ID работы: 6425900

Прижимать к стенке леди некультурно!

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сложно передать грандиозное чувство свободы после сдачи всех экзаменов. Особенно тому, кто ни разу не засыпал несколько ночей над тетрадью. Особенно Гермионе.       Но и она, казалось, была на вершине довольства. Топая рядом с Гарри по замку, она то и дело полуулыбалась (но это была не ухмылка или легкая радость; это был именно только один приподнятый уголок губы — так на памяти Гарри улыбалась только «стихия подземелья»). И в эти моменты ее взгляд становился совершенно пространным, отчего Гарри иногда казалось, что на Гермионе фарфоровая маска.       Нет, не так обычно она выглядела после сдачи. И то, что это был последний учебный год, мало оправдывало это состояние. Особенно для Рона (который пытался все утро выпытать у Гарри, что с Гермионой). Конечно, он ведь не знал о все четче выступающем свадебном тату. Милый ритуал потери девственности, проведенный позавчера, одним лишь воспоминанием отталкивал девушку в приятную негу.       Гарри примерно понимал, что происходит с ней, а потому лишь учтиво предложил свою руку и вел ее дальше.       — А с тобой как было? — она с любопытством глянула на плечо друга.       — Скажем так, мне тоже повезло, и в первый же раз я понял, что это приятно, — они шли вперед. — А знаешь, что еще приятно? — свет на очках Гарри сверкнул. Это солнце секундно выглянуло из тумана. Но Гермиона была где-то в своих туманах в голове, она почти не обратила внимания на то, что они остановились. Гарри взял ее руки в свои, потянул за собой. Улыбнувшись, он крутанулся на каблуках, живо переместив девушку в нише. Она пискнула скорее от неожиданности. Вскинув свою кудрявую голову, Гермиона прищурилась:       — Прижимать к стенке леди некультурно!       — Культурно.       Необычно, но это дурашество немного рассмешило Гермиону. Неосторожно отпущенная Гарри, ее рука защекотала ему шею. Щекотка скоро перешла в целую игру, а игра — во что-то большее. Мягкие поглаживания и легкие слова успокаивали обоих. Гарри целовал ей лицо: нос, щеки, брови. Дразня ее, он спустился мимо губ на шею, отодвинул ворот мантии, провел языком по выступающим косточкам — ключицам. Запустив ладонь под мантию, он нащупал на правой, ближе к плечу, выпуклые буквы: «HBP» на английском. Магическое тату.       Гермиона проделала то же, и их обдало теплом. И не было точно понятно, физическое оно или внутреннее.       — Ты быстро приучилась к магическому гардеробу, — заметил Гарри. Он прошелся тыльной стороной пальцев возле шеи и ниже, но ничего, кроме нижнего белья, не почувствовал. Да и бретельки лифчика не были похожи на маггловские.       — Мне кажется, так ходить гораздо рациональнее. Меня же может греть магия, так зачем мучиться с ворохом одежды?       — Ты только так Рону не скажи однажды, а то он огорчится, — Гарри улыбнулся. — До сих пор одевается, как ты говоришь, нерационально.       — Зато у него будет прелюдия длинная.       Гарри снова улыбнулся. Он потянул мантию вверх, раздевая девушку. И очень удивился, увидев в первый раз магический комплект белья. Это было что-то среднее между маггловским коротким непросвечивающим пеньюаром и маггловским же закрытым купальником. Странная одежда, держащаяся на лямочках. Даже бюстгалтерские косточки были в ней. Вполне теплая темная ткань немного утягивала животик и сходилась между ног, а легкая юбка, пришитая к этому чуду у талии, спускалась к самой середине бедра.       — Стесняюсь спросить… если девушка захотела по нужде?..       Гермиона улыбнулась и как-то по-особому провела по своему белью. Примерно половина юбки и ткань до тазовых костей просто пропала.       — Нитки отсюда трансформируются в похожие этим и вплетаются сюда, — Гермиона показала на верхнюю часть одежды… Впрочем, ей недолго пришлось рассказывать об удобстве всех этих магических вещей: Гарри почти сразу прошелся ладонью по половым губам, отчего она замерла. Пальцы водили возле влажного входа, иногда один ненамного входил внутрь.       — Я был бы очень благодарен, если бы ты повернулась, — попросил он.       Гермиона немного заторможенно реагировала на его слова, но скоро уже Гарри гладил ее спину, чуть надавливая, опуская ниже. Он сам освободился от мантии, и теперь уже потихоньку входил в теплое влагалище. Гермиона лишь сильнее упиралась руками о стену, ей было охота самой поддаться назад. Так стоило ли держать себя?.. Гарри замер, чувствуя, как она сама движется на его члене; это были сдержанные движения, не быстрые, с иногда выгибающейся спиной. Но в конце концов ему надоело это. Он сжал задницу Гермионы, останавливая ее; он гладил по мягкой ткани, по бокам…       — Хочешь, я сделаю тебе приятно? — с небольшой неохотцей Гарри вынул член и приземлился на колени. Пальцем он прошелся по малым половым губам и скользнул внутрь. Под редкие вдохи Гермионы Гарри водил второй рукой по члену. В какой-то момент он добавил второй палец, отчего стало еще уже, отчего ранее сдерживаемый женский стон теперь прошелся по всему закоулку. Гарри ругнулся и кинул «Оглохни» на коридор.       — Поздно, — тихо сказала Гермиона, держась за плечо. Его довольно ощутимо саднило от сильных эмоций двоих представителей ее семьи. Она выпрямилась и подала руку Гарри. — Как ты нас нашел? И где ты? Север?       — Ты довольно мила в нормальном белье, особенно такая растрепанная, — к ним подошел Снейп, по дороге собирая их мантии. — Я не специально искал вас, так получилось, — он полуулыбнулся на миг (и в его варианте эта полуулыбка смотрелась несколько угрожающе из-за немного острых концов задних зубов), — но разве вы двое не заметили, что в коридорах замка холодно?! В конце концов, у вас есть гостиная и мои покои. Вам мало?       — Нам было лень идти…       — Отговорки, Поттер? — в этот момент Снейп почувствовал всю радость от того, что они решили присвоить Гарри двойную фамилию. — А если я сейчас возьму и выпорю вас двоих за такое решение?       Гермиона вздрогнула, но на лице ее появилась не тень страха, а какая-то жажда игры.       — Не выпорете меня.       Снейп с интересом посмотрел на нее. Уже скоро его рука довольно грубо прилетела по ее ягодицам.       — Смотри. Уже.       Она выпучила глаза и попыталась прыгнуть за Гарри, но тот со смешком поймал ее, удержав так, чтобы Снейпу было еще удобнее попадать по мягкому месту. И он попал. Еще раза три.       - Вы... проиграли, - она оттолкнулась от Гарри. Ее лицо было смущенным, она опустила голову. Но, равно как и двое мужчин, продолжала улыбаться. - Так и знала, что ты шлепнешь, если я скажу так. И вот вам доказательство!       - Маленькая любительница проверок... - Снейп отдал им мантии, чтоб они оделись. - Идемте, что ль, ко мне? Все равно вы уже вс... а, да. Комиссия опять пошла тебе на уступки, "Потти", - подразнил он Гарри, - если б не твоя "избранность", не видать бы тебе аврората в будущем.       - Мне и не надо. - Гарри взял Гермиону за руку и направился мимо Снейпа, - я тут работать буду. На поле. Профессор МакГонагалл обещала рассмотреть мою заявку, а мадам Трюк уже работает со мной.       - Тогда и правда. Идем отмечать хоть одно твое здравое решение, - пробормотал мужчина. Он пытался вспомнить, найдется ли у него среди высокого градуса хоть одно вино или медовушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.