ID работы: 6425265

Джентльмен.

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
После гала выступлений фигуристы ещё останутся в Москве, в связи с перенесёнными рейсами из-за непогоды. Сегодня особо холодно, -19° мороз. Особенно для такого мерзляка как Юрий. Фигурист сидит в тёплой комнате, замотанный в одеяло, меховые тапочки, толстовку и ещё кот рядом. О чём можно ещё мечтать? Сидишь в тепле с чашечкой чая, листаешь ленту в ВК, дедушка щас приготовит пирожки и я замотанный поползу жрать на кухню. По плану я должен щас быть на тренеровке, но даже деда против того что бы я ходил по такому морозу, а он знает как я быстро простужаюсь. Рай. Лента опускается ниже, и выпрыгивает рожа, которую Юрий везде узнает. Это был Леруа со своей девушкой. 136 комментариев. "Много" Юрий открывает коменты и... шок! Каждый третий писал типо: а я уже надеялась на твои отношения с Юрой! (: или ээээ, верни Плисецкого! Ужас... Фанаты с ума сошли... Нет, я понимаю меня с Виктором шиперить или с Отабеком, но с Джей Джеем??? Он же меня пипец как бесит, вы ебанулись??? Внезапно пришло сообщение, неугодаете от кого... - здравствуй, моя мадемуазель "Да как он... вот же вовремя..." - долбоёб, не называй меня так!!! - как пожелаете - педофил вонючий, хера тебе надо? - я просто решил написать \(• - •)/ - я отключаюсь - подожди, моя леди - долбан, ты же сказал что не будешь меня так называть!!!! - не хочешь прогуляться? - пошёл на хуй, я из окна не выгляну, бля холодно!!! - а завтра будет потепление -4° - мне похуй - остальные тоже пойдут, последний день в Москве, не хочешь Виктора проводить? - я подумаю - благодарю! Плисецкий положил телефон и начал переваривать случившееся. Так... меня шипирят с Жан Жаком... И у меня завтра шанс проводить Виктора, но ещё у меня есть шанц пойти на свиданку с Лероем... Может если я буду тусить только с остальными и не буду подходить к Джей Джею, то я не попаду к нему в лапы, в любом случае я младше, его за меня посадят, да и думаю сам Жан Жак не будет нечего такого делать. Пока он стебёться и ведёт себя как джентльмен с дамой, то всё в порядке, кроме моей гордости... Пострадает либо моя гордость либо чьё то лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.