ID работы: 6426140

Мой ребенок

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня нет слов ....

Настройки текста
Я прикрыл свои двери в кабинет я немогу уже жить… с тем что я слышу каждый день её тяжкие вздохи..... сложно мне осознавать в комнате лежит моя дочь она при смерти у нейо обнаружили рак легких… я хожу с угла в угол мне не сидится… я прослушываюсь к каждому её звуку, свисту, я не спал 5 бессонных ночей… у меня уже нервы как гитарные струни мне кажется кто-то играет на них каждый день я как марионетка туда сюда с угла в угол мне с ужасом осознается как мой ребенок может умирать? за что? кому её душа нужна?.. меня мое горе уже полностью завладело мной… я. слышу её каждый звук свист… я кажется скоро сойду с ума… звуки страдания мне давит сердце от боли мне плохо, но мне на ето всеравно. я как бут то сплю и мне кажется я щас проснусь и ето все исчезнет как ужасный сон… но нет ето все реально когда ето уже закончиться!.. припоминаю её прекрасные слова как мы бегали вместе на улице она была такая радостная такая щастливая её слово я так смеялся с него она говорила букву З в слове пзотите я так этому радовался смешно было… я очнулся я что забыл что у меня умирает ребенок? я подошел к двери той комнаты дышит? да дышит… я начинаю дышать глубше как бут то ей от етого будет лутше… Меня морозит, мурашки по коже я не спал 5 ночей уже 6 ночь и то не сплю я не ел ничего… я как голодный пес, но мне всеравно… мне стало не по себе что-то упало я встрепенулся и увидел моя жена Леонора что-то принесла в дом милая моя хорошая она тоже любит нашу Мариеллу я знаю что мой ребенок ище жив, но каждую минуту я как нутром чую что вот вот улетит душа моей Мариелли… В доме все стало серое… комната она мне кажется чужой… ночь уже скоро утро..... но я не сплю… мне уже плохо я ношу свои ноги дальше они устали… мои мысли » ну успокойся будет ище… та кому я вру никто никогда не заменит моей дочери≫ хожу дальше через боль и муки. в ночной тишине слышно мне стук моего сердца… или я сошол с ума? я начал замечать. того что не замечал раньше тень за мной носилась и тут я услышал что ничего не слышно я сразу побежал к комнате дышит как я ету рад я сел в свое кресло и тут уже мое окно осветило лучами солнца и вошол ко мне врач старый добрый друг. я смотрел ему в глаза с надеждой, но его глаза были без надежды. он ушол ничего не сказав… его провожала моя жена у неё все глаза были полны слёз… она вошла и посмотрела на меня… глаза её такие чистые, но их туманили слёзы я немог смотреть в её глаза мне было больно… она смотрела на меня долго и пошла в ту зловещую комнату я сел в кресло от усталости в ногах была адская боль. и тут я услышал дикий крик крик матери… я поднялся и нечуствуя ног добежал до той комнаты я увидел как моя жена бьет себе руки… она кричит плачет… я тут же сел успокаивать обнимал… она вышла с той комнаты уже просто истерично рыдала, а я смотрел на ето тело моей дочери… немогу поверить она..... уже её нет я тоже не сдержался зарыдал стукнул по полу кукалом… и вот через полчаса я вышел в другую комнату… посмотрел на стол лежит дочь… тело чужое, но душа родная, но ейо нету… уже никогда не будет её… золотые кучери. глаза… не верю что она ушла… иди иди уже отсюда! я вышел и не вернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.