ID работы: 6425564

ДА Я ВООБЩЕ-ТО ДЖИН!

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог или, собственно с чего все "это" началось.

Настройки текста
Корабль плавными, словно летящими движениями игрался с морскими волнами. Они то и дело бились об основание судна, надеясь поскорее закончить эту бессмысленную игру, пробив доски деревянного великана. Но кораблю все было нипочем. Он также грациозно плыл дальше, оставляя за собой ровный след из морской белой пены. Это зрелище действительно невольно завораживало взор, приковывая к себе взгляд. Но это судно принадлежало тем еще злодеям — работорговцам. Сейчас, они, после удачной продажи новой партии людей, возвращаются назад домой, набухавшиеся в стельку, и ни о чем не подозревающие, ждут скорого приезда. Мужчины даже не знают, какое приключение ждет их дальше. В какую-то секунду случилось что-то странное. Не скажу, что все прямо сразу обратили на «это» свое внимание, но когда что-то со свистом золотыми «оригами» пролетело над кораблем и рухнуло посередине палубы, некоторые явно почуяли неладное. Когда же эти необычные птички растворились и исчезли, то перед рабочими предстала чудная картина. Невероятно красивая девушка, будто с ангельской внешностью, преспокойно спала, словно находилась у себя в комнате с бронированными окнами и с железной дверью с семью наисложнейшими замками. Милая леди была определенно не из мира сего. Эти белокурые пряди, аккуратно спадавшие с головки… белая, совсем не тронутая лучами кожа… легкий невесомый румянец на щеках… прикрытые веки с пушистыми черными ресницами… розоватые полуоткрытые губы… легкая, почти прозрачная сорочка, которая была расстегнута на три верхние пуговицы… Руки, сложенные на большой, но равномерной груди… Гладкие, опрятные ножки, плотно прижатые друг к другу… и маленькие миниатюрные стопы… Да и сама девушка была маленького роста… Это ангел, куколка. Мужчины на несколько секунд замерли, шокировано глядя на появившуюся незнакомку. Но это длилось недолго. Как-никак, а мужская похотливость дала о себе знать, поэтому тут же их лица озарили пошлые улыбки, они затуманено смотрели на девицу пожирающими взглядами хищников. И вот, они уже тянут к ней слои лапы, как тут, кажется, девушка просыпается. Сначала она слегка подвигала ноздрями, пытаясь, видимо, что-то почувствовать. Ее удивило, что учуяла она запах морского бриза и соленых вод. Реакция не заставила себя долго ждать — незнакомка медленно открыла глаза. Два сапфира, настолько холодных и идеальных, что можно было в них утонуть с головой. Девушка также медленно повернула голову, просматривая своими пристальными глазами каждого на борту. Вдруг, до нее что-то доходит и она резко меняется в лице: — ААААААА! ИЗВРАЩУГИ! ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? ВЫ ЧТО, УЖЕ НАСТОЛЬКО ПРИФИГЕЛИ, ЧТО ВЛАМЫВАЕТЕСЬ В ЧУЖИЕ СОБСТВЕННОСТИ?! ААААААА! СПАСИТЕ МЕНЯ! Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОДА!!! Волна очень громкого ультразвука прошлась по… нескольким квадратным километрам. Мужчины, схватившись за уши, хотели их просто заткнуть воском, ибо такого ора они выдержать ну просто не могли. Когда же наконец-то девушка притихла, на нее закричал (конечно, не так громко) капитан судна: — Да мы тя в первые в жизни видим, так шо харе орать. Сама сюда на стайке мух из золота прилетела полуголая, так еще и орешь… — ЕЖИКИ-Х*ЕЖИКИ, ЧЕ ВЫ МНЕ БЛ* ВТИРАЕТЕ? САМИ ЖЕ КО МНЕ СВОИ ЛАПИЩИ СУЕТЕ!!! АААА! ИЗВРАЩЕНЦЫ! СПАСИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Все что происходило далее, противоречит всем законам физики, да и вообще, каким-либо законам. Схватив первое, что попалось под руку, а именно штурвал, девушка завертела им, затем запульнула его, будто бумеранг, сбив человек так шесть и выбросив их за борт. Остальные рабочие, которых осталось, кстати, пять, все еще оправляясь от звукового удара, надумывали самолично сбежать в океан. Неожиданно, к веселухе подключился и другой корабль, быстро набирающий скорость и направляющийся прямиком на это самое место. Похоже, те услышали "сирену". Судно было гораздо больше, чем первое, а на парусах был вышит герб… Синдрии… — НУ ЗБС ВАЩЕ! — орала девушка, — ЕЩЕ ПРИПЛЫЛИ! ДА ЧЕ ЗА СЕГОДНЯ ЗА ДЕНЬ-ТО ТАКОЙ? ВЫ ЧТО БЛЯ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ? — Да это же корабль Синдбада! Че за х*йня здесь творится? — Короче нам, как я понимаю, всем пиздец… — выдохнула светловолосая, внимательно рассматривая стремительно приближающийся объект, — Ну что ж, раз погибать, то не мне… ААААА! ИЗВРАЩЕНЦЫ! ХВАТИТ ДО МЕНЯ ДОМОГАТЬСЯ! Я ЖЕ ВАМ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЛА! АААА! СПАСИТЕ! — ДА ЧЕ МЫ ОРЕШЬ, КАК РЕЗАНАЯ? МЫ ЖЕ ТЕБЯ НЕ ТРОНУЛИ ДАЖЕ! — НО КАК-ТО ЖЕ Я ТУТ ОКАЗАЛАСЬ??? — ДА МЫ ХЗ ВООБЩЕ! Тем временем, корабль подошел на достаточное расстояние, поэтому люди с судна начали прыгать на другой борт. Их было трое, но зато каких… Первый — молодой светловолосый паренек, с красной повязкой на шее (привет от Аято). Затем спрыгнул беловолосый парень маленького роста и в одежде как у монаха. Последней тройку завершила девушка с бордовыми волосами, в достаточно простой одежде и с каким-то грозным взглядом. — Кто обижает маленькую беззащитную девушку? — С Х*Я ЛИ Я БЕЗЗАЩИТНАЯ? то есть... я хотела сказать... а что я хотела сказать?.. ОНИ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОТЕЛИ! МРАЗИ ЧЕРТОВЫ! ИЗВРАЩУГИ ЗЛЫЕ! Казалось, ситуация зашла в тупик. Мужики благополучно поняли, что им настал кабздец, а светловолосая дамочка в душе ликовала, смотря на яростные взгляды троицы. Работорговцы отчаянно замотали головами и подняли руки, стараясь хоть как-то доказать, что они не при делах: — Вы понимаете… мы даже не в курсе откуда эта деваха здесь… Мы просто плыли, себе, тихонечко… Тут эта… золотой стайкой мух… бац… и она тут полуголая лежит… А как глаза открыла орать сиреной начала… — немного заикаясь проговорил главный на корабле, — Мы ничего честно не знаем… — Не мух, а рух! — поправила их светловолосая незнакомка, — И Я НЕ ДЕВАХА! — НУ А «ЧТО» ТЫ ТОГДА? — ДА Я ВООБЩЕ-ТО ДЖИН!.. Настала тишина. Все были в шоке, а в том числе и работорговцы. Теперь «гости с другого судна» пожалели, что не взяли с собой какого-нибудь маги, чтобы объяснил, наконец-то, что за ахинея тут творится. Все начали поглядывать друг на друга с подозрением, пока один из мужиков решил не вставить «явно лишние слова»: — Вот видите! А мы добросовестные работорговцы! Так что простите, но мы уже уплываем! — Рабо… кто? — скосила в очередной раз свирепый взгляд деваха с бардовыми волосами. Мужики, поняв, что живыми им в любом случае не уйти, нервно сглотнули. Но сопротивляться они не стали, ибо поняли что заслужили. Повязав их прочными веревками, незнакомцы с другого корабля перетащили их в трюм к себе, а корабль, полностью проверив со всех сторон и вытащив ценное, решили оставить в море. Может для дельфинов он понадобиться. Но следующее внимание было переведено на светловолосого «джина». Конечно, они не особо верили кому-попало, но все же додумались взять ее с собой — дома разберутся. Но барышня не была согласна с данным решением. — Верните меня домой. Я никуда не хочу ехать! — Так ты и не поедешь, а поплывешь, — спокойно отвечал ей «монах» с белыми волосами, пытась затащить «пострадавшую» на их палубу, — А с виду такая красивая и порядочная. эх… Может, тебя на Синдбаде женить?.. — Да хоть полететь, блять! Никуда я не хочу кроме дома! Верните меня, — проскулила последнюю фразу девушка тихо-тихо. — Сначала объясни, наконец, кто ты такая? — старался держаться от нетерпения беловолосый. — Ну, я же объяснила! — закатила глаза та, — Я джин! Меня зовут Шалааоаухнувова Абдурааконкманова Вася! — Че? — Короче зовите меня Васей просто… — Хорошо, это теперь понятно. Но… дорогой джин… А джин чего вы именно? И где ваш сосуд? — казалось жизнь оборвалась. До девушки кое-что доперло. Она забыла. Забыла это все. Будто бы кусок ее жизненных воспоминаний просто вырвали из памяти, ведь там осталась только одна пустота. — Я… ничего не помню…

***

Василиса, а именно так и звали ту девушку на самом деле, немного соврала. В голове у нее еще остались некоторые воспоминания, как она прибыла в этот мир. POV Вася.

Флэшбэк.

Голова моя болела… и тело тоже… прямо как при приеме какого-то слабительного смешенным с каким-то алкоголем. Но дышалось свободно, что меня сразу же насторожило. Открыв веки, я не обнаружила перед собой компа и триста грязных кружек из-под кофе. Я была в каких-то хоромах. Причем НЕ МОИХ. Визжать, как свинушка я не стала, лишь слегка хрюкнула от удивления. Нет, все-таки читать фанфики до пяти часов утра, когда на кануне экзамены — плохая идея. Хотя, смена «локации» меня не особо удивила, ибо жанр «попаданцы» я знала как все недавние реверс-гаремники. Но свалить я все решила на сон, то есть жопу я могу просиживать и это мало повлияет на реальность, наверное. Причем я не знаю, почему я так решила. Вздохнув, я взглянула вниз… и увидела страшное… У МЕНЯ БЫЛИ СИСЬКИ! ОГРОМНЫЕ. МАТЬ. ВАШУ. СИСЬКИ. Где мои любимые равнины?! Мне захотелось плакать. Это было не мое тело. Дальше дурные мысли застрочили в моей голове, как мат в репах Эминиема*. А что, если это реальный мир и я отсюда не вернусь к своему любимому компу?! Эх, будут плакать без меня отомки**, перевода которых я ждала несколько месяцев… а то и лет! Я не смогу закончить биохимический… Пропущу столько новых фанфиков… Но самое ужасное не это. ВЕРНИТЕ. МНЕ. МОЕ. СТРАШНОЕ. ТЕЛО. Да, конечно страшное, но МОЕ. Ныть на эту тему я буду очень долго. Как бы то ни было, а я огляделась. Все было в каких-то старинных восточных стилях и причем в очень богатых. И тут много золота. ОЧЕНЬ МНОГО ЗОЛОТА. ЧЕРЕСЧУР МНОГО ЗОЛОТА. Мои глазенки начали разъезжаться в разные стороны от такого передоза счастья, ибо хоть какое-то на старости лет. Одето «мое» тело было тоже в какой-то восточный открытый наряд, что меня по-девичий логике должно было смутить, но мне честно пох*й. Ибо это НЕ МОЕ СТРАШНОЕ ТЕЛО. Первые догадки где я пришли практически сразу же. Маги. Сука (это литературное выражение, так что я его цензурить не собираюсь: 3). Эту Вселенную, что происходило очень редко, я знала почти полностью. Я даже вышедшие недавно главы манги почитать успела, что при моем «свободном» времени было нереально. И это сейчас в данной ситуации сильно пугало. Неожиданно я обнаружила еще одну проблемку. Кажется, тут нет выхода. Мои глаза так и не нащупали ни одной двери ведущей наружу. Мое сердце боязливо екнуло. Я боялась замкнутого пространства. Мои ноги сами побежали и стали пинать вещи вокруг себя. Них*ра. — ДА ГДЕ, БЛ*ТЬ, ВЫХОД-ТО? Я КОНЕЧНО СТАРЫЙ, СУКА, НО НЕ НА СТОЛЬКО! УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ ПОКА! После такого я была готова выломить стенку ногой в этом гр*баном «тапке», но выход также неожиданно нашелся. — Не, ну вот вы просто гении делать его из того же материла и такого же цвета, как и стены в сия хоромах! Так еще и ручку, бл*ть, потайную сделали! — ворчала я, открывая свой путь на чистый воздух. На секунду открыв, я об этом пожалела и закрыла дверцу обратно. Там блять была темнота. Кромешная. И тут я поняла, что влипла никуда-либо, а блять В РАЗЛОМ, СУКА. Я НА ТЕМНОМ ГР*БАНОМ Е*АНОМ КОНТИНЕНТЕ, С КОТОРОГО ХРЕН ВЫЛЕЗЕШЬ; ГДЕ ВСЕ ПРОСЛУШИВАЕТ ПАРОДИЯ НА ЛЕГОЛАСА, С ПОДОБИЕМ НА УДОЧКУ ПОСОХОМ; ГДЕ ЖИВУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БРОСАЮТСЯ НА КАЖДУЮ БУКАШКУ С ОРУЖИЕМ; И ПРИЧЕМ Я СТОЮ ПРЯМО НА ДНЕ ЭТОГО ВСЕГО, ОТКУДА ВЫБИРАЛАСЬ ТОЛЬКО ХАЛК В ЖЕНСКОМ ОБЛИЧИИ, ДА И ТО БЛ*ТЬ С ПОМОЩЬЮ МЕДЖИКА ОТ ТОГО САМОГО СТУКАЧА, СУКА. МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО. Да я лучше проведу последние дни своей жизни здесь — в роскоши и покое, чем выйду отсюда. А еще заколочу этот потайной проход всеми возможными досками и посыплю солью на крайняк. И мне пох*й, если ничего я здесь не найду. ТЕПЕРЬ Я БЛ*ТЬ НАЙДУ ДАЖЕ БЭДРОК (ниажиданная атсылка на майнкрафт ничиво сибе)! Хотя, возможно я на нем и стою. Нужно будет выйти проверить. О, да! Меня потом вознаградят за такое чудное исследование грунта дна… А, бл*ть, точно. Я же не в своем мире. Обломали мой великолепный разум первооткрывателя. Но нужно обеспечить себе дальнейшее выживание. Нафиг пока еду и воду — самое главное это выкопать себе могилу. ОСТАЛЬНОЕ ПОКА НИ ВАЖНО. Только осталось понять чем и как. Лопата нашлась достаточно быстро, в темном уголочке. И кто ее туда засунул тож хер знает, но самое главное ОНА ТАМ БЫЛА. Выглянув за дверь снова, я на всякий случай еще не выходя, проверила нет ли во круге слендера, бугимена или кого похуже, но никого не нашла, что, в принципе, в сия месте было не удивительно. Выскочив за дверь, что привлекло слишком много шума и пару упавших откуда-то камней из-за эха, я начала копать лопатой грунт. Покопать лопатой, к сожалению, не получилось, ибо та благополучно сломалась, да так что еще и на палке, каким-то образом, появились трещины. И да, теперь об этом всем знает весь континент, так что давайте скажем спасибо доброй, сука, акустике. Материться я вслух не стала, а то мало ли что еще свершиться может… Могилку лопатой не выкопаешь, а значит пойдем за киркой. Кирки, к сожалению, в хоромах не оказалось, зато я нашла железное ведро. А чо бы нет! Теперь нам не страшен ни-ка-кой камнепад! Вскоре, я осознала, что ведро мне мало чем поможет в такой безвыходной ситуации, как я лично считала. Поэтому, что хоть как-то скрасить свои последние мгновения жизни, я решила побросать ведерко в темноту. Не, ну закручу с вертухи, может бумерангом вернется? Откуда я знаю, на что этот мир еще способен? Так что хорошенечко размахнувшись, я бросила бяку во мглу беспроглядную и стала внимательно слушать. Сначала было слышно только ветер, а потом ведро во что-то врезалось. Хотя, если хорошо подумать, то скорее в кого-то, ибо вскрик был громкий и испуганный. Ну, и не матерный, и то прекрасно! Значит с человеком можно будет поговорить! Ну, а пока я делала ставки, кто именно явиться на столь… м-м-м… даже не знаю как назвать… оригинальный аварийный сигнал! Во, точно! Человек уже появился, и я смогла узнать в нем здешнего блонди. Хотя я кого еще, бл*ть, в разломе ожидала увидеть? Он, бедняшка, чуть ли не ревя, держался за нос… О-О-О! БИНГО! Я ХОТЬ КУДА-ТО ПОПАЛА! А то совсем форму спортивную потеряла, обленилась, душенька. На самом деле, в данный момент, мне просто хотелось хоть над кем-то постебаться. И не важно над кем именно. Возможно, я бы пожалела этого бедного маги, чтобы не видеть его очередного расстройство. Хотя, с его-то эмоциями Беллы из Сумерек, скудный рацион настроения насчитывал всего три вещи: легкую радость, секундные слезы и еврейскую грусть в глазах. Именно из-за этого, похоже, мне и захотелось притвориться в этом мире дурочкой. О, да. Невинные овечки сейчас очень выгодны. Я невинно похлопала глазками перед парнем: — Здравствуйте, — и сейчас будет моя любимая фраза: — Извините, я вас не заметила… — Ничего страшного, — хоть улыбается, но глаза закрыты… вот хорек… думает, что мотива его не вычислю? Да я же тебя по инфе в вики все прекрасно знаю. Хотя там и написано мало, зато хоть что-то. Так что точно не проведешь. Я блондинчиков хоть и любила в каком-то роде, постоянно влюбляясь именно в таких персонажей, но с этим товарищем я водиться определенно не хотела. Нефиг бабой быть, будь мужиком! А ты даже косичку заплетаешь! Еще и лицо это слишком смазливое. Размазня. Именно этим словом я и называла бабоподобных мужиков, не имеющей возможности за себя постоять. Хотя, этот-то может, просто он СЛИШКОМ ДОБРЫЙ. Моей грешной злой душонке аж плохо стало… — Простите, я кажется заблудилась, — продолжала я глупенько лепетать, отходя немного назад, — Может, подскажите где тут… — и тут я поняла, что в данном случае лучше промолчать, ибо так и поступила бы любая дурочка. — Как отсюда выйти в смысле? — предположил наивный блонди, на что получил от меня артистичный неуверенный кивок в ответ, — А зачем тебе это? -… — мальчик, тебя что, в детстве уронили? какое нах*й «зачем»? Ты же сам отсюда постоянно улетаешь! Похоже стереотип «блондинок» действует не только на девушек… И это сейчас подумала натуральная блондинка… хоть это и не мое тело, — Я не знаю… — решила я разрядить ситуацию любимой фразой всех древесных пород. — Ну вот и именно! — развеселился маги, слегка улыбаясь своей самой обаятельной улыбкой, на которую только он способен, — Ты ведь «особый» джин, верно?.. Джин? Что? Я не врубилась с самого начала. Что это еще за «особенный джин»? По моим знаниям это прошлые «слуги» Соломона, разве нет? Или я опять что-то путаю? Похоже, под такое странное понятие подхожу только я… — Я знаю, что ты одна в своем роде, и мне бы очень хотелось с тобой пообщаться… — светился Юнан словно солнышко, словно бы подтверждая мои слова, но тут в его глазах сверкнуло что-то непонятное. Пипец. Что это было? Мне чет стало не очень-то комфортно рядом с ним находиться и захотелось свалить куда-нибудь, да подальше от сия объекта. А в самых потайных уголках моей фантазии зародили еще более коварные мысли… Эх, говорили мне яой вместо гета на ночь читать, а я не послушала. Теперь хожу как извращуга, ото всех парней шарахаюсь. Хотя, возможно, тут этот инстинкт самосохранения и должен работать. Мало ли о чем этот старикашка-маги подумывает? Сколько веков, в конце концов, у него секса не было? Или он вообще девственник?.. Таааак… Пора отсюда по-любому валить… Но мое немедленное «сматывание» маги все же заметил: — Эй, что такое? — искренне удивился Юнан, который явно не врубался в странность своей личности, — Я что-то не то сказал? Извини, пожалуйста! — он даже погрустнел. Ути-пуси… ТАК. СТОПЭ. Такие няши, как правило и есть те самые опасные мрази на районе! Именно поэтому я преспокойно продолжала свой путь в отступление, и на лице всеми возможными способами выражала испуг. Пусть Пуся еще поволнуется! О, да, мне это нравится… — Я… я… я… должна идти… — выдавливала я из себя тихий голос, тем времени щупая сзади ручку двери. — Куда? — снова искренне изумлялся блондин, — Ты должна пойти со мной! Я тебе не сделаю ничего плохого! Я хочу тебе помочь! — уже более уверенно отозвался тот, смотря мне прямо в глаза. Конечно, я ему все еще не верила. Ну, с х*ра ли мне верить одному из самых загадочных персонажей этой Вселенной, который, к тому же, еще и слишком подозрительный мужик? Но, кто не рискует, тот не ест, поэтому худо-бедно, а я спросила по канону тупое: — П-правда? — о, да, еще и заикнулась в конце правдоподобно! Сегодня определенно мой день! Ох, плачет по мне театр одного актера, чую. — Конечно, — с облегчением улыбнулся маги, что меня аж перекосило от передоза наивности с его стороны, — Прошу за мной! — кивнул он, и направился куда-то вперед, а я, прихватив упавшее ведро, поперлась следом.

Конец Флэшбэка.

Конец POV Вася.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.