ID работы: 6426055

Самоубийство

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

сhapter six

Настройки текста

Но разве нельзя запретить женщине иметь ясные глаза ребенка, когда у нее душа куртизанки? Призрак оперы

      Просыпаюсь и понимаю, что проснулась не в своей комнате. Мне требуется примерно минута, прежде чем сообразить, что я здесь уже была. Это квартира Дмитрия Беликова. В голове пустота и не одного воспоминания о вчерашнем вечере. Как только я более менее прихожу в себя, в голове появляется куча вопросов. Твою мать, что я здесь делаю?! Как я здесь оказалась? И почему я снова в нижнем белье? Неужели у нас, что-то было? Как много вопросов и мало ответов…       Ужасно болит голова и во рту, словно пустыня Сахара, но сейчас меня волнует это меньше всего. Уже собираюсь встать с кровати и пойти на поиски Дмитрия. Но сделать этого я не успела, мужчина зашёл раньше. Кажется он только вышел из душа. Из одежды на нем лишь небольшое полотенце вокруг бёдер. Смотрю на его мускулистую грудь и как по ней скатываются капельки воды. Они медленно скатываются по его торсу и теряются где-то под полотенцем. Внизу живота сладко замурлыкало и я испугалась такой реакции. Он же мой учитель, пускай и очень сексуальный. Я нервно сглатываю и перевожу взгляд на лицо Дмитрия. Чувствую, что мои щеки заалели, но я делаю каменное лицо будто я здесь не при чем и это не я пялилась, только что на своего учителя. — Что я здесь опять делаю? -нервно спрашиваю и только сейчас понимаю как сильно хочу пить.       Мой голос хриплый и тихий. Дмитрий берет с комода и кидает мне бутылку минералки и пачку аспирина. Я благодарно киваю и выпиваю все до последней капли. Лишь потом Дмитрий начал свой рассказ. Ну вернее задавать язвительные вопросы. — А ты действительно ничего не помнишь? — Помню, только что было скучно, а потом меня позвали в клуб.-вяло отвечаю я и вдруг в голове появляются обрывки прошлого вечера.

Flashback

      Мысль конечно дурацкая, но я слишком пьяна, чтобы останавливаться. Достаю из кармана телефон и открываю книжку с номерами. В глазах слегка мутно поэтому я не сразу нахожу нужный мне номер. Но долго не решаюсь нажать на зелёненькую иконку вызова. Но жопа хочет и срочно требует приключений поэтому жму на кнопку и жду когда мне ответят.       Эти гудки меня жутко раздражают и я уже собираюсь отключиться, но на том конце поднимают трубку. — Роза? -видимо он спал, но меня это не сильно интересует. — Как же ты… мне ик надоел-мой язык слегка заплетается, но собеседник понял суть всего и сейчас скорее всего тихо офигевал. — Ты пьяна? -раздается голос через пару минут, а я уж чуть было не заснула.-Где ты? — А какая тебе разница? И вообще прекращай задавать вопросы, меня это раздражает. — Я сейчас буду-слышу на той стороне «провода», а потом короткие гудки.       Чёрт, кажется, что-то слегка пошло не по плану и теперь мне будет жопа. Приключенческая жопа получит жопу. Извиняюсь за тавтологию. Нужно будет не брать телефон в клуб больше никогда.

Конец flashback

— Я позвонила тебе — Ага, а потом когда я приехал обматерила меня, а потом призналась в любви-с ухмылкой говорит учитель и мои щеки опять краснеют. — Извини, а теперь почему я лежу в нижнем белье? — Ну ты захотела соку и мы заехали в магазин, но потом ты решила устроить конкурс мокрых маек-весело говорит Дмитрий, подходя к шкафу и доставая свою одежду. Он будет переодеваться здесь? — И кто победил? -устало спрашиваю я, стараясь не думать о том что Дмитрий все еще в одном полотенце. — Ну так как ты участвовала одна, то первое место несомненно твое       Я краснею еще больше, наверное я похожа на самую спелую помидорку. Дмитрий собирается скинуть полотенце и я быстро прячусь под одеяло. Неужели он собрался переодеваться прямо перед своей ученицей? Не стыда, не совести у моего учителя. И похоже это его совсем не беспокоит. Через пару минут с меня сдергивают одеяло и я сталкиваюсь со смеющимися глазами мистера Беликова. Вот же козел! Я здесь значит сижу красная, как рак, а ему смешно. Нужно будет кнопки ему на стул подложить и клеем измазать.       Я резко вскакиваю с кровати, но потом вспоминаю, что стою в одном белье. Да пофиг, ему же не стыдно, а значит мне тоже. Замечаю, что мои вещи лежат на сушилке и подхожу к ним. Блузка слегка влажная, но это не так уж и важно. Быстро одеваюсь и выхожу из комнаты. Дмитрий выходит следом, но молчит. — Не хочешь позавтракать? -спрашивает мой учитель и я уже хотела согласиться, но потом передумала. — Нет спасибо, у меня дела- — Ну ладно       Я быстро обуваюсь и выхожу из квартиры, не забыв при этом попрощаться с учителем. Дохожу до дома минут за пятнадцать. Дома как обычно никого нет и я очень этому рада. Время час дня и я очень сильно хочу есть. Хорошо, что сегодня суббота и в школу мне не надо. Достаю из холодильника яйца с молоком и делаю омлет. На этом мои кулинарные способности к сожалению ограничиваются. Но это никак не мешает мне жить, ведь вечером приходит миссис Бейкер и приносит еду. Она заболела поэтому мы теперь готовим сами. Ну вернее пытаемся, потому что Джанин тоже не сильна в готовке.       Быстро поев, иду делать уроки на неделю, а потом смотреть сериальчики. Но в голове постоянно мысли о мистере Дмитрии и о его торсе. О том как перекатывались его мышцы, когда он, что-нибудь делал, как капли воды скатывались под полотенце и остается только думать где они останавливаются. Он действительно очень сексуальный. Блин о чем я только думаю? Он же мой учитель. Надо перестать думать о всяких непристойностях. Но легче сказать, чем сделать.

Прошло два месяца

      Уже месяц, как закончилось мое наказание. На первых днях от радости мне хотелось уйти в запой, но я сдержалась. Теперь я не слушаю его дурацкие истории и вижу Дмитрия только на уроке. И я не понимаю одного:когда Дмитрий ведёт урок он всегда строг и собран, но когда я оставалась после уроков все было наоборот. И мне очень льстит, что только со мной из класса он ведет себя так.       Уже вечер и я сижу в своей комнате и читаю книжку. Родители дома, поэтому я предпочитаю лишний раз не выходить из комнаты без ненадобности. Да и книжка слишком интересная, чтобы прекратить её читать. Вдруг моя дверь открывается и в неё входит отец. А ему, что надо? Отрываюсь от книги и вопросительно смотрю на своего отца. И все-таки я очень похожа на него. — Роуз, у нас сегодня семейный ужин, поэтому спустись, пожалуйста, в гостиную.-строго говорит Эйб, но голос мягкий и спокойный. — Хорошо       Отец выходит из комнаты и я закрываю книгу. Интересно с чего это они устраивают «семейный» ужин? Мы давно перестали быть семьей. Когда был жив Глеб, то еще можно было сказать, что мы семья, но сейчас нет. Ну раз они хотят поужинать все вместе, то ладно. Переодеваюсь, в более приемлемую, одежду и выхожу в коридор. Спускаюсь в гостиную, где уже сидят мои родители. Сажусь на стул и смотрю на то как мама раскладывает лазанью по тарелкам. Надеюсь, что она ее заказала, а не приготовила сама. Я не очень хочу лежать в больнице с отравлением.       Едим мы в совершенной тишине и это немного напрягает. После смерти брата, я старалась по большей мере не находится в тишине. Но я просто не знаю о чем разговаривать с родителями. А они похоже не знаю о чем разговаривать со мной. Одно радует, они хоть не говорят о своей дурацкой работе. — Роуз, как твои дела в школе? -интересуется мама. Ооо, вот у кого в семье терпения меньше всего. — Все хорошо-я не хочу рассказывать про дела в школе, там все даже очень печально.       Мы снова едим молча, но теперь мне это нравится. Молчать гораздо лучше, чем отвечать на их вопросы. Но похоже мои родители решили перестать молчать. — А может слетаем на следующий выходных на Бали или в Швейцарию покататься на сноубордах? -ух ты, а папочка решил действовать гораздо веселее, чем мама. — Я не против слетать в Швейцарию, но не уверенна, что будет время на следующих выходных.-я очень хочу съездить, но нам задали сделать проект по биологии.-Я наелась.       Хочу встать, но мама вперяет в меня свой гневный взгляд и я остаюсь на месте. И что ее опять не устроило? Я же руки об скатерть не вытерла и об шторку не высморкалась — Сядь и доешь-строго говорит моя мама — Я уже наелась — Мы впервые за столько времени собрались все вместе, а ты собираешься сбежать после десяти минут нахождения здесь.       И она совершенно права, я действительно собираюсь сбежать от их общества. И то что она права, выводит меня из себя. Я вскакиваю с места, чуть не уронив при этом тарелку, но мне все равно. — В этом виноваты только вы, если бы в детстве уделяли нам внимания больше, то все было бы не так-начинаю кричать я, а потом говорю фразу о которой позже еще не раз пожалею.-Если бы вы уделяли нам внимания, то Глеб был бы жив.       Это очень подло — говорить такую фразу. Но я слишком зла, чтобы фильтровать свою речь. Глаза мамы наполняются слезами и она вскакивает с места. Джанин подходит ко мне и дает мне пощечину. Щёку обжигает и я прикладываю ладонь к месту удара. Смотрю на маму широко распахнутыми глазами. Поверить не могу, что она подняла на меня руку. Разворачиваюсь и резко убегаю из гостиной. В комнате, даю волю слезам. Забираюсь под одеяло и там надрывно плачу. Что-то слишком часто я начала плакать, надо прекращать. От слез клонит спать, что я и делаю. И уже в полудреме чувствую, как отец гладит меня по спине. От этого мне становиться легче и я засыпаю гораздо быстрее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.