ID работы: 6425616

Поворот не туда

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечным летним днём Джессика и Карли ехали по лесу на велосипедах. Было жарко и сухо. Девушкам очень хотелось пить. Неожиданно для себя они спустя полчаса езды наткнулись на небольшое озеро. Они очень обрадовались прохладной воде и возможности искупаться. Девочки подъехали к озеру и бросив велосипеды на песке, стянули с ног кеды и зашли в воду. Джессика улыбнулась, сняла шорты с футболкой и кинула их на песок. Карли вернулась на берег, сняла шортики и рубашку, положила на песке и легла в воду. Джессика нырнула в воду и поплыла ко дну. Спустившись под воду, она разрыхлила песок руками и увидела кольцо. Джессика взяла его и поплыла к берегу, чтобы показать кольцо Карли. Вынырнув из воды, она поняла, что Карли нет на берегу. Джессика подплыла к берегу и выйдя на песок пришла в ужас. На песке были красные капли крови! Джессика позвала подругу, но никто ей не ответил. Услышав шорох в кустах она побежала туда, продолжая звать Карли. Так девушка пробежала почти пятьсот метров, но никого не нашла. Джессика была напугана и шла, постоянно озираясь по сторонам. Вдруг она наткнулась на окровавленное тело подруги и вскрикнула от ужаса. Джессику начало тошнить, но это прошло. Напуганная до смерти девушка начала оглядываться по сторонам и заметила неразборчивую человеческую фигуру. Сердце её ушло в пятки, по всему телу побежали мурашки, а человеческая фигура всё приближалась и приближала. Теперь Джессика смогла рассмотреть её получше: серая толстовка, капюшон, которой закрывал лицо, штаны с брызгами крови, а в руках топор со свежей кровью. Девушка хотела сбежать оттуда, но ноги не слушались её. А неизвестный подходил всё ближе и ближе. Вдруг он заметил Джессику и остановился. В этот она смотрела на него и не знала что ей делать. Неожиданно тип с топором ринулся на девушку. Та в ужасе побежала прочь. Она быстро перепрыгивала поваленные деревья и пни так, словно она была олимпийской чемпионкой, но оглядываясь назад она понимала, что преследователь нагоняет её. Постоянно оглядываясь она не заметила верёвку натянутую между деревьев и споткнувшись об неё, упала на землю. Джессика приподнялась, голова её болела от удара об массивные, твёрдые корни одного из деревьев, в глазах у неё помутнело, но она видела, как преследователь нагнал её и стоял над ней с топором. Джессика попыталась уйти, но неизвестный наступил ей на руку, от чего та вскрикнула. Тогда незнакомец замахнулся топором и... ударил им девушку прямо в живот. Джессика почувствовала страшную боль и поняла, что это конец. Перед глазами у неё проносилась вся её жизнь. В глазах у неё окончательно помутнело и она лишь чувствовала страшное дыханье своего убийцы. Последним, что она почувствовала это, как неизвестный просунул руку в рану и вытащил внутренности. Это была последняя капля её недолгой жизни. А маньяк медленно и размеренно поедал внутренности своей жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.