ID работы: 6426099

Между строк

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
-О нет! Опять? Опять этот ГРЕБАНЫЙ день рождение? Ненавижу… -Тише, Риппа, успокойся. Это всего на один день. Это скоро закончится. -Почему я должна это делать? Назови лишь одну причину! -Твоя мать…..она хочет этого…очень -Я так больше не могу! Мне это не нужно. Всё это. - Я понимаю, но это же всего лишь один день….. -Один день каждый год! КАЖДЫЙ ГОД. Мирина, что мне делать? -Для начала, успокоиться. Раздался звонок в дверь и Риппа с Мириной закончили спор, обратя внимание.За дверью стояла странная незнакомка, держа в руках не мение странную коробку. --Оу, здравствуйте…мы…мы знакомы?- робко произнесла Риппа. -Простите за беспокойство,мы не знакомы, но я бы хотела отдать вам это. Незнакомка протянула коробку и как только Риппа взяла её в руки, та странная девушка невероятно быстро покинула их.Они долго стояли в недоумении, тщательно обдумывая ситуацию и не понимали, что произошло. -Ну же!Открывай!Чего ждешь? - с великим энтузиазмом произнесла Мирина -Не хочу.Странно всё это.К.....кто она такая? - Это не важно.Тебе же интересно что в коробке? -Интересно.... Рипа ещё не пришла в себя, но Мирина выхватила коробку из рук и побежала в холл.В доме была сплошная тишина, и лишь крики "отдай коробку" летели сквозь длинный коридор.Этот день рожденье должен был стать особенным т.к. Риппе исполнилось 18.Она остановилась возле входа в холл,но Мирина уже практически открыла коробку.Ещё считанные пару секунд. -Стой!Пожалуйста, не делай этого. -Почему?Что такого в том, чтобы открыть какую-то жалкую коробку? -Я....я знаю эту девушку!Она не незнакомка.....она...я не могу тебе сказать, но прошу, отдай коробку. -Ладно,хорошо, просто хотела пошутить и поднять тебе настроение. -Я понимаю, но давай ты попытаешься сделать это другим способом. -Окей.Другим способом.Я поняла -Я....дорожу тобой,Мирина. -Я знаю,Риппа.Я знаю) Они спустились вниз, но тут толпа гостей залетела в дом с угощениями и подарками.Это конечно мило, но Риппа терпеть не может шумные праздники и вечеринки.Это не для неё.Держа в руках коробку, и фальшиво улыбаясь, она отправилась к гостям."Чего-то такого от мамы я и ожидала"-подумала Риппа. -Мирина, детка, подойди ко мне. -Да,тетя Кейт, я уже здесь. -Я хочу сделать Риппе подарок, но не знаю как ей его преподнести. -И...что за подарок? -Он! -О НЕТ!Вы должно быть шутите? -У мен плохо с чувством юмора...-злорадно улыбнулась тётя Кейт Нельзя этого допусть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.