ID работы: 6425803

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бим знает все привычки Кита, а Кит знает все пристрастия Бима. Одна единственная ночь в объятиях и ласках друг друга.       Кит томно вздыхает и закрывает глаза, когда Барами связывает ему руки за спиной. — Форту ты тоже так делаешь? — Кит усмехается и болезненно стонет, когда чужая рука резко хватает его волосы. — Бля, волосы не вырви. — Нет, это я прошу его связать меня, — голос Бима возбуждённый, и каждое его движение веет властью. Бим любит по-грубее, а Кит любит нежности. Последнему не нравятся связанные руки, но что поделать, недотрах убьёт его.       Кит сжимает зубы, когда пальцы входят в его зад. Он старается расслабиться, но не получается. Бим, понимая, что другу сейчас хреново, нежно целует его шею и сосёт правое ухо — его слабое место, наконец добиваясь того, что три пальца без проблем входят в анус. Если он порвёт Кита, то получит кулаком в лицо от Минга. А Минг всё же боксом занимался, лежать в больнице не очень и хочется. — Сколько у тебя не было? — Бим шевелит пальцами, вырывая из рта Кита громкий стон. Китти тяжело дышит и явно разозлён таким вопросом в такой момент. — Около трёх месяцев… — Заметно, — Бим смеётся и вытаскивает пальцы, Кит разочарованно хнычет. Член болит, желая внимания, а друг всё тянет кота за одно известное место и очень медленно надевает презерватив. — Давай быстрее покончим с этим.       Бим входит резко, без предупреждения, задевая простату. Кит задыхается от ощущений внутри себя и пошло стонет, когда собственный друг так грубо имеет его. Руки болят, голова кружится от всех этих чувств, а член Бима приносит удовольствия, которые Кит испытывал три месяца назад. Барами переворачивает Китти на спину и чуть ослабляет узел на руках, одну ногу он кладёт себе на плечо и принимается снова терзать его, наблюдая за эмоциями на красивом лице. Стоны ласкают слух, а отзывчивое тело лишь ещё больше возбуждает. Кит что-то шепчет о том, насколько ему сейчас хорошо, а на его животе виднеются белые капли.       Бим полностью развязывает руки Кита и целует его губы. Нежно. Как Кит и любит. Затем берёт в руки возбуждённый член, начиная в такт дрочить. Кит плавится и сексуально кусает губы, сам не понимая, как сейчас выглядит привлекательно. Мингквану досталось сокровище. Бим судорожно вздыхает и без сил ложится на Кита, выбросив использованный презерватив куда-то на пол. — Так когда Форт приедет? Думаю, он заметит, чем ты тут занимался в его отсутствие. — А пусть, — Бим хитро усмехается и перекатывается на спину, глядя на потолок. — Он невероятно сексуален, когда ревнует.       Кит улыбается, глядя на свои руки, где виднелись следы от верёвки. — А что с Мингкваном? Он обидится, — Бим заботливо укрывает их одеялом, закрывая глаза. — В задницу его, — злобно хмурится Кит. — Пусть обдумывает своё поведение.       Неожиданно слышится звук хлопка двери и шуршание вперемешку со знакомыми голосами парней. Бим вздыхает и успевает натянуть трусы. Удивлённые лица Мингквана и Форта Кит никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.