ID работы: 6425887

спор

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: С чего всё начиналось

Настройки текста
POV.Белиар. -Да! Да! Да! я опять выиграл и за мной желание» -Так, я хочу, чтобы ты признался первому встречному в любви и поцеловал его, — выполнил я Иуде. -Да легко, — отрезал демон. «Ха, он думает это легко, но вот только не знает, что сюда идёт Сатана и и поцеловать должен в засос!» — Да, и ещё поцелуй должен быть в засос. Так что вперёд! — и в комнате появляется Сатана. — Ты совсем с дубу рухнул! , — крикнул он. — Я жду выполнения желания, Иуда! — приказал Белиар. Иуда глянул на меня зажмурился и пошёл в сторону Сатаны, который на данный момент с удивлением смотрел на нас, как на двух ебанутых придурков. — О, Сатана, я люблю вас — сказал Иуда и поцеловал его, пытаясь просунуть язык. Я дико ржал над этим представлением, хотя Сатана откинул его в другой конец комнаты, да ещё и наступил на хвост. Видел бы кто-нибудь его рожу. После того, как я проржался и вытер слёзы, встал с полу и посмотрел на Иуду. Он же тусовал колоду карт с ядовитой ухмылкой. — Я требую реванша — зло заявил он. — Ну. если ты опять хочешь проиграть. то я согласен, раздавай — с той же ухмылкой он начал раздавать карты. *** Спустя 30 минут. «Блять, как так, что б этого иуду в монастырь упекли. Я проиграл!» — Ну, что Белиар, готов выполнять желание? По глазам вижу, готов. Значит слушай: ты должен будешь месяц жить примитивной, выполнять все её желания и появишься ты в образе кота, там уже, как пойдёт. Но, вернёшься ты только тогда, когда переспишь с ней. Ладно, сжалюсь, имя своей новой хозяйки можешь сам выбрать — закончил Иуда. Я готов был разорвать его. с одной стороны он был прав, она будет моей хозяйкой, это больше всего бесит! — - Ладно, Алина, имя Алина — сказал я имя девушки которое первое пришло в голову. *** Прошло уже около часа., а он ещё ищет девку. Вот Иуда входит в комнату. — Я нашёл, и сейчас же тебя туда отправлю к ней — не успел сказать я и слова, как меня отправили. Я с грохотом упал посреди какой-то комнаты. Встав и мысленно прогнав Иуду по девяти кругам ада, я начал осматриваться. Стены были в обоях черно-белого цвета, с орнаментом в виде хвостов. Пол из черного мрамора с большим белым и мягким ковром по середине. Во весь потолок располагалась люстра с цветочками, завитушками и листочками. Цветы были в виде чёрных роз, завитушки серебряные и листочки тёмно-зелёные. В люстре находилось дохренища лампочек. И ещё в комнате располагался белый шкаф «купе» с зеркалом, белый стол и чёрное кожаное кресло. На столе белый ноутбук apple. На полках книги, дофига макулатуры. Теперь я перевёл взгляд на кровать. Она двухспальная. Постельное бельё чёрно-красное, а там посапывает моя хозяйка. Но вкус её мне до чёртиков нравится, он совпадал с моим.А вот ещё, что я не назвал, тут есть большое окно во всю стену и вид падает на ночной Нью-Йорк. Так перейдём к хозяйке. Я решил откинуть одеяло и посмотреть, как она выглядит. Отдёрнув одеяло, я стал разглядывать её. Шатенка, загорелая кожа, пухлые губы, густые ресницы. «Ёпта, блять!!!» Тоненькая шейка, хорошо выделенные ключицы, грудь троечка с половиной, если не четверка!!! Да и к тому же она в шёлковом чёрно-красном халатике, который наполовину сполз с правой груди!!! А дальше! Стройные ножки, ахуительно накаченная задница и осиновая талия. «Иуда, что б тебя ангела со священниками в монастыре поимели!» Кладу руку на её колено, провожу выше по бедру, оглаживая упругую задницу, задевая её кружевные стринги. Сатана, спаси! Скольжу выше, глажу рельефный животик, спину, хочу подняться выше, но мешает ремешок. Развязываю его, скольжу по груди, нахожу сосочек и обхватываю его пальцами. Потом прислоняюсь губами и начинаю покусывать и посасывать, спускаюсь ниже до пупка, а потом до заветного места. Она девственница. Забавно. Удивительно, при таком то теле, внешности и девственница. Отодвигаю край трусиков, которые уже мокрые, и ласкаю киску языком. Поднимаю на неё взгляд. Она начинает просыпаться. Переборов себя поправляю трусики, ещё раз проведя по киске, затем поправляя халатик и ущипнув за сосок для того, чтобы она проснулась, превращаюсь в котёнка. Серого бенгальского!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.