ID работы: 642540

Сумерки. "Счастливый конец"

Джен
G
Завершён
113
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
******** -Белла, как ты? - обеспокоенно спросил Эдвард. -Хорошо, - сухо ответила Белла. -Еще не привыкла быть вампиром. -У нас все будет хорошо. - подбодрил Эдвард. -Мама!Папа! - повисла на шее у родителей семилетняя девочка. -Ренесми, успокойся. - тихо проговорила Белла. Состоялась тихая семейная прогулка. ******** -Ну что, Сэмми, нашел дело? - весело пропел Дин. -Кажется да.В штате Огайо находят обескровленные тела.Думаю это вампиры. -Надо проверить. Дин и Сэм, как всегда остановились в мотеле. -Ну как я выгляжу? - спросил Дин, вертясь перед зеркалом. -Как настоящий мачо. - съязвил Сэм и в него тут же полетела подушка. Они подошли к дому погибшего Тома Уилсона. -Да? - спросила женщина лет 45, открыв дверь. -Здравствуйте, агент ФБР мистер Рик и мистер Малсон. - представился Сэм. -Проходите. - ответила женщина впуская их в дом. -Это точно вампиры. - сказал Дин выходя из дома. -Согласен.Я отметил на карте места преступлений и знаешь что, все они происходят вокруг одного дома. -Какого? -Он стоит посреди леса.Владелец, некий мистер Кален. -Странно.Предлагаю наведаться к ним. - сказал Дин. Они сели в Импалу и поехали.Остановились у большого и достаточно красивого дома. -А домик не плох. - улыбаясь сказал Дин. -Дин, не забывай зачем мы здесь. - строго сказал Сэм. -Да, да. - пробурчал себе под нос Дин. Вдруг на крыльцо дома вышел мужчина.Светлые волосы, на вид лет 30-35. -Здравствуйте, чем могу помочь? - спросил он. -Агенты ФБР, мистер Рик и мистер Малсон. - вновь представился Сэм. -Мистер Кален.Чем обязан такому визиту? Дин осматривался по сторонам и заметил у окна на 2 этаже.Ей было лет 18. -Мы по поводу смертей. - сказал Сэм. После этих слов девушка смутилась и ушла. -А как мы с ними связаны? - спросил появившейся мужчина лет 20. -Не поймите нас не правильно, мы обязаны всех расспросить. - влез в разговор Дин. -Конечно, пройдемте в дом. - вежливо сказал мистер Кален. Через 20 минут Дин и Сэм вышли из дома и сели в Импалу. ******* -Что им надо было? - спросил раздраженный Эдвард. -Расследовали убийства. - задумчиво ответил Кален. -Они не из ФБР, они охотники. -Кто? - спросил Джейкоб. -Охотники, убивают вампиров и оборотней. - прояснила миссис Кален. -Если они будут угрожать нам, я убью их. - грозно сказал Эдвард и ушел. ******* -Ну, что думаешь? - спросил Дин за рулем Импалы. -Однозначно вампиры. - ответил Сэм. -Так, сейчас едем в мотель, а ночью на охоту. - сказал Дин. Весь день Дин и Сэм отдыхали и заготавливали оружие.Ведь вампиров было несколько, возможно еще и оборотни есть.Ночь. Дин оставил машину в лесу, чтобы не привлечь внимание шумом.Они аккуратно подошли к дому. -Что-то не так. - задумчиво сказал Дин, теребя мачете в руке. -А вы кто? - спросила маленькая девочка. -Ренесми! - на крыльце показался отец девочки. Эдвард быстро добежал до Ренесми и отнес ее в дом. -Что вам здесь надо? - спросил старший Кален, выйдя на крыльцо.За ним вышли все остальные. -Да вот тут такая задача, -начал с усмешкой Дин. -Вы монстры, а наша работа вас убивать.Так, что чур не обижаться. -А вы уверены, что вы сможете нас убить? -Знаете, мы остановили апокалипсис, засадили Люцифера в клетку и убили Левиафанов.Так что думаю, кучка вампиров нам не страшна. Это заявление немного повергло Каленов в шок. -Они врут. - из леса появился Джейкоб. -Я слышал о тех охотниках.Братья Винчестеры. -Разрешите представиться, Дин и Сэм Винчестеры. - весело улыбаясь сказал Дин. -Так и будет болтать? Эдвард первым напал и рассчитывал на внезапность, но Дин был ловче и запросто отрубил ему голову. -Эдвард! - закричала выбежавшая на крыльцо девушка.Она быстро озлобилась и кинулась на Дина, но тот одним махом мачете, уложил ее. Винчестеры убили всех вампиров. -Ну, пошли отдыхать. - бодро сказал Дин. -Не так быстро. - сказал Джейкоб.За ним вышло еще несколько волков. -Оборотни?Чудесно. - сказал Дин и достал кольт. Сэм достал револьвер с серебряными пулями. После ожесточенной схватки все оборотни были убиты. ______________________________________ Ну вот так я хочу, чтобы закончились Сумерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.