ID работы: 6425845

Если у вас свидание

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмно-зелёная юбочка, мятная кофточка, коричневые туфельки и сумочка к ним в тон. Сери теперь словно демонстративно одевалась в любые цвета, кроме синего. Изумо переносил всё легче. Мужчине практически в любой ситуации уместно появиться в чёрном костюме с белой рубашкой. А что он выбросил все бордовые платки и красные галстуки, так они ему просто наскучили. Изумо поспешил навстречу Сери, быстрее обменяться приветствиями и поцелуем. – Ты сегодня обворожительна, впрочем, как и всегда, – приятно говорить правду. – Спасибо, – улыбка Сери тоже искренна. – И чем же мы займёмся? – Можем прогуляться, если ты не против. Сери кивнула и взяла его под руку. Прилично и целомудренно, но Изумо чувствовал локтем тепло её тела. Ветерок шевелил её тщательно уложенные золотые кудри. Немыслимая ранее для двоих солдат роскошь – медленная прогулка субботним утром по тенистым аллеям городского парка. Как и неспешный уютный завтрак на открытой террасе кафе. Сери заказала бисквит и чай, Изумо – круасаны и кофе. И они не торопились, напротив, смаковали и еду, и беседу, и приятную французскую музыку, льющуюся из колонок. О походе в кино они раньше тоже могли только мечтать, ежесекундно занятые своей миссией. А сегодня спокойно прохохотали два часа над уморительной комедией. – Мне надо в дамскую комнату, – когда фильм закончился, Сери вытерла выступившие от смеха слёзы. – Наверно, тушь потекла. – Вовсе нет, – убедил Изумо, глядя на неё. Сери красива. Она просто прекрасна. Изумо уверен, что где-нибудь в другом мире они с Сери, не связанные долгом и службой, не скрывали бы своих чувств, давно поженились и воспитывали двоих детей. Впрочем, и в этом мире не всё потеряно. Мир изменился. Жизнь стала другой – спокойной и радостной. А шанс на счастье есть у всех. – Сери, ты ведь знаешь, как сильно мне нравишься, – это даже не вопрос. – И ты знаешь, что это взаимно, Изумо, – она улыбнулась ясной солнечной улыбкой. Не самое тривиальное объяснение в любви. Но им другого и не надо. 06. 01. 2018.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.