ID работы: 6426030

Люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный вечер. Тимур сидел в гостиной со своими родителями и смотрел программу о животных. Тимур очень красивый мальчик. Темноволосый, с карими глазами, не очень смазливым личиком. Он занимается каратэ, идеально учится. Ну конечно, как можно не идеально учиться в 11 классе? Тут стук в дверь.  — Мам, всё хорошо, я открою. «И кому приспичило прийти в два часа ночи?» — Пробубнил парень. Он открыл дверь и… Его удивлению не было предела. На пороге стоял его одноклассник — рыжик с веснушками, которые уже были не так видны, как летом. Андрей был пьян в хламищу. От рук осталось только название, скула разбита, а по подбородку течёт струйка крови из губы. Ну да, ничего нового. Пока Тимур усердно учится, его друг мается всякой херью. Хотя, все же есть кое-что новое — он стоит на пороге его дома. Стоит тот, кого он любит с седьмого класса! Прямо тут! Ебите меня семеро…  — Сынок, кто там? — Выглянула женщина из-за угла.  — Это мой одноклассник. Можно он зайдет? Ему нужна помощь.  — Конечно, пусть заходит! Тимур всегда удивлялся своим родителям — они видят пьяного подростка, но разрешают ему войти. Хотя, его мама знает, что он любит его до безумия. Офигительные предки!  — Проходи. — Тихо сказал парень. Но Андрей не спешил заходить. Он сел на одно колено… попытался сделать это. Долго искал что-то по карманам и вскоре достал кольцо.  — Выходи за меня! — Выкрикнул Андрей. И так страстно посмотрел в глаза.  — Эм, ты не в себе, проходи.- Парень взял Андрея под локоть и провел в гостиную.  — Нет! Я люблю тебя! — Парень резко выдернул руку и поцеловал Тимура. Они не смогли удержать равновесие и упали, то есть Андрей упал на Тимура. Он целовал долго. Сначала нежно, потом усерднее, пошло причмокивая. После своих действий он облизнул нижнюю губу Тимура, мило улыбнувшись, лег на грудь на парня, приобняв. Так с улыбкой на лице и заснул.  — Мм, пап, это не то, что ты подумал…  — Сынок, все хорошо. Мама мне уже все рассказала. Ты же знаешь — она не умеет молчать. Как там в физике: «сопротивление проводника зависит от материала». Хоть у нас и не разрешены однополые браки, но после 18 можете уехать.  — Спасибо вам. Я пойду, отнесу его на кровать, а завтра мы в школу пойдем уже от нас. Утро было тяжёлым. Для обоих парней. Одному всю ночь мешали спать своими признаниями в вечной любви, своими офигительными поцелуями, что кончить можно. Ну, а у Андрея утро началось с головной боли и вопроса «хули я тут делаю?».  — Эх, я тоже тебя люблю и стану твоей женой. — Тихо и невнятно сказал Тимур.  — Что?! Что я вчера нес? — Парень сильно покраснел.  — Оу, много чего, но что бы ты себе ни напридумывал, пожалуйста, повернись ко мне. Андрей медленно повернулся, а Тимур сел на его колени лицом к лицу и начал целовать его скулу. Снял с него футболку и начал расцеловывать ключицы, ставить богровые отметины на молочной коже.  — Ты чего? — Парень сильно смутился.  — Мм, только не говори, что тебе не нравится. — Тимур провёл рукой по плоти парня. Андрей ещё больше смутился.  — Мы же у тебя дома.  — А, точно. И что? Ты теперь даже не поцелуешь меня? — Тимур печально посмотрел в глаза напротив.  — Боже. — Андрей начал медленно целовать губы парня, а тот продолжал нащупывать стояк.  — Ах! Хватит, я сейчас, ммм! — Парень застонал в губы, томно и страстно.  — Боже… ещё! — Парень не знал куда себя деть, извиваясь. — Да!.. Ещё! Да, так… Я сейчас. ммм~ — Он теснее прижался к чужому телу и укусил за плечо. — Ммм, твои родители?  — Не волнуйся, они на работе. — Парень цыкнул из-за укуса.  — Тогда школа. Ты же отличник.  — Похуй, я хочу. Слишком долго ждал. Так что, кто кого?  — Ммм мне без разницы. — Андрей больше не мог. Он резко потянул Тимура на себя и поцеловал. — Хочу тебя. — Прошипел на ухо, от чего по телу пошли мурашки, а стояк стало невыносимо терпеть.  — Тогда начинай, я весь твой. — Он перевел взгляд на свою левую руку и улыбнулся. — Хотя до свадьбы нельзя.  — Мне без разницы, я просил остановиться, а ты не хотел, так что теперь терпи. Ибо ты снизу. — Он провел рукой по торсу, чуть дотронувшись до члена, и резко перевернул на живот. — Обещаю, тебе будет приятно.  — Ах, быстрее, не могу больше терпеть. — Парень начал качать тазом, намекая «Давай. Я тут, нападай на меня». Андрей снял пижамные штаны Тимура вместе с боксерами. Начал целовать спину, проводя языком влажную дорожку от лопатки до последнего шейного позвонка. Медленно ввёл первый палец.  — Зай, тебе не больно?  — Ммм, неприятно.  — Я могу прекратить. — Парень перестал двигать рукой.  — Не сметь! — Тимур начал сам насаживаться на пальцы Андрея.- Быстрее войди в меня, я хочу!  — Хорошо, но не так быстро. Не хочу делать тебе больно. — Парень ввел второй палец. — Ты такой мягкий и теплый.  — Ммм, не говори так~  — Как скажешь. Я вставляю. — Андрей медленно вошёл и потихоньку начал набирать темп, не забывая про член парня. Они кончили вместе: один испачкал руку другого, а второй излился вовнутрь. Парни ещё долго лежали и лениво целовались. В школу они опоздали. А через четыре года, когда закончили универ, переехали в США поженились там, и думают завести ребенка из детдома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.