ID работы: 6426214

Когда ты поймёшь меня ...........

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лера В пятом классе я познакомилась с девочкой параллельного класса по имени Камилла-девушка с чёрными волосами выше плеч и круглыми очками, как у Гарри Поттера .В то время мы ещё не очень часто общались . Но в шестом классе всё поменялось. Я стала замкнутым человеком и мало с кем общалась , именно тогда мы стали хорошими подругами. Каждый день мы вместе гуляли по школе ,обсуждали разные новости и просто весело проводили время . Мне было приятно общаться с ней. Но со временем я начала чувствовать себя странно,мне снились эротические сны с её участием, а её голос сводил с ума. POV автор Фиолетовые облака ,рассвет, смеющиеся одноклассники и занудные учителя . Порой кажется , что всё обычно , обычный день,обычный звук,обычное состояние. Но в этот день всё было идеальнее идеального , но на лице Леры не было улыбки. Её нервная система ,как и психика пошла ко дну ещё в первом классе из-за чего она безумно расстроилась . Этот день был памятным для неё , именно сегодня она собралась признаться Камиле в любви. Мурашки бежали по коже , а Леру трясло . Она уже была в шаге от кабинета математики ,но не смогла зайти. POV Лера Обычно каждое утро мы с Лерой гуляли перед уроками, обсуждали смешные видео и просто наслаждались жизнью , но сегодня она прислала мне на телефон СМС-ку "Камилла прости ,но сегодня я сразу пойду в школу". Из-за какого-то глупого сообщения я очень сильно разволновалась ведь обычно она так не поступала.................... Прошло 2 года 8 класс . Два класса объединились в одну большую группу и решили вместе поехать в Санкт-Петербург . Лера позвала к себе с ночёвкой Камиллу ,для того чтобы они собрали вещи для поездки, да и просто пообщались . Две девушки шли по длинному тёмному подъезду и бурно обсуждали поездку . Подойдя к двери Лера вставила ключ в проём и провернула его в замочной скважине, дверь с треском открылась и подруги очутились в светлой прихожей . Сняв с себя тонкие куртки они вдвоём пошли в комнату Леры . Сев на небольшую кровать они замолчали .Между ними повисло неловкое молчание . -Лер я знаю это прозвучит странно ,но какой ты ориентации ?-Камилла посмотрела в пол ,что бы не засмущаться . Лера немного напряглась -Знаешь думаю сейчас не время -это спрашивать , давай лучше вместо этого пойдём собирать вещи.-ели-как она смогла уйти от этого вопроса,чему была очень рада. "С ней скоро отмазок не останется"-пробурчала себе под нос девушка "Опять она увиливает"- подумала Камилла. Лера пошла на кухню за стулом , достав его она встала и в скором достала большой чёрный чемодан с синей ленточкой с полки и он с грохотом падает на пол ,роняя со стула девушку . Через пару секунд к ней подбегает Камилла и судорожно пытается проверить пульс .Но так , как у неё два по ОБЖ и биологии она расстегнула рубашку подруги для того ,чтобы нащупать биение сердца . От подобных прикосновений Лера нежно простонала и сразу же поняла , что спалилась . -Л-Лера ты в порядке ? П-прости....Я ...Я......-девушка покраснела и начала плакать . Слёзы катились по её щекам и её очень сильно трясло. Её подруга подошла к ней и обняла. -Камилла не плачь всё хорошо , ну чего ты так расстроилась .Я тебе так противна ??-она посмотрела на подругу и вздохнула . -Н-н-нет ты мне совсем н-не пр-противна , умоляю прости мне это . Я не хочу переставать общаться . -Ну ты и дурочка из-за этого перестать общаться ? Нет конечно-Сказала девушка, хотя она так и сидела с оголённой грудью,но немного забыла об этом.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.