ID работы: 6425635

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Внутри что-то сжалось, сломалось, послышался треск. Ты не слышишь, не видишь осколков следы.» Привет, мне больно…странно звучит, я знаю. Казаться счастливым пытаюсь, но попытки все эти напрасны. Я действительно хороший актер, раз верите улыбке моей. Казалось бы звонко смеюсь, шучу, говорю на разные темы. Но мне больно, поверьте, терпеть не могу. Сердце разбилось, слёзы с глаз покатились….когда держал чужую ты руку в своей. Звон громкий в ушах, послышался скрежет машинных колес. Яркий свет отчаянно манит к себе. В груди что-то бьёт, мол заставляет очнуться. Прости меня мама, прости и отец. Простите ребята, и маленький пёс. Не увидите улыбку мою и сверкающий блик глаз. Позабылось мне счастье давно. Я устал.. устал любить, устал я бороться, и притворяться. А помнишь, обещания? Что давал ты мне. Что не бросишь, не уйдешь. Что поможешь, как придется. И где все эти наши кварталы? Станции, поезда. А помнишь вагон, под номером 17? Старый, плацкартный вагон. Где часы ты считал до встречи со мной! Писал мне всю ночь, что проехал границу, что утром прибудешь! Ты помнишь?....так где сейчас твои СМС? Написав тебе привет, в ответит лишь «Прости, я занят,с друзьями»….. А я кто? Что значу для тебя? Я лишь пустота. И это больно! Мой мир в разрухе. Разбиты все потресканые стекла. Мобильных проводов уже не сыщешь. И только, где-то там, в каком-нибудь зашарпаном подвале старого театра…..найдется маленький, сияющий огонь…но, что он будет делать, когда вокруг ничего не осталось? Он угасает, но всё ещё ищет зажигалку, что б не погаснуть. «Прости меня, хозяин. Я не оправдал твои надежды. Прости меня, Хозяин. Я не смогу гореть так вечно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.