ID работы: 6425370

Невероятные приключения пидорасов в Питере.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"СЛИШКОМ" Интересный сон. Или глава 1.

Настройки текста

-Глава 1-

      Был очень сильный морозный вечерок. Все в округе засыпало снежком. Юная девушка проходила возле многоэтажного Питерского дома. Проходя рядом,она смотрела на играющих в снежки детей. Она думала о том,что уже выросла из того возраста, в котором можно беззаботно совершать подобные шалости,кидая снежком в проходящего человека.14 лет как-никак. Геша считала себя уже взрослой, хотя не подозревала,что она еще сама по-сути не выросла.       "Переходный возраст" , "тыры пыры"... Все дела. И вот сбежав в Питер,для достижения своей цели " Увидеть своих друзей из интернета" - как говорила ей мама, девушка искала тот мотель, в котором заселился ее друг,но с начала решила заскочить в гости к друзьям. Но Геша считала друзей из Барделя более чем друзьями, своей второй семьей. И вот, уехав в Питер она решила найти каждого.       - Вот где он...-она поспешно зашла в многоэтажку.Забыв номер квартиры Корня, она начала звонить ему. Но тот заснул словно труп. -Блять,Корень-проговорила лоля посмотрев на время. Заметив,что дверь приоткрылась, она готовилась к величайшей битве с алкашами не на жизнь, а на смерть. Но тут входит Саша. Мак одним глазком посмотрела на лолю. Лоля вскочила с места и принялась ее обнимать - УРААААА МАААК!!! ХОТЬ ТЕБЯ Я НАШЛАААА!!!- Мак посмотрела на Гешу. Лоля заметила в глазах девушки,некую злость на кого-то. - Так и знала,что корень педофил. -Девушка вздохнула, и спросила-Че именно к Корню пришла?- Гешка с трепетом ответила : - А тут просто ближе всего к мотелю. Там мой друг снял два номера. Один для него, другой для меня.-лолька улыбнулась.-А вот я забыла квартиру Корня, и названиваю ему. Я БЛЯТЬ ВСЯ ЗАМЕРЗЛА!!!-(Во тирааан) девчушка подошла к лифту и позвала ее с собой.- Пошли ему мозги ебатт.-..

1.1 Сон Корня

      Никита очень устал за этот день,и не заметил как быстро уснул. Молодой человек проснулся в непонятном для себя месте. -Что ? Где я?-пробормотал он. Он прошел дальше своей кровати,из которой, по правде уходить не хотелось. Стоило ему сделать оди шаг, так он провалился в какую-то дыру, напомниающую чем-то горку в аквапарке. Он спокойно отреагировал на это, и лишь издав легкий смешок, упал в конец сия туннеля.       Он услышал незнакомый голос с протяжным рычанием - Прриветствую!- из темноты вышла девушка, очень хорошего телосложения,и хорошей осанкой. Увидев знакомые цвета на ее одежде, он поспешно представил кто это. -Господи...Ты напоминаешь мне одну машину...-Осматривая девушку с ног до головы, проговорил Корень.        -Меня зовут Шелби! Прриятно познакомиться!- Ее звонкое рычание отзывалось в голове Никиты, и тот показал свою улыбку. Девушка была рыжеволосой,что придавало её виду некую харизму, при которой невозможно было сказать "Нет". А её пустые,белые глаза говорили об обратном. В них можно было прочитать всю боль,когда кончается топливо,для её действия.       -Пошли со мной!- прикрикнула девушка, и взяв его за руку потянула его за собой. Почувствовав его напряжение, девчушка сказала : - Ррраслабься~- и продолжила тащить его за собой. Никита вроде более-менее успокоился, и с лыбой на всю рожу пошел попутно за ней

***

Получив заветную долю экстаза, парень услышал злоебучие звонки в дверь. Парень быстрее оделся и побежал к двери. Он открыл дверь и увидел Мак, вместе с злобной Гешой. Геша на него налетела и начала пиздить своими маленькими кулачками. - АХТЫЖ ПИДОР! ЗНАЛ БЫ КАК У ВАС В ПАДИКЕ ХОЛОДНО, Я ТЕБЕ СУКА ЗВОНЮ, ЗВОНЮ!- Гешка была очень зла и не могла остановиться, чтобы не отпиздить Никиту.        Саша схватила ее ручками и отвела от Корня. Получив нежеланную взбучку от ебанутой лоли, он взял палку и запугал лольку (ВОТ ТИРАААН , ВОТ ТИРАААН). Девчушка в тот-же миг спряталась за Саню. Саня подошла к нему и дала мощную пощечину. - Ты чего сегодня ко мне не пришел?! Мне пришлось идти к тебе самой, и вот этого бомжа я нашла у тебя в падике!-Девушка сложила руки в боки. Геша,после слов про бомжа громко экнула, на что получила злобное шипение.       Парень проводил дам на кухню, и заварил им чай. Он начал раскаиваться перед Саней, а-ля "Прости, я не хотел". Парень закатывал глаза при словечках Сани а-ля " Изменял мне!!1 Я узнаю кто это и въебу ей!11 А потом выпущу реального зверя,который тебе пизды огроменной даст!". Саня посмотрела на Гешу, которая не спеша попивала чаек. - А еще вдобавок хуй отгрызу,да.- она посмотрела на Никиту. Никита ей возразил - Но не сейчас-же?- Он положил еду на стол. Оглянуться не успел, как ее уже нет. -Ээ, лоля не наглей.- Геша показала ему язык и продолжила пить чаек. Тут Саня дала слово: - Если узнаю, что ты мне изменял-то хуже будет.-она глотнула чай.       -Как тебе такое в голову пришло? Ты у меня единственная, и я тебе не изменял!- Он сложил руки на груди. Вдруг в голове Никиты промелькнул вид той девушки из сна, которую он выебал.        Тут издается звонок в дверь. И звук, как-будто что-то выломили. Геша встала в позу а-ля для "Великой битвы" (я уже говорила об этом). Тут врывается Костя с криками : " ГДЕ ДАША?! ГДЕ МОЯ ДАША?!". Лоля смотрит на них как на долбоебов. -Эээ?-в голос сказали Мак и Корень,преглянувшись.-Всмысле? Что с ней?-Корень и Мак скрестили руки на груди.        Костя,запыхаясь от бега с большого расстояния, присел на стул. Лоля откуда-то надыбала сок и принялась его пить. Мак посмотрела на него.-Что случилось?- Костя отдышался и трепетно ответил:-Я не знаю! Она была у меня с утра, а потом она исчезла! Пуф! ИСЧЕЗЛА!-он пролепетал про какой-то параллельный мир,а-ля 2д. Мак с КОрнем посмотрели на него и сказали: -Евген, пойди к мамке, он там бухает. - Геша,при слове "Бухло" побежала к выходу из дома. Геша прямо побежал до ближайшего гей клуба. А ребятки: Корень, Мак,и Коичи начали ебацца.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.