ID работы: 642535

Я и ты.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и ты. Никого больше. Кругом лес, мрак. Трещит огонь в костре, возвышаясь над нами алыми потоками. Весело смотришь на огонь, пытаясь поймать пепел из огня. Ты как ребёнок, честное слово. Как бы ни обжёгся. Мои опасения подтвердились. Прерывистое «Ай» выводит меня из мыслей. Бросаюсь к тебе, вдруг что. -Где болит? Протягиваешь мне пальчик. Такой маленький. Вроде ничего, слава Богу, не обжегся. Смотрю на тебя. Сморщив носик, сосредоточено смотришь на пальчик. Я не смог удержатся, и поцеловал тебя. Податливо приоткрываешь ротик. Как бы приглашаешь мой язык в гости. Я не отказываюсь. Руки начали обвивать твою талию. Твоя рука зарылась в мои волосы. Ты всегда так делаешь. Я не против. Руки шаловливо разыгрались. Тело, как и твои губы: мягкое, податливое. Снимаю эту помеху: одежду. Она нам не нужна. Она нам только мешает. Дорожка поцелуев спускается всё ниже и ниже. Томно вздыхаешь. Вот она, твоя плоть. Мягкая, горячая. Начинаю целовать её. Ты, неожидавший подвоха мальчишка, смущаясь и краснее всё больше начал отталкивать меня. На это я лишь страстно поцеловал тебя. Всё ты мой. Продолжаю начатое. Провожу пальцем по головке. Вздрагиваешь. Лёгкое движение губ. Активность подвижного языка вывили тебя из себя. Ты хотел кончить, но я не дал, оставив желаемое на потом. Продолжая активные движения языка, мои пальцы, начали входить в тебя. Первый, второй, третий, дабы не сделать тебе больно. Всё ты готов. Смотришь на меня из-под полуоткрытых век. Всё ты не можешь терпеть, впрочем, как и я. Вхожу в тебя. Движения всё активней и активней. Вот он, долгожданный оргазм. Ты кончил немного раньше моего. Выдох, дабы привести себя в чувство. Тянешься ко мне за поцелуем. Такая мордашка. Разве я мог отказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.