ID работы: 6426008

Гуманность

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Охота на хищника

Настройки текста
Глава 1 Охота на хищника Он бежит. Бежит не за добычей, как привык. За ним погоня, и он, охотник, волк, убегает, пытаясь скрыться в гуще леса. Как же это парадоксально - всеядные преследуют хищников. Хотя те звери, что гнались за ним сейчас давно не охотятся ради пропитания - лишь ради забавы. Эгоистичные твари, заполонившие всю планету которая скоро просто не сможет их обеспечить. И чтот тогда? Вряд-ли кто ни будь возьмётся за спасение умирающего мира и всех животных вместе с ним, ведь это будет нерентабельно. И не смотря на то, что все уже знают суть проблемы они практически ничего не делают для её решения. Каждый думает, что если он сейчас кинет один маленький фанфик от шоколадки на землю от этого ничего не будет, а до мусорного бака нести так далеко, бумажка слишком грязная - она замажет мне руки и т.д. Он думает так каждый день, думает << почему именно я должен сделать это, ведь не я кинул здесь эту бумажку, и, следовательно, не я должен её убрать>> наровне с миллионами других. Так брошенный кем-то мусор пролежит много дней прежде чем углубляться под землю и начать гнить. Каждый из них... это можно продолжать бесконечно, ведь он размышлял над этим каждый вечер когда, найдя укромное местечко, ложился спать. Но он не думал об этом сейчас. Он полностью сосредоточился на том, как не попасть в их загребущие лапищи, готовые на всё ради наживы. Они гнали его уже на протяжении нескольких часов на предельной скорости. Ноги отказывались нести его, всё тело разрывалось от нервного и физического перенапряжения. Как это возможно? Люди не могут загнать волка! Вдруг ветер донёс до него запах собаки. ¡Несколько патрулей сменяли друг друга и сейчас это последний из них, в который входит и пёс, задача которого завалить уставшего волка! От неожиданного осознания он не успел среагировать и, споткнувшись о корень, упал на спину. Успел только приподнялся на локтях перед тем, как огромный мужчина с рычанием схватил его за запястья и сел на таз, припечатывая к земле. Паренёк под ним извивался всем телом, бил ногами, клацал зубами, рычал, но не мог высвободится. Пёс оскалился и зарычал так, что, казалось, услышал весь лес. Это был рёв альфы <<противник явно сильнее>> Волчёнок весь съёжился, прекратив бессмысленные попытки вырватся, пожал хвост и прижал к голове ушки, признавая своё поражение. Ещё один рык и он покорно откинув голову открывая шею промямлил <я сдаюсь и подчиняюсь тебе>. Пёс лениво прикоснулся зубами к нежной коже мальчишки, от чего тот дёрнулся, свёл когтистые руки щенка над головой, перехватил в одну ладонь, чтобы другой снять с пояса специальные упрочнённые наручники и одеть их на тоненькие лапки. Номеру 23 это не впервой. Он снова делает это, хоть и понимает насколько это жестоко. У него просто нет другого выбора. Вот он снимает с пояса намордник и крепит на лицо пойманого, завязывает ему глаза полоской чёрной ткани (это не обязательно, но им так намного спокойнее, ведь они не видят КУДА их везут). Незаметно их окружают остальные преследователи. Одетые в униформу люди помогают припарковаться грузовику, ждущему неподалёку завершения погони, сообщают что-то по рации или просто переводят дух после пробежки по слишком густому для транспорта лесу. 23ий надевает на до сих пор дикого волка ошейник и заведя в фургон пристёгивает к цепи, свисающей со стены. Парень не сопротивляется - на это больше нет сил да и не имеет он права противится после своих солв. Остальные служащие занимают свои места на скамьях в грузовике, дверцы закрываются, отрезая волка от леса и машина трогается. Они едут в СверхЛаб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.