ID работы: 6426229

Fable. Untold story.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать....

Настройки текста
      Мой отец часто говорил: "В каждой эпохе есть свой Герой и о каждом из них мир создает свою историю". Герои. Сильные, ловкие и владеющие магией. Какая бы беда не случалась с землями Альбиона они всегда защищали его от опасностей. Но теперь...       Добро пожаловать в мир где Героев больше нет. Где честь и верность давно забытые слова. Где любовь и привязанность стоят жизни. Где смирение и тотальный контроль единственное что осталось людям, а те кто пытается надеяться обнаруживают что их мечты тщетны.       Как все это произошло. Мой отец Король-Герой начал королевскую династию в Альбионе. За ним пошли все. И когда он пошел воевать с Люцианом мир пошел за ним. Он был избран королем и правил достойно. После его смерти, корону унаследовал я. Теперь я понимаю что не был готов к такой ответственности. Долгие годы я готовился, изучал науки, странствовал чтобы лучше узнать свой народ. Пока не прибыл в Аврору. Там встретив Кейлин и узнав о Хозяйне Теней, я осознал что все чему я учился было иллюзией. Что все знания мира не способны противостоять Силе. Я понял что единственное что правит этим миром это мощь. И я покинул Аврору. Поклявшись что вернусь с армией превосходящей численностью всех, что разобью Хозяйна Теней и спасу мир как и мой отец когда-то. Как я был наивен. В казне не было средств для создания подобного войска, а время было моим врагом. Я кидался из крайности в крайность. Аресты, урезание жалования солдат, детский труд. Из светлого мира я превратил Альбион в мрачный край моих желаний. Я свято верил что если это поможет спасти их, то все сделано правильно. Время шло, но даже с жёсткой политикой правления я не смог добиться результата. Я стал впадать в отчаяние. И тут мой брат начал собирать восстание. Я долгие годы считал его ребенком. Я любил его. Даже не смотря на все ужасы что я творил, его улыбка была для меня всем. Он был принцем чьи желания всегда исполнялись и я не мог отрицать что народ его любил. И когда он пришел ко мне как предводитель мятежа я понял, что героем этой эпохи суждено стать не мне, а ему. После военного переворота и его последующей коронации началась так называемая золотая эпоха. Мне не известно где брат взял средства, но он отстроил Нью-Глушвиль, отменил детский труд и повысил жалование солдат. Он стал королем которым я мечтал стать, но никогда стать не смог бы. А потом был суд. И я рассказал ему все. Об Авроре, о Хозяйне Теней и о Терезе. Слепая провидица явилась ко мне и поведала об уничтожении мира. Там сидя на троне передо мной сидел король - Герой. Я знал какое бы решение он не принял, я бы согласился. Потому что в его глазах была сила и решимость, я точно знал что он справиться. Так и вышло. За короткие сроки он наполнил казну, собрал армию и подготовил людей королевства к тому что их ждало. Мои люди пошли за ним из-за проявленного им великодушия. И когда зло пришло в Альбион мы были готовы. И хотя погиб наш учитель сир Уолтер Бекк, Хозяин Теней был повержен. Так я думал тогда.       После той битвы я решил покинуть Альбион и как отшельник отправился странствовать. Я жаждал помочь людям которым когда то навредил. Позже я был вызван ко двору чтобы обсудить с братом ситуацию возникшую в Вороней крепости. И ведь именно те события послужили началом ко всему этому... Кто мог знать что слова сказанные перед смертью Мильтона определят судьбу королевства. "Ты не нужен своему народу" слова положившие начало и конец всему. Но кто же станет героем этой истории?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.