ID работы: 6425405

Свободная любовь

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неправильные

Настройки текста
      Кладбище. Ночь. Две маленькие фигурки держатся за руки, проходя мимо обителей мёртвых. Полузабытое людьми кладбище стало убежищем их неправильной любви. Они — неправильные. Свободная любовь.       Ты никогда не думал, почему противоположное притягивается? Потому что друг без друга вещи перестают быть самими собой. Мёртвые не могут осуждать их. Молчание ночи не скажет в очередной раз, что это против правил. Тихий лес лишь одобрительно прикроет их своими высокими деревьями, скрыв от всех правильных, а вороны будут благословлять девушек на их неправильную любовь. Неправильная любовь.       Крепко обняв друг друга, девушки снова будут скрывать свою неправильную любовь среди мёртвых. Среди живых это называется уродством. Какое безобразное и лишенное хрупкости слово «лесбиянки»…       А что в том, что они совершенно не похожи друг на друга? Любовь не знает границ. Она, как и вода, которая разрушает любой камень, уничтожит любую человеческую преграду на своём пути. Безграничная любовь. Шелест листьев спрячет тихие стоны, ночь не покажет правильным нагие тела девушек. Мёртвые не первый раз дают убежище и тихое счастье такой неправильной любви. Полуразрушенная временем часовня обвенчает молодых, а воронам не составит труда принести им кольца… Вечная любовь.       И видит Бог, что это как раз-таки правильно. Ведь он не говорил людям, что любить — плохо. Люди сами придумали себе границы, которые не позволяют им стать мудрее. Стать чище и ближе к Богу. И Всевышний благословляет их правильную любовь.

***

Утром, когда солнце начнёт оживлять мир, могильные птицы разбудят их и девушки, взявшись за руки и подарив ночному храму поцелуй их правильной любви, медленно покинут свой ночной приют, снова вернувшись в царство мёртвых ночью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.