ID работы: 6426055

Самоубийство

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

chapter eleven

Настройки текста

Лучше жить в свое удовольствие, чем кончать с собой. Винсент Ван Гог

      Его губы сминают мои, в ответ я издаю тихий стон и запускаю руку в копну густых волос. Я собираюсь раствориться в поцелуе, как вспоминаю всё произошедшее. Меня словно окатывает ледяной водой. Быстро отталкиваю Дмитрия и выставляю руки, в попытках отгородиться от него. Его глаза выражают шок, и я даже радуюсь, что смогла вывести его на эмоции. М-да, кажется, я схожу с ума, раз в такой ситуации ищу повод для радости. Пока думаю об этом, Дмитрий отходит от меня и, запуская пальцы в волосы, расплетает уже слегка растрепавшийся хвост. Молча наблюдаю за ним, надеясь, что он объяснит своё поведение. Но он упорно молчит, что начинает раздражать меня. Всё же решаю заговорить первая. —Ну и что это было? —Роза, ты уже не маленькая и прекрасно знаешь, что это был поцелуй—от сказанных слов так и веет иронией, от чего я психую ещё больше. —Хватит вести себя как придурок! То ты меня отталкиваешь, то целуешь. Я запуталась во всём этом! —кричу, но под конец фразы голос начинает дрожать то ли от гнева, то ли от нарастающей истерики.       Дмитрий молчит и мне хочется кинуть в него, что-нибудь тяжёлое, лишь бы он начал говорить. Но я стараюсь успокоиться и решаю, что «выбью"из него объяснения. Складываю руки на груди в защитном жесте и впериваю в него взгляд. Если взглядом можно было испепелить, то он давно уже был кучкой пепла у моих ног. Эх, жалко, что у меня нет такой суперспособности. Хотя, лучше бы у меня была суперспообность не влипать в такие истории. Пока я рассуждаю, мои глаза всё ещё прожигают в Дмитрии дыру, от чего он тяжело вздыхает и, кажется, собирается начать говорить. Победоносно улыбаюсь и мысленно кричу: «есс». —Роза, прошу не перебивай и выслушай меня. Я не могу без тебя. Пока проходило твоё наказание, я почувствовал, что неравнодушен к тебе, но ведь я старше тебя, да ещё и твой учитель, поэтому старался заглушить свои чувства, но когда увидел тебя с тем придурком, я приревновал и понял, что не могу быть без тебя.       Всё это он говорил на одном дыхании, отчего мне стало страшно, что он сейчас потеряет сознание от нехватки воздуха. —Дмитрий…—я хотела начать говорить о своих чувствах, но он остановил меня жестом руки. —Подожди и дай мне договорить. Я хочу быть с тобой, но ты должна понимать, что это будет непросто. Мы не сможем открыто рассказать о наших чувствах, в школе никто не должен знать, иначе проблемы будут и у меня, и у тебя. —Дмитрий, я согласна, даже если это будет безумно трудно       После моих слов на его лице появляется улыбка чеширского кота. Я начинаю улыбаться в ответ. Он подходит ко мне и обнимает. Прижимаюсь к нему, кладя свою голову ему на грудь. —Ты же говорил, что нам нельзя попадаться—ехидно говорю от чего он сильнее сжимает мою талию. —Заткнись и просто наслаждайся моментом.       Так мы и стоим в тишине, пока её не нарушает звонок. Тяжело вздыхаю, беру свою сумку и, послав воздушный поцелуй, выхожу и, улыбаясь, иду на урок.

***

      Прошла неделя с тех пор, как мы начали встречаться с Дмитрием. Скрываться было трудновато, но в тоже время это доставляло некое удовольствие. Словно мы двое влюблённых из разных кланов, которые воюют между собой, и поэтому нам приходиться любить друг друга тайно. Но закончим с романтичными сравнениями и вернёмся в реальность. Ведь есть и Никлаус, который всё ещё флиртует со мной, от чего Дмитрий жутко бесится. Но поделать ничего не может, поскольку нам нельзя раскрыться. А я что? А мне просто нравится смотреть как он злится. Да, вот такая я стерва.       Сейчас выходной и я просто валяюсь в кровати, бездельничая. Мне настолько всё лень, что я даже не могу встать и позавтракать, уже даже пообедать. Звенит телефон, и я подумываю, чтобы не брать трубку, но высвечивается фотография Дмитрия, отчего приходится встать и взять трубку. —Да, мой тёмный лорд—говорю эту глупость и плюхаюсь на кровать с улыбкой в 32 зуба. —Прекрати язвить, лучше собирайся, через час буду у тебя —Куда мы собираемся? —удивлённо спросила, но мой вопрос остался без ответа, потому что Дмитрий уже отключился.       Раздражённо вздыхаю, но покорно иду собираться. Поскольку не знаю, что он задумал, одеваюсь так, чтобы и в пир и в мир. Собралась я, кстати, очень быстро и даже успела посмотреть отрывок сериала, прежде чем раздался звонок от Дмитрия. —Сейчас выйду—быстро говорю и отключаюсь, также как он сделал днём, чем меня немного выбесил.       Обуваюсь, смотрю в зеркало, проверяя всё ли идеально, и выхожу из квартиры. Когда вижу Дмитрия, то не сдерживаюсь и запрыгиваю на него в порыве радости. Он обнимает меня и прижимает к себе. Быстро слажу с него, надеясь, что никто из знакомых нас не видел. Вот он, минус отношений с преподавателем. —И куда же мы пойдём? —Туда, где точно не бывают твои сверстники—заговорщически шепчет Дмитрий, от чего я ещё шире улыбаюсь. —Неужели в библиотеку? —Неа, в картинную галерею, на выставку Ван Гога…

      Мы выходим из галереи, и меня просто переполняют эмоции от увиденного. Мы провели на выставке несколько часов и это были лучшие часы за последнее время. Все эти картины, написанные талантливым человеком со сложной судьбой, устроили бурю в моей душе. Больше всего мне понравились картины «Звёздная ночь» и «Цветущие ветки миндаля». Вообще я довольно-таки далека от прекрасного и совершенно не разбираюсь в искусстве, но тут я настолько прониклась в историю самой жизни Ван Гога и в идеи его картин, что даже пустила слезу. Мне настолько там понравилось, что Дмитрию пришлось вытаскивать меня силой. Я сопротивлялась как могла, но куда мои силушки богатырские против этого бугая. —Ну что куда теперь пойдём? —спрашивает этот бугай, и я хочу предложить погулять в парке, но тут свой вариант предложил мой желудок, которой не ел со вчерашнего дня.—Понял, идём.       Дмитрий хватает меня за руку и тянет куда-то, в сторону. Что-то для человека, который не хочет попасться за совращением малолетней, он слишком часто проявляет чувства и эмоции на людях. Минут пять мы шли, а потом подошли…к ларьку с шаурмой. —А ты меня всё больше и больше удивляешь—я действительно была удивлена, поскольку не думала, что он может питаться чем-то похожем. —Роза, я из России, там шаурма можно сказать святая святых и не есть её нельзя.       Ответ был настолько исчерпывающим, что я замолчала и стала ждать свою прелесть. Кажется, не стоило смотреть вчера «Властелина колец.» Через пару минут Дмитрий отдаёт мне мою вкуснятину, и я впиваюсь в неё зубами, от чего парень смеётся. И опять эти звуки отдаются в моей душе приятными вибрациями. Ну вот как можно так классно смеяться? В нём есть хоть, что-то неидеальное?       Мы идём в сторону парка, и при этом я ем отчего немножко похожа на хомячка, который спешит куда-то. Из-за этого Дмитрий смеялся надо мной как мог. Ну ничего, я ему ещё отомщу. Например, приду к нему домой и накрашу в постель крошек от печенек. Ещё специально куплю самые крошащиеся. Да, вот такая я жестокая. Пока я рассуждала о мести, мы дошли до парка, где остановились возле пруда. День склонялся к вечеру, отчего можно было видеть прекрасный закат. —Как же я люблю закаты—произношу я, завороженно смотря на это чудо природы. —Да, есть в закатах, что-то прекрасное и необычное.—соглашается со мной Дмитрий.       Мы долго разговариваем, узнавая друг друга лучше, и просто веселимся. Дмитрий очень много рассказал мне о своей семье, о стране, в которой он родился и вырос. После его рассказа мне захотелось посетить Россию, особенно зимой, чтобы увидеть огромную кучу снега и покататься с горки. —Когда-нибудь мы обязательно съездим в мой родной город, и я покажу тебе сугробы и морозы. А сейчас пойдём прогуляемся по парку, а то я устал стоять. —Что старые суставы не выдерживают? —в какой раз пошутила я насчёт его возраста. Не ну, а что? Шутки про возраст всегда актуальны. —Ах так, ну держись, сейчас я покажу, какой я старый.       Понимаю, что мне лучше бежать, что я собственно и делаю. Но мой побег не длился долго. Ну конечно, у него-то ноги от ушей. Парень хватает меня и начинает кружить, от чего я радостно визжу и улыбаюсь во все свои тридцать два зуба. Дмитрий опускает меня, наклоняется ниже и нежно и трепетно прикасается к моим губам.       Поцелуй наполнен нежностью. От чего мои ноги подкашиваются, Дмитрий это чувствует и лишь сильнее обнимает меня, не давая мне упасть. Сквозь поцелуй я почувствовала ухмылку. Так, вот за эту ухмылку я тоже ему как-нибудь отомщу. Блин, не девушка, а зорро. Но я быстро отмахиваюсь от этих мыслей, продолжая поцелуй. Зарываюсь в так полюбившиеся мне волосы, устраивая беспорядок на голове парня.       Мы отрываемся друг от друга, наше дыхание сбивчивое от переполняющих нас чувств и эмоций, но мы оба счастливы. Внутри меня порхают бабочки от чего хочется петь и танцевать, но я стараюсь взять себя в руки. —Ну что пойдём домой? —весело спрашивает Дмитрий.       Мне хочется начать канючить, что домой не хочу, но понимаю, что у Дмитрия могут быть свои дела и поэтому молча киваю.       Всю дорогу до моего дома мы разговариваем обо всём и не о чём одновременно. Мне впервые за долгое время было легко общаться с кем-то. Оказывается у нас с Дмитрием много общего. Но его любовь к Дикому Западу порождает в моей голове различные шутки и заставляет постоянно выдавать их. Из-за чего Дмитрий обещал отыграться на уроке. Кажется, на ближайшие уроки я не пойду.       Мы подходим к моему дому, но мне совершенно не хочется расставаться с Дмитрием. Я пытаюсь оттянуть время, но нам всё же приходится попрощаться. —Пока—говорю и я быстро разворачиваюсь, чтобы не показать свою грусть, но Дмитрий хватает меня за руку, разворачивает, от чего я буквально врезаюсь в него, и впивается в мои губы, как уже делал сегодня в парке.       Но этот поцелуй кардинально отличался от прошлого поцелуя. Тот поцелуй был наполнен нежностью и влюблённостью, а этот страстью и огнём. Он сминал мои губы с остервенением, на грани боли, но и я не отставала, Мы боролись за первенство, пытались показать кто из нас главнее. Огонь, который исходил из наших сердец, он поглощал нас полностью, сжирал нас до тла. Но я согласна на это. Согласна гореть вместе с ним в этом огне и гореть в этой любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.