ID работы: 6425846

In a room...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Эджи сел на кровать и чуть оттянул ткань штанов, освобождая свой стояк.       Как же долго он ждал этого момента... Находиться в возбуждении и скрывать это так долго было пыткой и потому как сейчас скелет мог наконец расслабиться и отдаться приятным действиям... Чем собственно он и занялся. Папайрус провел фалангами пальцев по головке члена и прикрыл глазницы, лишь крепче сжав в другой руке голубой шарф Берри, который вскоре оказался уже на члене.       Движения руки с достаточно мягкой тканью приносили удовольствие, однако сейчас Эджи мог точно сказать, что этого было недостаточно.       С момента как Эджи и Блу начали встречаться и спали, высокий скелет очень редко позволял себе рукоблюдничать, ведь вечера проводил с Блу.       Он закусил язык и откинулся спиной на кровать. Движения руки стали быстрее, желая быстро дойти до разрядки, а фантазия рисовала много пошлых картин.       Представлял он сейчас многое, но все эти фантазии связывало одно, в них был Блу. Смущенный, развратный, в разной одежде и с самым сексуальным нижним бельем.       Совладать с собственной магией было трудно, но сдержать рвущиеся на ружу стоны ещё труднее, и как бы он не старался, все равно стоны, рычания было хорошо слышно.       Удовольствие быстро дало о себе знать и движение ладони по органу стали быстрее. Оргазм был уже близок и по пульсации магического члена и так было понятно.       Совсем скоро Эджи полностью прикрыл член тканью шарфа и с рычанием кончил.       Он расслабился на кровати и переводил дыхание, стараясь быстрее прийти в себя.       Шарф был снова грязный, так что следовало его быстрее застирать, пока магическая сперма не засохла. А Блу не стоит пожалуй об этом знать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.