ID работы: 6426071

Выбор

Джен
G
Завершён
209
автор
Мириис бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После событий бала, Оттавия задумалась: найти для соседки по комнате парня, стало одним из важных пунктов в её ежедневнике. Более того, система поддерживала, выдав задание:

<Поиск настоящего мужчины> Ваша подруга страдает от нехватки мужского внимания! Найдите ей пару, которая не будет боятся грозного папочки Кадаторты. Награда: Опыт: 250 Неизвестный навык. Принять? Да/Нет

      Быстро кликнув «Да», девушка задумалась, для поиска подходящего парня требовались силы. И уже придумав очередную искрометную шутку, Тави сорвалась с места. Спустя пару часов…       Столовая Алфеи вновь претерпела изменения, теперь вместо скучных столов и стульев здесь стояли аккуратные диванчики и, прямо по центру, стол, за которым уже сидели зеленоволосая девушка, которая и затеяла всё это представление, и скромная черноволосая Пиа, недалеко от которой сидел Кадаторта, настороженно наблюдая за новой подругой дочери.       Всё оставшееся место занимали места для зрителей. На первом ряду сидели преподаватели, за исключением Палладиума, а дальше находились ученицы. Все переглядывались в нерешительности, не понимая, что же будет происходить дальше.       Бескрылая фея, облаченная в нетипичное ей розовое платье, встала, для того чтобы поприветствовать окружающих.       — Сегодня знаменательный день! Вы станете свидетелями того, как юное девичье сердце найдет свою любовь! Каждый из кандидатов хорош по-своему, тут и неплохой ум и огромная физическая сила, просили колдуна? Такие варианты тоже успешно представлены. И так, мы начинаем!       Кандидат номер один. Блондинистый принц, который не хвастает своим происхождением направо и налево. В меру скромен, не в меру богат. Влюбляется раз и навсегда, до момента пока вы не скажите, что связаны с темными силами. Принц Скай с Эраклиона!       Претендент номер два не отличается большой актерской игрой, но старается быть искренним и честным. Любимец девушек и некоторых парней. Силен и красив, это тот случай, когда «сила есть ума не надо». Сквайр кандидата номер один, боящийся остаться в Красном Фонтане в одиночку и желающий привлечь к себе внимание, Брендон!       Наш третий мужчина прибыл сюда экстренной доставкой из соседнего измерения. Омега не ко всем бывает благожелательна, поэтому, увы, мужчина отморозил себе все, что только мог, но есть и плюсы, можно не следить за его побегами, налево не пойдет, разве что попытается захватить пару миров, но это ведь мелочи, правда? Обладатель шикарной прически, которой не вредят ни дождь, ни снег, ни ураган. Тёмный маг, хранящий в себе частицу Дракона, сын трех матерей, Валтор!       Четвертый претендент попал сюда случайно, но кто его теперь отпустит? Учитель — профессия благородная, но неблагодарная, поэтому наш древний, как мир, друг всё еще краснеет в обществе учениц. Милашка с длинными ушами и печальной историей любви за плечами, что может быть лучше? Палладиум!       Следующий конкурсант достаточно резок и прямолинеен. Мастер плоских шуток и человек незнакомый с щёткой для волос. Довольно самоуверенный, но можно поставить на место, пригрозив сковородкой и папочкой. Ривен!       Последние шестнадцать лет вынашивал планы по захвату мира, поэтому ничего и не ел. Но откормить можно всегда, а такая волшебная зверушка в хозяйстве пригодится. Представитель аристократии, способный держать под контролем трех древних ведьм, темный феникс, Лорд Даркар!       Последний юноша не отличается уверенностью в себе, но на любой вопрос найдет ответ. Эрудирован в книгах, знает что, где и куда должно присоединяться в любой технике. Кому нужна грубая сила, если есть мозг? Тимми!       Девушка не уставала представлять парней, расхваливая их со всех сторон, желание найти подруге «того самого», и обещанный навык делали своё дело, Оттавия была мотивирована.       Участники, которым пообещали в награду свободу, пытались красоваться или старались скрыться с глаз аудитории, которая с момента начала представления только возросла.       Пиа, не совсем понимая, что от нее хотят, предоставила выбор собственному отцу. Встав, Кадаторта прошелся по неровному строю из претендентов на руку дочери и хмуро осмотрел каждого.       — Уголовников отметаем сразу, — пробормотал он, и Валтор с Даркаром сразу поникли, возвращаться в собственные тюрьмы не очень хотелось.       — Отличный выбор, — улыбнулась сидящая на своем месте девушка, — А теперь представим выбор нашей дорогой Пиа. Ведь всё это было сделано лишь с одной целью — порадовать её. Ну же, дорогая, выбор за тобой!       Брюнетка, к которой и обратилась Оттавия, немного сжалась, такое повышенное внимание было для нее непривычно. Осмотрев парней, оставшихся в строю она указала на столь же грустного интроверта, как и она сама, Тимми радостно вздохнул и, подхватив девушку за руку, сбежал из этого сумасшедшего дома.

<Задание «Поиск настоящего мужчины» успешно выполнено! > Награда: Опыт: 250 Навык «Сломанная стрела Купидона» Теперь Вы адепт бога любви, с каждым соединениям сердцем шанс встретить собственную любовь, подняться по карьерной лестнице среди адептов любви и получить новые навыки и заклинания повышается.

      Прочитав последнее, девушка задумчиво осмотрела присутствующих в поисках следующей жертвы для своего шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.