ID работы: 6425492

О ночных прогулках, клубах и кожаных куртках.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По телу Юры толчками проходят импульсы, мурашки от атмосферы, музыки, людей, что качаются в такт вместе с ним. Рядом — Отабек, Юра чувствует его плечом, спиной, всем телом, толпа прижимает их друг к другу, и блондин почти благодарен за это. Эта смесь из многих энергий тел и такого желанного парня рядом пьянила Юрия, хоть он не брал ни капли в рот сегодня. Так ощущают себя накуренными? Ему уже плохо. Комок подкатывает к горлу, и Юра думает — да, не хватало еще блевануть сейчас. К голове подступают бьющие басы, а под зажмуренными глазами — битое стекло калейдоскопа. - Юр? Выйдем? — кричит ему Алтын, подхватывая под локоть, прикрывая собой от беснующейся толпы. Юра больше угадывает слова, чем слышит. Ему хватает сил только утвердительно качнуть головой. Они вываливаются из здания клуба, и Плисецкого окатывает прохладным ночным воздухом, становится легче. Браслет, который им надели на входе в клуб, ярко выделяется красным цветом на запястье. У Отабека кожа смуглее, рука шире и сильнее, и это сочетание смотрится здорово. Кофе с молоком. Плисецкий усмехается, привалившись спиной к прохладной стене. На его плечи приземляется кожаная куртка — Бека, черт, как ты вообще был в ней в этой душной толпе? - Воды? Юра качает головой. Воды рядом нет, но если ему понадобится, Бека найдет, Бека в два шага слетает до магазина и обратно. Это греет душу. Из клуба доносятся глухие звуки музыки. Возвращаться не хочется, и больше чувствовать эту тошноту, которая только начала проходить, не хочется тоже. Возле входа стоят люди, многие выпившие, пьяные или уже обдолбанные, кто-то курит, неподалеку стоит компания парней, машины, слышится смех этой разношерстной толпы, и все это крутится-крутится-крутится в голове. Не очень приятное общество, и Юру даже заводит это ощущение опасности, экстрима, неправильности. Плисецкий смотрит на Отабека перед собой — он вписывается в это место. Он «свой», плохой парень, большой и сильный, и это безумно подстрекает на действия. Так Юра после финала соревнований еще не расслаблялся. Бека воплощает в себе все то, что Юре всегда запрещали, чего он сам боялся — и это подкупает. Боже, может ли он быть еще более подходящим? Между ними давно происходит непонятная химия — и сейчас, кажется, пик. Алтын смотрит на него совершенно темными глазами, и дело явно не в освещении. В мысли блондину приходят только эстетики, которые он сохранял Вконтакте, и Отабек так идеально вписывается в это. Слов больше не нужно. Юрий не осознает, как казах затаскивает его за здание клуба, и здесь, вроде бы, никого нет. Юра жмется к нему, вдыхая запах, утыкаясь носом в шею, затем поднимая голову и приближаясь, встает на носочки. Они целуются жадно и чувственно, кусая губы и сплетая языки, цепляясь друг за друга. Юра тихо скулит, даже не замечая за собой этих звуков и тихих вздохов, он отчаянно вжимается в тело Алтына, крепко сжимая его шею. Эффект от места и ситуации? - Бека, поедем отсюда, — просит зеленоглазый, чуть улыбаясь, — Концерт был классный. Мне всё понравилось. Казах лишь усмехается, уводя Юру к байку, и через пару мгновений они мчатся по мокрым от недавнего дождя улицам. Блондин крепко прижимается к парню, глядя, как в лужах отражаются неоновые вывески и витрины. Юрий чувствует, что впереди его ждет нечто прекрасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.