ID работы: 6425438

Чувства на грани дозволенного

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги. Ученик старшей сеульской школы. Элита класса и этой же школы в общем. Его родители владельцы одной из самых влиятельных компаний Кореи. Сам же Юнги увлекается игрой на пианино. В обществе он пытается быть совершенно спокойным и пофигистичным, что придавало бы ему больше брутальности. Может он и знаменитость в школе, но друзей у него нет. Почти социофоб. Предпочитает находиться в одиночестве и придумывать слова для своих же песен, которых он не написал полностью еще ни одной, ибо постоянно покидает вдохновление и они остаюся лежать недописанными на верхней полке в его комнате. "Шуга" — так его прозвали одноклассники из-за его бледного, как сахар цвета кожи. У него небольшие проблемы с учебой, хоть он усердно пытается это исправить. Но всё тщетно. Родители бы предложили ему попросить помощи у Чимина. Отличника класса. Но к великому сожалению их родители враждуют. У родителей Чимина не менее влиятельная компания, чем у семьи Мин. У них постоянная конкуренция. Ну а сам Пак Чимин полная противоположность Шуги. За исключением одного: он так же одинок и у него нет друзей. А в остальном же совсем наоборот: Чимин не пытается быть брутальным, старается быть добрым ко всем и вполне может помочь с учебой, но его особо и не просят. Дома Чимин почти всегда сидит в своей комнате на втором этаже. Родители хоть и строгие, но сильно его не гоняют, ибо учится хорошо. Юнги, как обычно, нехотя, проснулся в семь часов, для того, чтобы собраться в школу. Послевкусие вчерашнего дня было не из лучших, ибо новая принесённая плохая оценка со школы вызвала новую волну недовольства родителей. На этот раз они грозились лишить Шугу всех карманных денег. Всё же ему нужно было исправлять оценки. И выход только один – просить помощи Чимина. Но Юнги понимал, что если об этом узнают его родители, то будет ещё хуже, ну а так в принципе терять ему нечего. Или нормальная учёба, или лёгкое недоверие семьи. Да он и сам не хотел знакомиться, потому что его замкнутость и небольшая грубость только отталкивала окружающих его людей. Он быстро позавтракал, оделся и сразу направился в сторону столь ненавистного здания. На улице было яркое солнце, что так и выжигало ему глаза и приходилось щурится. Дойдя до школы, а после и войдя в неё, Юнги направился к классу, где уже сидели почти все одноклассники. Шуга прошел на свою любимую заднюю парту и стал оттуда наблюдать за Чимином, к которому нужно было обратиться за помощью, но никак не решался. — Шуга, — обратился к нему Чонгук, не менее избалованный ученик, как и, в принципе, вся школа. — Мы сегодня вечером собираемся на вечеринку у меня дома, будет пол школы, ты с нами? — Нет. — коротко и без всякого энтузиазма ответил Юнги, явно показывая этим, что разговаривать с кем-либо не хочет вообще. И он снова погрузился в свои мысли... Учебный день подходил к концу. Все уроки, как обычно, были для Юнги скучными и непонятными. Он идёт по школьному коридору, раздумывая о том, как проведёт остаток дня. Шуга резко заворачивает за угол и врезается в идущего с библиотеки Чимина с книгами... Это то, чего бы Шуга сейчас хотел меньше всего. Книги валятся на пол, Чимин стоит с ошарашенными и глазами, как и Юнги. — Извини, я не хотел, — он пытается извиниться, садясь на корточки, чтобы поднять упавшие книги. — Я помогу. — Х-хорошо... Спасибо. — Чимин принимает извинения и слегка улыбается, когда ему отдают книги. Шуга сейчас не хочет ничего говорить и ему бы просто уйти домой, но оно вырвалось как-то непроизвольно: — Слушай, Чимин... Тебя можно кое о чём попросить? Ты же знаешь, что у меня с учёбой полное дно... Ты можешь меня подтянуть хоть немного? — Хм... Ты же знаешь, что наши родители этого не одобрят? — с некой грустью произнёс Чимин. — Знаю... — тяжело вздохнув ответил парень — Но мне правда это очень нужно... Может, сделать это так, чтобы они об этом не узнали? — Это будет трудно, но я думаю, что придумать что-то можно. — поистине искренне улыбнулся Чимин — Можно будет где-нибудь встретиться, как думаешь? — Хорошая идея. — Расплывается в улыбке Юнги и даёт младшему свой номер телефона. — Тогда... Пока, созвонимся. — Д-до встречи. — слегка запнулся Чимин уходя за угол. Юнги пошел в слегка приподнятом настроении, отмечая про себя, что поговорить с этим человеком было не так трудно, как он представлял себе это весь день. Придя домой, Юнги кинул портфель в дальний угол комнаты и упал лицом в подушку. Он был рад сам не зная чему. Наверное, потому, что у него будет хоть какой-то собеседник на ближайшее время. Единственная живая душа, с которой он будет разговаривать. Хоть даже просто об уроках. Это радовало. Юнги нехотя встал с огромной кровати и подошёл к шкафу, чтобы взять домашнюю одежду, потому что лежать в школьной форме не так уж и удобно. Пока он переодевался, он почему-то задумался, почему не нагрубил Чимину, а наоборот, помог ему. Затем он вспомнил, что Чим не дал ему свой номер, и позвонить, чтобы поинтересоваться, когда же они смогут встретиться и наконец заняться учёбой он не может, а так как была пятница, то на следующий день попросить номер возможности не будет, потому что он, скорее всего, будет сидеть весь день дома, не выходя из комнаты придумывая слова для новой песни или же в крайнем случае просидит за компьютером. Он спустился вниз, чтобы приготовить себе что-нибудь поесть, но увидел недавно пришедшую маму, которая уже вертелась около плиты и что-то готовит. Он подошёл и сел за стол, наблюдая за действиями матери. — Привет, Юнги... Как день прошел? Что с учёбой? Что с оценками? — вроде как добрым голосом интересуется мама. Честно сказать, Юнги не хотел на это отвечать, иначе зная свой язык без костей, он бы точно проговорился про Чимина. — Нормально всё. — с каким то лёгким равнодушием отвечает он, стараясь много не говорить. — Что с оценками делать собираешься? — не перестаёт допрашивать мама, а Юн и не знает, что ответить: правду или же солгать... — Я постараюсь их исправить, мам! — как-то нервозно выпаливает он, всё-таки не врёт, но зато не договаривает, чтобы не вызвать подозрений. Шуга открыл холодильник, и увидев недавно принесённые суши, тут же взял их и прихватил с собой бутылку колы. — Если что, я у себя! — криклул Юнги, уходя из кухни. Придя в комнату, он увидел на телефоне пропущенный звонок от неизвестного номера и сразу понял, что это Чимин. Юнги перезвонил и ему ответили почти сразу. И да, это всё-таки был Чимин. — Алло, Юнги? — с неким подозрением спросил парень. — Да, ты уже решил когда мы сможем встретиться? — Да... — Чим замолчал, чтобы обдумать дальнейшие слова. — предлагаю встретиться у меня дома. Родители завтра на работе, а потом ещё задержатся на долго где-то – у них годовщина, хотят отметить. — А если они захотят отметить дома и внезапно придут домой? — задумчиво спросил Юнги. Ему не очень хочется идти домой к парню, при том зная свою нетрадиционную ориентацию. — Всё будет нормально... Я обещаю. — сказал Чимин с долей надежды в голосе. — Ладно. — коротко ответил Юнги, сам не понимая, почему доверяет этому пареньку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.