеял и подушек, Пак открыл конверт и получил годовой запас удивления. В конверте лежали свежие зеленые купюры. Ровно полторы тысячи долларов и крохотная записка. «Ты выиграл, Пак Чимин. И если ты когда-нибудь меня простишь за обман, то позвони, и мы поговорим о нашем общем желании…». Ох, таким злым Чимина не видел никто. Он остервенело откинул одеяла и подушки, что бы после, агрессивно бегать по квартире в поисках нужного ему предмета, и когда наконец то, он его нашёл, студент стал ещё напыщеннее. В найденном телефоне, он искал неизвестный известный номер телефона, ругая Юнги, всеми возможными эпитетами. Пока шли гудки, ситуация становилась все хуже и хуже. Подключив фантазию, неожиданно для себя, Чимин начал составлять из обычных и не очень слов, обзывательства в сторону вызываемого абонента. — Алло? — Юнги? — Да? — О каком желании речь? — О том, где мы вместе…

К-Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.