ID работы: 6425298

Дневник Лауры

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*** — Постой! — крича ей в спину, мне пришлось бежать за ней. Она слишком быстро и неожиданно собрала вещи и, можно сказать, вылетела из квартиры. А мне… Не очень хотелось бежать за ней в полураздетом состоянии и в одном тапке. Поэтому, мысль выйти на балкон показалась не такой уж и плохой. -Стой! Ты забыла!!! — все также громко мои слова разносились, но уже по улице. Хотя в этом вообще не было смысла. Она уже убежала. На меня обратили зеваки, снизу вверх смотревшие на меня, как будто увидели второе пришествие… В общем, не важно… В расстроенных чувствах у меня появилось желание только полежать и подумать о прошлом. Хоть мы и встречались недолго. Хоть она и была не самой привлекательной. Но после её ухода не осталось ничего, кроме ощущения, что вместе с ней ушло что-то твое… В таком состоянии мне хотелось лежать еще очень долго. Пока моя рука не наткнулась на ту самую вещь, которую забыла моя незабудка. Что это? Что-то прямоугольник, в кожаной обложке и с небольшим магнитным замочком. Это… Моя рука долго исследовала этот предмет. Поднеся к лицу, мои глаза заметили прекрасный, аккуратный калиграфический почерк, которым было выведено её имя. Лаура. Лаура. Лаура. Только сейчас мне удалось узнать ее имя. И оно сразу же врезалось мне в память. Я надеюсь, что мы с ней встретимся когда-нибудь. А сейчас… Из любопытства. Я почитаю. Узнаю её и про её жизнь. Все это с помощью одной маленькой ниточки, соединяющей нас. Через её дневник. Дневник Лауры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.