ID работы: 6425438

Чувства на грани дозволенного

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парни шли со школы держась за руки и медленной походкой направились в сторону своих домов. Они шли переулками, чтобы меньше привлекать внимание. Выйдя из узких улиц, парни шли вдоль дороги. Юнги и Чимин всё так же держали руки друг друга. Вдруг неподалеку от них начинает тормозить машина. Чимин узнаёт в ней машину отца. — Кажется, я знаю чья это машина... — останавливаясь, говорит Чимин. — М-да? И чья же? — подходя почти вплотную, спрашивает Юнги. — Моего отца. Он не должен знать о нас, ты же помнишь? — Помню... Поэтому... Бежим? — Бежим! Они резко сорвались с места и побежали в ближайший переулок, чтобы скрыться с глаз отца Чимина. Когда они спрятались в первом попавшимся подъезде, Юнги прижал младшего к стене, вдавив всем своим телом в холодную поверхность, вдыхая аромат любимого тела и обжигая горячим дыханием губы, которые были приоткрыты в попытке набрать в лёгкие больше драгоценного воздуха, которого так не хватало после бега. — Юнги. — пытаясь отдышаться начал Чимин — Зачем ты вжал меня в стену? — Просто так получилось. — с лёгкой ухмылкой сказал старший. — Нас могут увидеть... Ты не подумал об этом? — Честно... Мне на это плевать, потому что я рядом с любимым человеком. — немного отходя, сказал Шуга. Чимин ничего не ответил. Он засмущался и покраснел. Неловкое молчание, которое смущает ещё больше, погружая в собственные мысли так глубоко, что время, кажется, идёт в сотню раз медленнее. Юнги, заметив, как его парень засмущался, решил разбавить эту угнетающую тишину. — Как думаешь, он нас видел? — Кажется, да... Иначе бы он не затормозил. — с некой грустью произнёс Чимин. — И что тебе теперь будет? — Не знаю. Опять скандал и, возможно, снова выгонет с дома. Но уже ничего не вернуть, что было, то было. — Ладно, пошли по домам, а то ещё сильнее влетит. Ответа не последовало и они снова взявшись за руки, вышли из тёмного подъезда, направляясь в сторону своих домов. Чимин, придя домой, сначала не увидел ни отца, ни матери, поэтому облегчённо вздохнув, направился в свою комнату. Но не успев закрыть за собой дверь, он услышал, как его позвал папа с первого этажа. Чимин сразу замер, обдумывая свои дальнейшие действия и то, что он мог сказать в своё оправдание. Его вырвали из мыслей, снова крикнув имя. Он незамедлительно развернулся и пошёл на первый этаж, где его ждали мама и отец, который был явно настроен не на лучшее. Первый вопрос был прямым, но с ноткой отвращения. — Чимин, ты гей? — С ч-чего ты взял? — запнувшись, ответил сын. — Увидел. — Что ты увидел? — включая придурка, спрашивает он, думая, что прокатит. — Видел, как ты шёл с Юнги, взявшись за руки. Так что делать будем? Чимин стоял в ступоре, покрасневший, просто не зная, что ему на это отвечать. В голове проскочила мысль об отдельной квартире для него самого. — Если тебе противно с мной жить, то может вы мне квартиру отдельную купите? — выпалил Чимин, сразу приготовившись к насмешкам. Но их не последовало, потому что в разговор встряла мама. — А я согласна. Ты не такой уж и маленький, квартиру можно. Тебе, возможно, так комфортнее будет... Чимин стоял, как вкопанный, обдумывая то, как это так мама согласилась на отдельную квартиру. Ну ладно. Так ему даже лучше будет. Отец промолчал, но по его выражению лица было понятно, что он не против. Через пару дней, оформив все документы, родители сказали Чимину, что тот может переезжать в новое жильё. Он собрал все вещи, и, вызвав машину, отправился почти на другой конец города. Въехав в квартиру, Чимин осмотрелся, проходя по всем уголочкам, попутно расставляя всё по своим местам. Там было довольно просторно и светло, потому что были огромные окна, из которых открывался чудесный вид. Работы ещё было куча: нужно в комнате обои поклеить, поставить мебель, обустроиться. Только поздно вечером, уже часов в десять, Чимин закончил расставлять предметы быта и устало завалился на кровать, сразу беря в руки телефон, проверяя звонки и сообщения. Было несколько пропущенных от Юнги. Ну конечно, от кого, как не от него. Чимин набрал уже выученный номер и приложил телефон к уху. Гудки шли довольно долго, но через некоторое время на звонок ответили. — Чимин, ты почему не брал трубку и не отвечал на сообщения? — обеспокоенным голосом интересуется Юнги. — Шуга... — он немного приостановился, слегка улыбаясь, понимая, что за него беспокоились как никогда. — Я переехал в отдельную квартиру. Я потом всё... — не успевает он договорить, как его перебивает любимый голос. — Говори адрес! — звучит, как приказ, которого Чимин не в силах ослушаться. Юнги вылетает из дома и бегом направляется в сторону нужного адреса. Ну улице темно, людей почти нет, где-то вдалеке слышно оживлённое движение машин. Тусклые многоэтажки, казавшиеся таковыми днём, сейчас выглядят ярко с множеством огней, которые освещают этот город. В наушниках любимая песня, отлично сочетающаяся с уличным настроением. Примерно минут через тридцать Шуга уже на месте. Стоит на пороге, готовясь постучать, но ему открывают без стука. Он входит, и, разуваясь проходит дальше по комнате. — А теперь ты можешь объяснить по какой причине ты переехал. Хотя я уже подозреваю. — присаживаясь на диван, подзывая к себе Чимина. — Папа. Он нас видел и когда я пришёл домой, он мне устроил скандал. Было решено, чтобы я переехал. — говорил младший, устраиваясь рядом, кладя голову на плечо Шуги. Повисла тишина, которую не хотелось нарушать. Только тихое тиканье часов разбавляло эту атмосферу. Они сидели так минут пятнадцать, не произнося ни слова. — Ты можешь переехать ко мне... — шёпотом произносит Чимин, будто боится реакции Юнги. — Ты хочешь, чтобы я это сделал? — с лёгкой ухмылкой, которая совсем не внушает доверия, спрашивает Шуга. — Да, я хочу этого. — Хорошо, я постараюсь. На эту ночь Юнги останется у Чимина, потому что идти домой уже поздно. Через некоторое время они пошли спать. Чимин лёг первый, а Шуга лёг следом, нежно обнимая со спины. Младший невольно улыбнулся, вспоминая все милые моменты, произошедшие между ними, во время их не очень долгого общения. Спустя несколько дней, родители разрешают Шуге переехать к Чимину. Парни вместе обустроились, поклеили, где надо, обои. Они вместе ходили в школу. Теперь им было не так одиноко, как было примерно месяц назад. Они были счастливы. Юнги, просыпаясь каждый день рядом с любимым, вдыхая приятный аромат его волос, который уже почти въелся под кожу, но, казалось бы, никогда не надоест, сладко потягивался и шёл готовить завтрак. Выходные обычно проходили за просмотром интересных фильмов. Парни часто бесились, кидались подушками, а после, уставшие лежали друг на друге, пытаясь отдышаться. Родители всё же смирились с этим и иногда заскакивают к ним, чтобы проверить: не разнесли ли парни, которые уже вроде и взрослые, но такие маленькие дети в душе, квартиру и всё ли в порядке. Они оба поняли, что всего один шаг; всего одна просьба смогли изменить их жизнь, сделать её более насыщеннее и разнообразнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.