ID работы: 6425835

СБОРНИК

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желтые тюльпаны (Том Холланд/Т/И)

Настройки текста
Т/И девушка, которая поражает своей красотой, умом и нежностью, она не обычная. Так считал Том , он все увидел и все оценил: и розовое, будто святящееся личико, и свежие, точно для поцелуя пухлые, губки, и карие, как омут, глаза, и алебастровую белизну лба, и пышные темные волосы, отливающие на извивах янтарем или коринфской медью, и стройную шею, и божественную линию плеч, и всю ее гибкую, тонкую фигуру, юную и свежую, как майский день, как только что распустившийся цветок. Т/И и Том жили вместе уже около полугода, им было хорошо вместе, они понимали, что любят друг друга. Парень обожал за ней наблюдать по вечерам, когда она шла в сад, он садился в беседку на заднем дворе и делал вид, что читал утреннюю газету. Теплый ветер обволакивал кожу, черные, длинные волосы трепыхались, как пламя факела, а сарафан на ней ходил волнами. Том просто сидел и смотрел, он совсем забыл про газету и то, что завтра рано утром ему опять надо на работу, парень просто наслаждался ей. Она только его Муза, только его Дева. Девушка любила цветы, постоянно ухаживала за ними, поливала, следила за температурой, добавляла удобрение, ей это нравилось. Но желтым тюльпанам Т/И уделяла больше времени, она считала, что эти цветы символ чистой любви и большого счастья. Когда кареглазая заканчивала работу, то звала парня ужинать на кухню, ее супы были настолько вкусными, а особенно борщ, что он забывал про все, они долго разговаривали, потом шли в гостиную и смотрели какой-нибудь фильм. Актер настолько крепко ее обнимал, что она таяла в его объятьях, он был таким теплым, любимым для нее, что непередать словами, душе и сердцу сейчас было так хорошо. Девушка засыпала на его плече и ему приходилось нести ее в спальню на вверху, он укрывал ее одеялом и ложился рядом, гладил по волосам и целовал в макушку. Раньше им было очень трудно, ведь Т/И совсем другой национальности, но им пришлось преодолеть барьер. Актер летал в чужую страну, чтобы увидеться только с ней, с его прекрасной, любимой Т/И. Первая их встреча была незабываемый. Она видела, как он шел к ней на встречу в сером пальто и перемотанным во круг шеи длинным коричневым шарфом, с желтыми ее любимыми тюльпанами. В этот момент ноги подкосились, сердце задрожало, а мозг сказал, "Он теперь твой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.