Часть 1
23 января 2018 г. в 01:00
По телу Юры толчками проходят импульсы, мурашки от атмосферы, музыки, людей, что качаются в такт вместе с ним. Рядом — Отабек, Юра чувствует его плечом, спиной, всем телом, толпа прижимает их друг к другу, и блондин почти благодарен за это. Эта смесь из многих энергий тел и такого желанного парня рядом пьянила Юрия, хоть он не брал ни капли в рот сегодня. Так ощущают себя накуренными?
Ему уже плохо. Комок подкатывает к горлу, и Юра думает — да, не хватало еще блевануть сейчас. К голове подступают бьющие басы, а под зажмуренными глазами — битое стекло калейдоскопа.
- Юр? Выйдем? — кричит ему Алтын, подхватывая под локоть, прикрывая собой от беснующейся толпы. Юра больше угадывает слова, чем слышит.
Ему хватает сил только утвердительно качнуть головой.
Они вываливаются из здания клуба, и Плисецкого окатывает прохладным ночным воздухом, становится легче. Браслет, который им надели на входе в клуб, ярко выделяется красным цветом на запястье. У Отабека кожа смуглее, рука шире и сильнее, и это сочетание смотрится здорово. Кофе с молоком.
Плисецкий усмехается, привалившись спиной к прохладной стене. На его плечи приземляется кожаная куртка — Бека, черт, как ты вообще был в ней в этой душной толпе?
- Воды?
Юра качает головой. Воды рядом нет, но если ему понадобится, Бека найдет, Бека в два шага слетает до магазина и обратно. Это греет душу.
Из клуба доносятся глухие звуки музыки. Возвращаться не хочется, и больше чувствовать эту тошноту, которая только начала проходить, не хочется тоже.
Возле входа стоят люди, многие выпившие, пьяные или уже обдолбанные, кто-то курит, неподалеку стоит компания парней, машины, слышится смех этой разношерстной толпы, и все это крутится-крутится-крутится в голове. Не очень приятное общество, и Юру даже заводит это ощущение опасности, экстрима, неправильности.
Плисецкий смотрит на Отабека перед собой — он вписывается в это место. Он «свой», плохой парень, большой и сильный, и это безумно подстрекает на действия. Так Юра после финала соревнований еще не расслаблялся.
Бека воплощает в себе все то, что Юре всегда запрещали, чего он сам боялся — и это подкупает. Боже, может ли он быть еще более подходящим?
Между ними давно происходит непонятная химия — и сейчас, кажется, пик.
Алтын смотрит на него совершенно темными глазами, и дело явно не в освещении. В мысли блондину приходят только эстетики, которые он сохранял Вконтакте, и Отабек так идеально вписывается в это. Слов больше не нужно.
Юрий не осознает, как казах затаскивает его за здание клуба, и здесь, вроде бы, никого нет. Юра жмется к нему, вдыхая запах, утыкаясь носом в шею, затем поднимая голову и приближаясь, встает на носочки.
Они целуются жадно и чувственно, кусая губы и сплетая языки, цепляясь друг за друга. Юра тихо скулит, даже не замечая за собой этих звуков и тихих вздохов, он отчаянно вжимается в тело Алтына, крепко сжимая его шею.
Эффект от места и ситуации?
- Бека, поедем отсюда, — просит зеленоглазый, чуть улыбаясь, — Концерт был классный. Мне всё понравилось.
Казах лишь усмехается, уводя Юру к байку, и через пару мгновений они мчатся по мокрым от недавнего дождя улицам. Блондин крепко прижимается к парню, глядя, как в лужах отражаются неоновые вывески и витрины.
Юрий чувствует, что впереди его ждет нечто прекрасное.